Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Познавательное про авто » Mitsubishi Lancer: Без пятнадцати горячо

 

Mitsubishi Lancer: Без пятнадцати горячо

 

 

В тесте участвуют автомобили: Mitsubishi Lancer

Тест-Драйв Mitsubishi Lancer (Митсубиси Лансер). Без пятнадцати горячо
Тест-Драйв Mitsubishi Lancer (Митсубиси Лансер). Без пятнадцати горячо
Тест-Драйв Mitsubishi Lancer (Митсубиси Лансер). Без пятнадцати горячо
Тест-Драйв Mitsubishi Lancer (Митсубиси Лансер). Без пятнадцати горячо
Тест-Драйв Mitsubishi Lancer (Митсубиси Лансер). Без пятнадцати горячо
Тест-Драйв Mitsubishi Lancer (Митсубиси Лансер). Без пятнадцати горячо

Чтобы вспыхнула бумага, необходим 451 градус по Фаренгейту. Этот «Мицубиси» зажигает даже при комнатной температуре.

Кажется, дотронешься до него и обожжешься. Будто не вишневый металлик придал кузову слепящий отлив, а скрытый от глаз источник энергии накалил кузов «Лансера». Но нет, на эту красоту можно не просто смотреть, ее можно даже потрогать.

загрузка...

 

 



Сказал «красоту» – и сразу стало не по себе. Просто никогда не считал «Лансер» автомобилем симпатичным. Скорее уж обычным, даже, пожалуй, консервативным, нежели современным. Но как права народная поговорка насчет ничтожности дистанции между любовью и ненавистью. 16-дюймовые звезды легкосплавных колес, дымчатый, весь из себя загадочный рефлектор фар, в меру – не вульгарно большое, но и не крошечное – антикрыло и прозрачные линзы задних фонарей. Четыре загнутых пальца руки, и «Лансер» превращается в спортивный снарядик. Это не просто седан гольф-класса, это – без пятнадцати минут «Эволюшн»!

Ну а в салоне и вовсе без пяти. Если не знать назубок содержание приборной панели самого быстрого из серийных «Мицубиси», то интерьеры 2-литрового «Лансера» и «Эволюшн VIII» легко перепутать. По крайней мере восхитительный бублик от «Момо» убеждает в этом на все 200 процентов. Кажется, куда уж горячее?

Есть куда! Схожесть этого «Мицубиси» со спортивным снарядом не только внешняя. Открываю капот – в его недрах стыдливо прячется распорка между чашками амортизаторов – реальная раллийная фенечка, увеличивающая жесткость кузова. Заглянув под днище, отмечаю уменьшенный дорожный просвет – минус три сантиметра. Значит, и без того не обиженный талантом задорной управляемости «Лансер» стал еще более живым? Так точно. Крены в поворотах и раскачка на высоких скоростях – отсутствуют, послушность автомобиля газу – достойная зависти конкурентов. На команды рулем «Мицубиси» реагирует с почти гоночным апломбом: четко, резко, с охотой. Так и хочется подвинуть сиденье чуть вперед и обхватить руль, как это делал Томми Мякинен: руки согнуты в локтях на 900, ладони на без десяти два.

И знаете, что здесь главное? Главное – не перегореть раньше времени. Потому как на самом деле «спортивный» «Лансер» обещает гораздо больше, нежели может предложить на самом деле. Знаете, чего не хватает? Нет, не полноприводной трансмиссии – это, пожалуй, уже перелет, – более злого двигателя.

Не подумайте дурного, 135-сильная 2-литровая «четверка» – мотор ни в коем случае не плохой. Просто он родился не заводной юлой, раскручивающейся до 8500 оборотов и радующей энтузиастов бурным подхватом вперемешку со звериным воем. Нет, этот парень попроще будет – тяговитый с самого низа, он не без помощи «растянутой» коробки передач уверенно перемещает вас в пространстве. С чувством, с толком, с расстановкой. Но без огонька.

Конечно, можно в сердцах сказать: «Я так не играю!» – и уже после ознакомительной поездки вернуть оказавшийся «недоспортивным» «Лансер» в шоу-рум. Что ж, если изначально вы планировали использовать свой «Мицубиси» для стрит-рейсинга – так и быть, возвращайте. Но если автомобилю, по-вашему, достаточно выглядеть агрессивно и при этом просто хорошо ехать – торопиться не надо. В конце концов, много ли на рынке машин за 20 тысяч, выглядящих вдвое дороже и круче?

Мы решили: «Лансер» в комплектации «Спорт» не сможет обогнать «Импрезу-WRX», но окружающие будут уверены в обратном.

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Mitsubishi Lancer: Без пятнадцати горячо":


Рассказать другу

Оценка: 0.0 (голосов: 0)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Nissan Almera Classic, Chevrolet Lacetti, Mitsubishi Lancer: Classic и современники

В тесте участвуют автомобили: Nissan Almera Classic, Chevrolet Lacetti, Mitsubishi Lancer Слухи о скорой кончине «старушки» Nissan Almera оказались несколько преувеличенными. Хотя новая модель — Almera Classic — все же появилась.

» Японские автомобили - 5714 - читать


Mitsubishi Lancer: Дебют в царстве гравия

В тесте участвуют автомобили: Mitsubishi Lancer Первое знакомство с девятым поколением седана и универсала "Mitsubishi Lancer" состоялось раньше европейской премьеры, которая пройдет на Московском автосалоне-2003, а уже затем во Франкфурте. Это первая модель Mitsubishi, отвечающая новым корпоративным стандартам.

» Японские автомобили - 1646 - читать


Mitsubishi Lancer: Десятый вал

В тесте участвуют автомобили: Mitsubishi Lancer Редкий случай: продажи нового — десятого — поколения Mitsubishi Lancer стартуют сначала в России, а уже потом в Европе и, кстати, в самой Японии (всего в 120 странах). Правда, когда узнаешь рекордные объемы продаж нынешней версии Lancer у нас в стране, вопроса, почему мы первые в Старом Свете (в США машина появилась в январе), не возникает.

» Японские автомобили - 1924 - читать


Ford Focus, Mitsubishi Lancer, Nissan Almera: Доступная роскошь

В тесте участвуют автомобили: Ford Focus, Mitsubishi Lancer, Nissan Almera Ford Focus, Mitsubishi Lancer и Nissan Almera сохраняют ценовую привлекательность даже в самых «навороченных» вариантах исполнения. У каждого из героев этого теста свой секрет популярности.

» Японские автомобили - 3364 - читать


Mazda 3, Mitsubishi Lancer: Два литра с верхом

В тесте участвуют автомобили: Mazda 3, Mitsubishi Lancer Посмотреть другие фото (7) СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ: Mazda 3 и Mitsubishi Lancer.

» Японские автомобили - 2304 - читать



Статья на тему Автомобили » Познавательное про авто » Mitsubishi Lancer: Без пятнадцати горячо

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org