Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Познавательное про авто » Peugeot 206: Она разрешает смотреть

 

Peugeot 206: Она разрешает смотреть

 

 

В тесте участвуют автомобили: Peugeot 206

Тест-Драйв Peugeot 206 (Пежо 206). Она разрешает смотреть
Тест-Драйв Peugeot 206 (Пежо 206). Она разрешает смотреть
Тест-Драйв Peugeot 206 (Пежо 206). Она разрешает смотреть
Тест-Драйв Peugeot 206 (Пежо 206). Она разрешает смотреть
Тест-Драйв Peugeot 206 (Пежо 206). Она разрешает смотреть

Уверен, даже бесплатная раздача пива в полуденную августовскую жару не вызвала бы такого ажиотажа, как наш променад по московским улочкам. Да что там пиво! Полуобнаженной супермодели, вздумавшей подышать свежим воздухом, а на самом деле себя показать, оставалось бы недовольно надувать губки - взгляды прохожих монополизировали не аппетитные женские прелести, а автомобиль "Пежо-206CC".

Едва сев за руль, я вдруг понял, что испытывает стриптизерша, приглашенная выступать на вечере в "Клубе пожилых холостяков"! От жадных взглядов просто не было спасения!

загрузка...

 

 

Впрочем, к чему лукавить, окажись я по ту сторону рампы, и сам не удержался бы от соблазна. Ну как не засмотреться на такую очаровашку! Миндалевидные глаза-фары, поджарая, аккуратненькая, истинно французская фигурка - ни грамма лишнего веса, модные колеса-каблучки, нежная и гладкая кожа сидений, ну и, конечно же, гвоздь программы - откидной верх. Конфетка!

"Была не была!" - плюнул я на условности и решил еще "поддразнить" публику, продемонстрировав возможности моей малышки. Что тут началось! Пешеходы останавливались посреди перехода, а водители встречных машин жали на тормоза и высовывались в окна, когда на светофорных паузах я нажимал на кнопку и французская шалунья начинала эффектно разоблачаться. 15 секунд ослепительного шоу, и вот красавица уже предстала перед миром "топлесс". Следующий светофор, еще четверть минуты, и барышня вновь одета. "Браво! Бис!" - несется от благодарной публики. Только что банкноты за ветровое стекло никто не сует. А раз так - топим педаль "газа".

138 силенок 2-литрового мотора подхватывают 206-ю - только нас и видели. Еще бы, ведь сексапильная француженка сделана на основе "горячего хэтчбека" 206S16. А его-то родной брат, между прочим, чемпион мира по ралли! Потому спортивные гены у "двести шестых" в крови. Кроме отменной тяги мотора 206СС может похвастать и мускулистой подвеской, готовой противостоять самым крутым поворотам, и мощными тормозными дисками на всех колесах, которым по силам осадить малышку на любой скорости.

Но идеальных женщин, подсказывает нам здравый смысл, не бывает, как, впрочем, и автомобилей без изъянов. И все же на фоне океана обаяния и фонтана сексапильности 206СС легкие шероховатости просто не хочется замечать. Невероятно тесный второй ряд сидений? Ну и что с того! Крошечный багажник? А вам не кажется, что заставлять такую милашку таскать тяжести просто не по-мужски? На большой скорости немного дрожит рамка лобового стекла и поскрипывают панели в салоне? Подумаешь!

Когда на ста сорока несешься по подмосковному шоссе с убранной крышей, меньше всего думаешь о подобных мелочах. Тем более не надо забывать вполне божескую цену 206-й. Два других автомобиля, одновременно сочетающих прелести кабриолета и купе, называются "Мерседес-Бенц-SLK" и "Лексус-SC430". И стоят они соответственно - как минимум в два и три раза больше "Пежо".

Впрочем, это отнюдь не означает, что вкушать радость общения с французской красавицей очень легко. Большой спрос на 206СС в Европе вынуждает "Пежо" пока ограничивать квоты на Россию. Вот так-то - она разрешает смотреть, но не трогать руками.

Мы решили: лучший кабриолет года

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Peugeot 206: Она разрешает смотреть":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Citroen C3, Peugeot 206, Skoda Fabia, Volkswagen Polo: А ну-ка, девушки!

В тесте участвуют автомобили: Citroen C3, Peugeot 206, Skoda Fabia, Volkswagen Polo Посмотреть другие фото (9) Самые популярные супермини Европы и России готовы к встрече с новыми соперницами. Ярмарка невест "Едут!

» Немецкие автомобили - 3113 - читать


Новый родстер Ford SreetKa конкурирует с Peugeot 206 CC

Американская компания Ford заканчивает подготовку к производству нового родстера Ford StreetKa. Концептуальный оригинал StreetKa был обнародован на Туринском Автомобильном салоне в прошлом году и получил множество благоприятных отзывов посетителей. Выпускаться он будет в ограниченном количестве.

» Немецкие автомобили - 4534 - читать


Mazda RX-8: Она разрешает смотреть и даже трогать руками

В тесте участвуют автомобили: Mazda RX-8 В 60–70-х годах прошлого столетия около тридцати фирм, включая такие авторитетные, как «Дженерал Моторс» и «Даймлер-Бенц», купили лицензии на производство роторно-поршневого двигателя. Сегодня серийно выпускается единственная машина с таким мотором, и ее вполне официально можно купить в России.

» Немецкие автомобили - 2047 - читать


Чего стоит подержанный Peugeot 206

С технической стороны автомобиль получился на редкость удачным, во всяком случае, особых хлопот своим хозяйкам и хозяевам он не доставляет. Главное при покупке -- правильно оценить свои потребности и согласно им выбрать соответствующий двигатель, которых для Peugeot 206 предлагалась целая гамма. О ПОЛЬЗЕ ЭГОИЗМАНе стоит бояться модификации с двигателем объемом 1,1 литра.

» Французские автомобили - 4909 - читать


Peugeot 206: Дежа Вю

В тесте участвуют автомобили: Peugeot 206 Посмотреть другие фото (1) «Модель «Пежо-206», освоенная два года назад, пользуется большим успехом: в 1999 году выпустили 550 тысяч машин, а в 2000-м рассчитывают сделать уже 750 тысяч…»; «…повышенный интерес к «двести шестому» проявляется не только в Европе, но и в Москве» – эти фразы я подглядел в материалах «За рулем», вышедших пять-шесть лет назад. Удивительное ощущение: мне вновь предстоит рассказывать об этом компактном автом ...

» Французские автомобили - 2844 - читать



Статья на тему Автомобили » Познавательное про авто » Peugeot 206: Она разрешает смотреть

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org