Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Познавательное про авто » Peugeot 807: Париж. Франция. Транзит.

 

Peugeot 807: Париж. Франция. Транзит.

 

 

В тесте участвуют автомобили: Peugeot 807

Тест-Драйв Peugeot 807 (Пежо 807). Париж. Франция. Транзит.
Тест-Драйв Peugeot 807 (Пежо 807). Париж. Франция. Транзит.
Тест-Драйв Peugeot 807 (Пежо 807). Париж. Франция. Транзит.
Тест-Драйв Peugeot 807 (Пежо 807). Париж. Франция. Транзит.

За миллион с четвертью вы можете получить все тридцать три удовольствия – динамику, вместительность, комфорт, безопасность. Вопрос лишь в миллионе с четвертью...

Нет, я вовсе не устал. Наоборот. Отмахав километров двести по самым разным дорогам за рулем этой большой, мощной и быстрой машины, я чувствовал себя покойно и совершенно ненапряжно.

загрузка...

 

 

Все мне в ней нравилось. И необыкновенная доска приборов – «арка», как называют ее французы, с тремя зеленоватыми циферблатами по центру передней панели. И удобное кожаное кресло – не излишне мягкое, не спортивно-жесткое, а как раз такое, как мне и нужно было всегда. И множество различных укромных местечек для всевозможной мелочевки, остроумно, с фантазией упрятанных в самых неожиданных местах. И солидный запас мощности под капотом – нажимаешь на педаль и чувствуешь, как могучая сила двухсот с лишним «лошадок» уносит тебя вперед. И то, как послушно, повинуясь малейшему движению руля, устремлялся «Пежо» по той траектории, которую я выбирал.

Но уж слишком все было хорошо. Захотелось мне найти в этой машине хоть какой-то минус. И я решил пересесть на сиденье третьего ряда. Не верю я, что на «галерке» минивэна может быть удобно путешествовать взрослому мужику.

Ага! Вот оно... Теменем я сразу уперся в обивку потолка. Однако, наклонив спинку кресла назад, – расположился на редкость удобно. Правда, для этого пришлось сдвинуть вперед сиденье второго ряда. А дальше моя поездка продолжалась с таким комфортом, о котором я и не помышлял. Шторки на окнах и индивидуальные воздуховоды климат-контроля ограждали меня от палящего летнего зноя. Плотная подвеска позаботилась, чтобы кузов не кренился в поворотах. Из динамиков ненавязчиво лилась музыка «Спейс»: альбом 20-летней давности – «Париж. Франция. Транзит».

Короче говоря, французский минивэн состоял из одних плюсов, и десятой доли которых я вам не перечислил. Чего стоят одни лишь электроприводы задних боковых дверей, мягко срывающихся с места по одному твоему мановению. Или замечательная возможность устроить из салона уютный семейный ресторанчик, развернув назад передние кресла. Но так не бывает, скажете вы, автомобиль не может быть идеальным. И будете правы...

Скажем, жестковатая подвеска, что так хороша на гладких автобанах, но, увы, не слишком подходит для этого круизного лайнера на большей части русских дорог. А еще адаптивная автоматическая трансмиссия. Да, этот умнейший агрегат приспосабливается к вашему стилю вождения. Но вам самому придется сначала приноровиться к его непростому характеру. Мне, к примеру, на узкой подмосковной дорожке несколько раз приходилось откладывать обгон: зная о моей довольно спокойной манере вождения, «автомат» не спешил разогнать 807-й, несмотря на внушительную мощность мотора.

Но опыт в общении с коробкой передач – дело наживное. Не исключено, что через несколько дней я бы даже начал находить удовольствие в этой игре с умным железом. Главное, конечно, цена вопроса. Минивэны, даже те, что стоят на десяток тысяч дешевле, в России и без того не слишком популярны, а уж за $43 580 желающих купить такую машину и вовсе найдутся единицы. Да, она исключительно удобна в дальних путешествиях и вместительна для обеспеченной семьи с двумя-тремя отпрысками. Комфортабельна и безопасна. Но скорее уж за эти деньги наши небедствующие соотечественники купят большой 7-местный джип, куда лучше приспособленный к русским дорогам (и русскому дорожному движению!).

А «Пежо-807» с трехлитровым мотором будут брать напрокат, путешествуя по Франции. С комфортом, под музыку «Спейс». Из Парижа, например, в Ниццу...

Мы решили: удобный, комфортабельный и вместительный автомобиль с хорошей управляемостью и похвальной динамикой станет незаменимым средством передвижения для семьи из четырех–пяти человек. Лет через десять...

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Peugeot 807: Париж. Франция. Транзит.":


Рассказать другу

Оценка: 5.0 (голосов: 1)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Honda Civic, Peugeot 307: Берегитесь, лентяи!

В тесте участвуют автомобили: Honda Civic, Peugeot 307 Посмотреть другие фото (7) Говорят, мужчина чувствует себя моложе, если его спутница жизни существенно младше. Применительно к теме журнала рискну заявить: мощный автомобиль с задорным характером и интересной внешностью тоже способен продлить нам молодость!

» Японские автомобили - 1939 - читать


Peugeot 807: К Августейшему двору

В тесте участвуют автомобили: Peugeot 807 Во все века лев вызывал почтение. Его почитали как символ силы, власти, принадлежности к высшему обществу.

» Французские автомобили - 1976 - читать


Конкурс дизайна от Peugeot в Париже

На Международном Автосалоне в Париже начнется конкурс автомобильного дизайна, проводимый в четвертый раз компанией Peugeot. Так же, как и в прошлый раз на автосалоне в Париже всем желающим будет дано задание, на Международном Автосалоне во Франкфурте в следующем году будут подведены итоги, награждены победители, а публика будет лицезреть творение главного победителя перенесенное с бумаги в реальность. Кстати о призах, помимо воплощения в жизнь нарисованного транспортного ср ...

» Разное - 2064 - читать


Peugeot 807: Спальный вагон

В тесте участвуют автомобили: Peugeot 807 Дороги под Кинешмой да и в самом городе, мягко говоря, далеки от совершенства. Шедший впереди «Пежо-407» вовремя не увернулся от колдобины, пробил колесо и погнул диск.

» Познавательное про авто - 2988 - читать


Недвижимость во Франции. Квартира в Париже, вилла в Ницце, апартаменты в Куршевеле?

Приобретение гражданами России жилья во Франции имеет давнюю историю. Собственность там покупали начиная с Петровских времен. Далее массовая эмиграция россиян после революции 1917 года и вынужденное переселение в эту страну в более поздние времена.

» Зарубежная недвижимость - 2929 - читать



Статья на тему Автомобили » Познавательное про авто » Peugeot 807: Париж. Франция. Транзит.

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org