Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Познавательное про авто » Tianma Ekvido: Быстроходный трактор

 

Tianma Ekvido: Быстроходный трактор

 

 

В тесте участвуют автомобили: Tianma Ekvido

Тест-Драйв Tianma Ekvido (Тианма Эквидо). Быстроходный трактор
Дизель «Исудзу» делают в Китае по лицензии. Ранее на японском вседорожнике «Трупер» он зарекомендовал себя неприхотливым и надежным.
Ручка регулятора опережения впрыска расположена неудачно: мешает поворачивать и извлекать ключ зажигания.
Тест-Драйв Tianma Ekvido (Тианма Эквидо). Быстроходный трактор

Полноприводные пикапы из КНР за 16–18 тыс. у. е. появились на российском рынке пару лет назад. За такие деньги многие владельцы смирились с тесными кабинами, но мечтать о дизеле, более экономичном и тяговитом, чем бензиновый мотор, не перестали.

загрузка...

 

 

Пикап «Тянма-Фенлинь» с весны нынешнего года продается у нас под названием «Эквидо» – в том числе с дизельным двигателем. Машина с ним стоит $17 600 – на $550 дороже бензиновой версии.

Автомобиль вместе с «сердцем» поменял и характер. А вот трансмиссия осталась, до последнего зуба, той же. Из почти городского шустрого и динамичного грузовичка, не лишенного комфорта на хороших дорогах, пикап превратился в быстроходный трактор, громкий и ощутимо сотрясающийся на холостых. Хорошо подобранная к бензиновому 125-сильному мотору трансмиссия не лучшим образом сочетается с дизелем – пусть и с меньшей на четверть мощностью, но большим почти на 10% крутящим моментом. Переключать передачи можно заметно реже, но, увы, страдает разгон. Проверенный временем японский дизель в китайском исполнении сам по себе очень миролюбив. Он неожиданно легко набирает обороты под нагрузкой, без явного подхвата и свиста турбины, и ровно тянет во всем своем невеликом диапазоне.

Пикап – автомобиль, скорее, сельский, чем городской. С таким тракторным грохотом в мегаполисе ездить как-то неловко. Куда приятней передвигаться по сельским и лесным буеракам, слушая ровный рокот дизеля, чем завывание бензинового мотора, постоянно дергая рычаг коробки. Да и транспортный налог ниже почти вдвое. Опять же, ведром солярки в случае чего поможет коллега – на настоящем тракторе…

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Tianma Ekvido: Быстроходный трактор":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Чем «круче» джип, тем дальше идти за трактором

В тесте участвуют автомобили: Chevrolet Tahoe, Ford Expedition Хотите уверенно чувствовать себя в «каменных джунглях», не пасуя перед мелкими житейскими неудобствами вроде бордюров, сугробов или поползновений окружающих перекрыть вам доступ на поул-позишн у светофора? Любите резво стартовать и активно маневрировать в потоке?

» Немецкие автомобили - 2458 - читать


Ford Mondeo: Едет трактор ...

В тесте участвуют автомобили: Ford Mondeo Который тут дизельный? На нажатие кнопки брелока откликнулся серебристый «Мондео».

» Немецкие автомобили - 2454 - читать


Tianye Admiral, Great Wall Deer, УАЗ 3163 Патриот, Tianma Fengling: Рожденный ползать летает плохо

В тесте участвуют автомобили: Tianye Admiral, Great Wall Deer, УАЗ 3163 Патриот, Tianma Fengling Посмотреть другие фото (24) Китайские автомобили ворвались в нашу жизнь внезапно. Пару лет назад о них почти никто не слышал, год спустя мы смеялись над кривыми панелями и неровными щелями первых образцов, сегодня – они заметно прибавили в качестве и едва ли не опережают всех по динамике продаж...

» Познавательное про авто - 5211 - читать


Tianma Fengling: «Темная лошадка»

В тесте участвуют автомобили: Tianma Fengling Tianma в переводе с китайского – «летящая лошадь». Уж не на ней ли китайцы хотят захватить российский рынок пикапов?

» Познавательное про авто - 2796 - читать


Мини-тракторы (мотоблоки, мотокультиваторы) - какими они бывают, советы по выбору

"Ленивый", "медлительный" и еще бог знает какими эпитетами наделяли российского крестьянина "просвещенные умы"! "Умы", не знавшие жестких рукоятей сохи и отполированного (руками!) древка лопаты. Не знали они, что эта "леность" была порождена необходимостью монотонного каждодневного труда на земле. А это требовало от крестьянина той самой "медлительности", иначе говоря, расчета своих сил на весь день.

» Разное - 7177 - читать



Статья на тему Автомобили » Познавательное про авто » Tianma Ekvido: Быстроходный трактор

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org