Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Американскии автомобили » Acura RS-X - новое купе для высоких результатов

 

Acura RS-X - новое купе для высоких результатов

 

 

Acura RS-X - все для выдающихся результатов

Американское подразделение компании Honda представило на Североамериканском Международном автомобильном салоне в Детройте новое роскошное спортивное купе Acura RS-X.

Вице-президент компании Honda Dick Colliver говорит, что Acura RS-X - опытный образец технологий и направлений моделирования новых спортивных гоночных купе, которые придут на замену устаревшей Integra.

Опытный образец RS-X создан с использованием новых компьютерных технологий и сочетает в спортивном купе крепкий кузов с высокими аэродинамическими показателями, настроенный для спортивных состязаний двигатель и роскошный салон.

RS-X также может похвастаться развитой системой безопасности и низкой эмиссией, обеспечивая тем самым современные стандарты безопасности.

Под капотом - недавно модернизированный 2.0-литровый DOHC i-VTEC с 16 клапанами или интеллектуальный VTEC - двигатель с системой управления клапанов, которая производит 149 кВт и имеет превосходную эффективность по топливу.

загрузка...

 

 

Вся мощь двигателя передается на передние колеса через ручную коробку передач с шестью скоростями.

Новая i-VTEC система Honda объединяет патентованную VTEC (Variable Valve Timing and Lift Electronic Control) система с новой VTC (Variable Timing Control) системой..

Внешне опытный образец RS-X выглядит мощно и агрессивно.

На агрессивные 18-дюймовые легкосплавные диски обуты 225/45R18 Michelin шины.

Интерьер кабины RS-X имеет также спортивный дизайн: хорошо читающиеся приборы, черная аккуратная перфорированная кожа, глубокие спортивные сидения Recaro, маленький диаметр рулевого колеса, короткий рычаг переключения коробки передач и серебристые вставки на приборной панели.

Большая площадь остекления улучшает обзорность и придает ощущение воздушности. RS-X оборудован по полной программе, включая обогреваемые зеркала и блокировки двери, регулировки рулевого колеса, круиз-контроль, стерео-систему на шесть компакт-дисков и сабвуфер.

Динамичный RS-X оборудован надежной системой торможения с большим диаметром дисковых тормозов на всех 4 колесах и системой ABS.

Промышленная версия Acura RS-X будет дебютировать на Нью-Йоркском автомобильном салоне в апреле 2001 года


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Acura RS-X - новое купе для высоких результатов":


Рассказать другу

Оценка: 0.0 (голосов: 0)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Daewoo Nexia, Daewoo Tico, Fiat Uno, Peugeot 106, ВАЗ 2109, ВАЗ 2110, Skoda Felicia: Новая машина для старого русского

В тесте участвуют автомобили: Daewoo Nexia, Daewoo Tico, Fiat Uno, Peugeot 106, ВАЗ 2109, ВАЗ 2110, Skoda Felicia Посмотреть другие фото (40) У большинства наших "неновых" соотечественников новая иномарка до сих пор вызывала чисто академический интерес. Мы привычно ездили в "пятерках" и копили на "девятки".

» Немецкие автомобили - 7490 - читать


BMW 7 Series: Новый кузов для олигарха

В тесте участвуют автомобили: BMW 7 Series BMW 750 Li: любая дорога станет короче В середине девяностых годов прошлого тысячелетия в нашей редакции служил BMW 750 iL в 32-м кузове. С удлиненной базой, четырехместный, со встроенным холодильником.

» Немецкие автомобили - 2381 - читать


Тест нового купе BMW 3-серии

Если бы дело было только в фейслифтинге, то есть в изменении внешнего облика, это слово и значилось бы в рубрике. Но поскольку можно говорить о серьезных, если не революционных, новациях — первом дизеле для купе, секвентальной коробке передач SMG, адаптивной системе освещения поворотов, двухступенчатых стоп-сигналах — отданные на растерзание журналистам автомобили вполне тянут на звание премьерных. Когда мы с утра до позднего вечера носились по шоссе и горным серпантинам в ...

» Немецкие автомобили - 1306 - читать


Mercedes представляет новое купе CLK

На автосалоне в Женеве Mercedes представит новое поколение купе CLK, которое построено на базе С-класса. Новый CLK будет по всем параметрам лучше своего предшественника: появится иная подвеска, базовое оснащение станет еще богаче, а двигатели еще мощнее. Если же говорить о кузове, то он стал на 40% жестче, что обещает улучшение управляемости.

» Разное - 1955 - читать


Интернет-реклама - новый инструмент для бизнеса

Интернет - один из самых молодых на данный момент рекламоносителей. Преимущественная особенность интернет-рекламы состоит в легком воздействии на определенные узкие целевые аудитории, что просто невозможно достичь при помощи широковещательных СМИ. Рекламная компания в Интернет - это легко управляемый процесс, т.е. коррективы в интенсивность показов, фокусировку рекламы и даже сами рекламные блоки можно вносить непосредственно в процессе проведения рекламных мероприятий.

» Продвижение и оптимизация - 3701 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Американскии автомобили » Acura RS-X - новое купе для высоких результатов

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org