Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Американскии автомобили » Chrysler Sebring: Большой артист

 

Chrysler Sebring: Большой артист

 

 

В тесте участвуют автомобили: Chrysler Sebring

Тест-Драйв Chrysler Sebring (Крайслер Себринг). Большой артист
Тест-Драйв Chrysler Sebring (Крайслер Себринг). Большой артист
Тест-Драйв Chrysler Sebring (Крайслер Себринг). Большой артист
Тест-Драйв Chrysler Sebring (Крайслер Себринг). Большой артист

В различных умных справочниках можно узнать о машине практически все, включая размеры багажника и объем заливаемого в двигатель масла. Вот только нигде вы не найдете данных о количестве положительных эмоций, полученных от общения с автомобилем.

Ну как тут не вспомнить «Пароход» Леонида Утесова. Почти пятиметровый «Крайслер» важно плывет в потоке и, конечно же, блестит и играет металлом на солнце. Но окружающих не столько впечатляет блеск большой хромированной решетки радиатора и эффектных колесных дисков, сколько отсутствие у нашего автомобиля крыши.

загрузка...

 

 

И никому невдомек, что в далекой Америке эта машина на протяжении последних трех лет самый популярный кабриолет. У нас же открытый «Себринг», как ни крути, самый настоящий эксклюзив, способный привлечь внимание не хуже искусного артиста.

А всего и делов – отщелкнуть два фиксатора у кромки ветрового стекла, нажать на кнопочку на центральной консоли, и черный матерчатый верх за каких-то 10 секунд спрячется за задним сиденьем. С этого самого момента вы становитесь центром всеобщего внимания. Но скажу честно, в городе, перегруженном чадящими «икарусами» и МАЗами, сажа выхлопа которых моментально оседает на белоснежной коже салона, езда в открытой машине станет увлекательным представлением лишь для тех, кто наблюдает за вами со стороны. В обыкновенном седане «Себринг» намного спокойнее и уютнее.

А потому в поисках чистого воздуха и свободы мы держим курс на природу. Причем прелесть этой большой американской машины в том, что наслаждаться ветром и солнцем может не только водитель и пассажир переднего сиденья – сзади с комфортом разместятся еще двое ваших друзей. Да и в багажник объемом 320 литров войдет не одна коробка с пивом и корзина для пикника.

И знаете, даже если вам сильно не терпится избавиться от городской духоты, я настоятельно не рекомендую ехать быстро. Высокая скорость для этого автомобиля неотделима от понятия «прямая дорога». У нас же не Штаты с их хайвэями, и, проходя на скорости 60 км/ч вроде бы совсем некрутой поворот, «Крайслер», как подбитый торпедой корабль, кренится так, что я уже представил несчастных непристегнутых пассажиров, вывалившихся из машины. Ведь придется разворачиваться и ехать их подбирать... Да и по прямой мчаться под 120 км/ч даже с поднятыми боковыми стеклами не слишком комфортно: шум ветра не способна перекричать штатная аудиосистема, несмотря на мощный усилитель.

Но давайте не будем забывать, что «Себринг-Кабриолет» построен вовсе не для того, чтобы удовлетворять амбиции гонщика, совсем наоборот. Если вы поедете не превышая 80 км/ч, то сможете разговаривать вполголоса. Да что там разговаривать, услышите, как птички в лесу поют.

И подобно великому мастеру внешних эффектов, «Себринг» умеет пустить пыль в глаза не только окружающим. Царство кожи в салоне, мягкие сиденья со всеми регулировками, стильная приборная панель. На этом фоне не сразу замечаешь, что торпедо выполнено из звенящего пластика, кнопки электростеклоподъемников и регулировок водительского кресла будто отлили в кооперативе «Труд» в перестроечный период.

Впрочем, не слушайте меня. Как и на солнце пятна, у любой машины можно найти недостатки. Главное, что положительных эмоций в этом «Крайслере» я испытал гораздо больше, чем во многих других автомобилях, даже гораздо более дорогих. Ведь несмотря на роскошную комплектацию «Лимитед», мощный мотор и едва ли не самые большие размеры среди продаваемых у нас кабриолетов, «Себринг», окрашенный потрясающим красным металликом, стоит всего-то 30 259 евро. Для машины с открытым верхом цена вполне демократичная. А то, что наш герой на 3700 евро дороже седана в такой же комплектации, – так он же большой артист и гонорары требует соответствующие.

Мы решили: рациональной покупку такого автомобиля никак не назовешь. Но если вы трепетно относитесь к своему имиджу и к большим американским машинам, такой атрибут, как кабриолет «Крайслер-Себринг», вам подойдет в самый раз.

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Chrysler Sebring: Большой артист":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Chrysler 300C: Большой дорожный чемодан

В тесте участвуют автомобили: Chrysler 300C Они притягивают внимание, эти блестящие алюминиевые чемоданы-монстры на лентах багажных транспортеров в аэропортах. Стиль, прочность, баснословная цена: здесь едут вещи пассажиров первого класса.

» Американскии автомобили - 2117 - читать


Chrysler Sebring: Мичиганский тихоня

В тесте участвуют автомобили: Chrysler Sebring "Крайслер-Себринг" пришел на смену модели "Стратус". Дебют состоялся в марте 2000 года на автосалоне в Женеве.

» Американскии автомобили - 2622 - читать


Начинаются поставки Chrysler Sebring

Этим летом начнутся официальные поставки в Европу Chrysler Sebring и Chrysler Sebring Cabrio. Эти модели изначально сделаны для американского рынка, но в Европу пойдут «европеизированные» автомобили с более жесткой подвеской. Стандартное оснащение Sebring включает в себя помимо фронтальных и боковых подушек безопасности и еще и боковые «занавески».

» Американскии автомобили - 1694 - читать


Chrysler Sebring: Неизвестный джедай

В тесте участвуют автомобили: Chrysler Sebring За тысячи километров от родины, на бурлящих московских улицах нет-нет да и промелькнет этот настоящий рыцарь американских дорог, эдакий воин-джедай - герой незабвенных голливудских "Звездных войн" - столь редкий у нас седан "Крайслер-Себринг". А почему, собственно, редкость?" - предвижу вопрос иного осведомленного читателя.

» Американскии автомобили - 1940 - читать


Chrysler Sebring: Птица редкой породы

В тесте участвуют автомобили: Chrysler Sebring Американский автомобиль среднего класса? Выбор нестандартный.

» Американскии автомобили - 2172 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Американскии автомобили » Chrysler Sebring: Большой артист

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org