Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Американскии автомобили » Hummer будут делать в России!

 

Hummer будут делать в России!

 

 

В этом году в Калининграде на заводе «Автотор» начнут сборку сразу нескольких внедорожников компании General Motors. Причем, одним из них, по информации «Коммерсанта», будет легендарный Hummer! Помимо Hummer «Автотор» начнет собирать Chevrolet TrialBlazer и Chevrolet Tahoe.

Официально соглашение о партнерстве между ЗАО «Автотор» и General Motors должно быть подписано в августе на автосалоне в Москве. Однако уже сейчас в Калининграде есть оборудование для выпуска этих автомобилей.

загрузка...

 

 



Следует отметить, что GM уже имеет опыт сборки внедорожников в России – в период с 1996 по 2000 года в Елабуге делали модель Blazer, которая «не пошла». Планировалось, что ежегодно ЕлАЗ будет выпускать до 50 тыс. внедорожников, однако за все время было собрано лишь 3714 машин, причем последние Blazer распродавались по цене в $16 тыс.

Новые внедорожники стоят значительно больше. Сейчас дилеры Chevrolet предлагают TrailBalazer примерно за $40 тыс, а Tahoe – от 54 тыс. Hummer в Россию официально не поставляется, но те машины, что попадают в Россию дешевле $100 не продаются. Благодаря сборке этих машин в России цена на внедорожники должна сократиться на 10-15%.

Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Hummer будут делать в России!":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Honda и Subaru будут строить в России заводы

• Honda CRV, возможно, будут собирать в РоссииВ конце прошлой недели появилась информация о том, что сразу два японских автопроизводителя хотят построить в России заводы по сборке своих моделей. Напомним, что ранее руководство Toyota уже практически определилось с тем, что предприятие по сборке модели Corolla будет организовано в Петербурге. Кроме того, о планах на Россию заявляли и представители Nissan.

» Японские автомобили - 2722 - читать


В России будут делать Kia Spectra

Корейская компания Kia и российская группа «СОК» подписали соглашение о сборке автомобилей Kia на площадях предприятия «Ижмаш-Авто». В Ижевске планируется выпускать автомобиль марки Kia Spectra, которая больше известна как Kia Sephia или Shuma. На данный момент в России такие автомобили стоит около 11 тыс. за базовую комплектацию.

» Корейские автомобили - 2320 - читать


В России будут делать конкурента Mercedes S-класса

• Hyundai AccentРезультат совсем неплохой, однако, предприятие ТагАЗ, которое собирает в России эти автомобили, планирует реализовать в этом году около 11 тыс. Accent. То есть если эти планы сбудутся, то Accent станет самой продаваемой иномаркой на российском рынке.

» Корейские автомобили - 2200 - читать


Mercedes будут делать в России!

• Mercedes E-классаКонцерн DaimlerChrysler ведет переговоры об организации в России сборочного предприятия, где будут делать автомобили Mercedes! Причем, в данном случае речь идет не о производстве грузовиков или автобусов, а о сборке легковых автомобилей, передают «Ведомости». Руководство DaimlerChrysler подтверждает эту информацию, однако заявляет, что переговоры находятся лишь на начальной стадии.

» Немецкие автомобили - 2477 - читать


В России будут делать «Шевроле Вива»

Генеральный директор СП «GM-АвтоВАЗ» Джон Милонас официально объявил о том, что в России 23 сентября 2004 года начнется сборка нового автомобиля – «Шевроле Вива» (Chevrolet Viva). Эта машина будет представлять из себя адаптированную для российских условий Opel Astra, которую в Европе в этом году сняли с производства. «Марка «Шевроле» уже раскручена в России, и новый автомобиль станет продолжением модельного ряда», - сказал в свое время генеральный директор СП «GM-АвтоВАЗ» Дж ...

» Разное - 1850 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Американскии автомобили » Hummer будут делать в России!

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org