Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Американскии автомобили » Огромный пикап Dodge Ram спасет Chrysler Group

 

Огромный пикап Dodge Ram спасет Chrysler Group

 

 

Nwe Dodge Ram 2002

Нет другого слова, как "огромный" лучше описывающего новый полноразмерный пикап Dodge Ram 2002, который Chrysler Group обнародовал в среду перед представителями СМИ на Чикагском Автомобильном шоу.

Самый большой в своем классе, четырехдверный полноразмерный пикап модели Quad в стандартной комплектации имеет 17-дюймовые колеса и дисковые тормоза на всех четырех колесах.

Концерн возлагает большие надежды на новый Dodge Ram и рассчитывает восстановить свою долю на рынке полноразмерных пикапов в 21 процент, по сравнению с 18 процентами прошлого года.

Новой модели Ram придется конкурировать на рынке с такими производителями полноразмерных пикапов, как Ford , Chevrolet . Некоторое время назад японская компания Toyota присоединилась к конкурентной борьбе со своей моделью Tundra.

загрузка...

 

 

Должностные лица компании уверены, что новый дизайн Ram, добавленные особенности и увеличенная мощность позволят компании занять лидирующие позиции в этом сегменте автомобильного рынка.

Новый Ram на 3 дюйма длиннее, чем его предшественник. Заднее сидение скалывается в соотношении 60/40, а может быть полностью убрано. Дополнительная стальная секция за задним сидением может убираться открывая дополнительное пространство для формирования плоского грузового отсека.

Безопасность водителю и всем пассажирам обеспечивают наряду с передними подушками безопасности, дополнительные воздушные подушки в виде занавеса с боков.

Фамильной чертой пикапов Ram стала решетка радиатора. Она повторяется в четырех новых моделях Ram: ST, SLT, Sport и SLT+.

Новый Ram получил более жесткое шасси, регулируемую независимую переднюю подвеску.

Два новейших верхнеклапаных двигателя Magnum предлагают большее количество лошадиных сил и лучшую экономию по топливу. 3.7-литровый V6, также предназначенный для Jeep Liberty, выдает 210 лошадиных сил. Еще один 4.7-литровый V8 выжимает 235 лошадиных сил. Так же покупатель может выбрать 5.9-литровый V8 Ram с 245 лошадиными силами.

Пикап будет собираться на заводах Dodge в Уоррене, Cант Луи и Сальтильо (Мексика), начиная с конца июля. Новейшие версии сверхпрочных 2500 и 3500 моделей Ram будут запущены в производство в 2003 году.


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Огромный пикап Dodge Ram спасет Chrysler Group":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Chrysler LHS: Американец до мозга костей

В тесте участвуют автомобили: Chrysler LHS Chrysler LHS — самый большой седан. Автомобили, сделанные в США, пользуются в Европе, прямо скажем, невысоким спросом.

» Американскии автомобили - 3486 - читать


Dodge Intrepid: Американский размер

В тесте участвуют автомобили: Dodge Intrepid Главное достоинство американских автомобилей — их габариты. Они не просто больше типичных европейских или японских машин — по сравнению с ними «американцы» огромны.

» Американскии автомобили - 4992 - читать


Chrysler Sebring: Большой артист

В тесте участвуют автомобили: Chrysler Sebring В различных умных справочниках можно узнать о машине практически все, включая размеры багажника и объем заливаемого в двигатель масла. Вот только нигде вы не найдете данных о количестве положительных эмоций, полученных от общения с автомобилем.

» Американскии автомобили - 3157 - читать


Chrysler 300C: Большой дорожный чемодан

В тесте участвуют автомобили: Chrysler 300C Они притягивают внимание, эти блестящие алюминиевые чемоданы-монстры на лентах багажных транспортеров в аэропортах. Стиль, прочность, баснословная цена: здесь едут вещи пассажиров первого класса.

» Американскии автомобили - 2643 - читать


Dodge Ram поменяет облик

Дизайн грузовика следующего поколения Dodge Ram до конца ещё не определен. Возможно, что следующий Ram будет похож на недавно обнародованный на Детройтском автосалоне концептуальный MAXXCAB . Компания Dodge рассматривает модель, как продолжение линии Dakota или возможно, как гибрид с фургоном, который может или быть смонтирован как пикап или полноразмерный фургон.

» Разное - 1772 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Американскии автомобили » Огромный пикап Dodge Ram спасет Chrysler Group

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org