Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Audi A8 готова

 

Audi A8 готова

 

 

Audi представила первые официальные фотографии нового флагмана компании – модели A8. Как ожидалось, внешность автомобиля изменилась не сильно, однако, новая «восьмерка» смотрится намного современнее и элегантнее.

Автомобиль стал длиннее на 17 мм, шире на 14 мм и выше на 4 мм. А колесная база увеличилась на 62 мм. Что касается жесткости знаменитого алюминиевого кузова (единственного в своем классе кузова, сделанного полностью из «крылатого» металла), то она выросла сразу на 60%.

загрузка...

 

 



Новая Audi A8 сохранит и другую особенность этой модели – установки полноприводной трансмиссии. В качестве коробки передач решено использовать новейший шестиступенчатый «автомат» с возможностью ручного переключения. Подвеска – пневматическая с тремя режимами жесткости.

Салон автомобиля будет отделан шикарно – в этом нет никакого сомнения. Водителя и пассажиров окутают всевозможные электроприводы, а в случае аварии в действие вступят подушки безопасности «двойного» действия, активные подголовники и надувные занавески. Среди многих наворотов «восьмерки» хочется отметить круиз-контроль, который автоматически поддерживает дистанцию до впереди идущего автомобиля, и лампы головного света, изменяющие направление светового пучка при повороте.

В качестве двигателя первое время будут предлагаться только два бензиновых агрегата: V8 объемом 3,7 литра мощностью 280 л.с. и V8 объемом 4,2 литра мощностью 335 л.с. Оба этих мотора способны разогнать Audi A8 до 250 км/час. Время ускорения 0-100 км/час составит соответственно 7,3 и 6,3 секунды.

Чуть позже к этим двигателям добавятся два дизеля объемом 3,0 и 5,0 литра (последний будет 10-цилиндровым). Также появится и бензиновый двигатель W12 мощностью 550 л.с.

Первая презентация Audi A8 состоится на автосалоне в Париже в сентябре этого года. Ориентировочная стоимость новинки – от 70 000 евро.

Фотографии нового Audi A8 вы можете посмотреть здесь


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Audi A8 готова":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Врезайся в Audi A4

Проведены очередные «медленные» краш-тесты, которые призваны определить не то, какие травмы получит человек в случае серьезного ДТП, а то, сколько он должен будет заплатить при небольших столкновениях, которые происходят сплошь и рядом. «Медленные» краш-тесты состоят из четырех тестов: автомобиль на скорости 5-7 миль в час (около 8-12 км/час) врезается передним и задним бамперами в ровное неподвижное препятствием и тесты на столкновение с круглым или острым барьером (имитация ...

» Корейские автомобили - 1634 - читать


Audi A4: A4 спустя 4 года

В тесте участвуют автомобили: Audi A4 Посмотреть другие фото (5) Тихо и красиво – вот он, уровень. Остановитесь, распахните дверцы, предъявите окружающим светлый кожаный салон – возможно, и вы услышите охи-ахи.

» Немецкие автомобили - 1541 - читать


BMW 1 Series, Audi A3: «А» или «Б»?

В тесте участвуют автомобили: BMW 1 Series, Audi A3 Посмотреть другие фото (11) BMW 120i Первый БМВ компакт-класса дебютировал на Парижском автосалоне в 2004 году. Кузов – 5-дверный хэтчбек.

» Немецкие автомобили - 2836 - читать


Audi A4: А у вас большая собака?

В тесте участвуют автомобили: Audi A4 Покупка автомобиля среднего класса за $55 000 само по себе – событие, даже в кишащей дорогими машинами Москве. А уж если за эти деньги хотят универсал...

» Немецкие автомобили - 1491 - читать


Audi A4 - начало длительного теста

Всякая популярная на рынке модель, каковой, несомненно, является и Audi A4, порождает массу вопросов. В особенности у тех, кто собирается сделать выбор. И вопросы эти — насчет особенностей управления, эксплуатационных расходов и т.п. — стекаются, в том числе, в редакцию.

» Немецкие автомобили - 1654 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Audi A8 готова

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org