Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Audi готовится к бою

 

Audi готовится к бою

 

 

Audi Q5
Через четыре года компания Audi планирует увеличить свои продажи на 33%. И это на фоне продолжающегося кризиса автомобильной промышленности. Для реализации столь амбициозной задачи Audi собирается в ближайшие годы начать выпуск принципиально новых для себя автомобилей.

На данный момент Audi выпускает машины шести моделей: ТТ, А2, А3, А4, А6 и роскошный седан А8. Кроме того, есть еще внедорожная версия А6 под именем Allroad.

загрузка...

 

 

Но скоро к этим автомобилям присоединятся новые модели.

Audi A5 Coupe. Фото AutoBild
Сперва на рынок выйдет полноценный внедорожник Audi Q7, в основу которого ляжет уже выпускающийся Volkswagen Touareg. Помимо этого в 2006 или 2007 году появится и еще один внедорожник под маркой Audi , который будет называться Q5. Главным конкурентом нового Audi Q5 станут всевозможные паркетные внедорожники типа Toyota RAV4. Хотя главным соперником Q5 будет, естественно, BMW X3.

Audi A9 Le Mans. Фото AutoBild
Помимо внедорожников, Audi собирается начать выпуск нового купе. По предварительным данным, это будет модель А5 Coupe, которую решено строить на базе А6. Также немцы хотят начать производство мощного родстера под именем Audi A9 Le Mans. Предполагается, что А9 начнут оснащать двумя моторами – V8 объемом 4,2 л. мощностью 420 л.с. и V10 объемом 5,2 л. мощностью 500 или 520 л.с.

Audi A8 Sportback. ФОТО AutoBild
Но и это еще не все. Руководство Audi сейчас раздумывает над тем, стоит ли приступать к созданию хэтчбека на базе… А8. Если этот автомобиль под именем A8 Sportback все-таки начнут делать, то он станет самым престижным Audi . A8 Sportback будут оснащать 10- или 12-цилиндровыми моторами, а также системой полного привода.

 


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Audi готовится к бою":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Бойся Jeep Liberty

В США были проведены очередная серия так называемых «медленных» краш-тестов, в которых на сей раз участвовали внедорожники. Смысл этих испытаний заключается в том, что автомобиль на скорости около 7 км/час врезается в бетонное препятствие (имитация ошибки при парковке), а затем подсчитываются расходы необходимые для ремонта. Самым дорогостоящим оказался новый Jeep Liberty, который недавно перевернулся во время тестов, проводимых английским журналом AutoWeek (подробнее об эт ...

» Американскии автомобили - 1730 - читать


Chevrolet готовит скоростной кроссовер

С большим опозданием, отстав от японских и корейских конкурентов лет на пять, но в Chevrolet пришли к идее создания спортивного псевдовнедорожника, который сможет подарить водителю чувство превосходства на дороге, но при этом не разорит его на заправке. Собственно, американцы бы раскачивались еще долго, но идея концептуального кроссовера T2X, овладевшая инженерами GM-Daewoo, оказалась настолько перспективной, что ей был дан «зеленый свет». Концепт T2X был показан в начале э ...

» Американскии автомобили - 2199 - читать


Honda Ridgeline: Америкэн бой

В тесте участвуют автомобили: Honda Ridgeline Honda Ridgeline — пикап с повадками легковушки В шоу-румах российских «неофициалов» появились первые четырехдверные полноприводные пикапы Honda Ridgeline. Не в том смысле, что вообще первые, а просто до сих пор компания «Honda» в принципе не выпускала подобные автомобили.

» Японские автомобили - 2691 - читать


Toyota Land Cruiser: Если шел он с тобой, как в бой

В тесте участвуют автомобили: Toyota Land Cruiser Вот уже который год большая «Тойота» остается одним из самых популярных вседорожников в России. В чем секрет притягательности «Сухопутного крейсера»?

» Японские автомобили - 2522 - читать


Audi Cabriolet: Бочка без крыши

В тесте участвуют автомобили: Audi Cabriolet Оторваться на летних трассах на кабриолете — это ли не мечта многих автомобилистов? Да вот незадача: российский автопром таких машин не выпускает, а новинки зарубежных производителей слишком дороги для большинства россиян.

» Немецкие автомобили - 2836 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Audi готовится к бою

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org