Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Audi наконец-то сделала кабриолет

 

Audi наконец-то сделала кабриолет

 

 

Этой осенью Audi представит одну из самых долгожданных новинок – кабриолет на базе Audi A4. Дело в том, что пока в модельном ряду «четверки» не было такого типа кузова, а кабриолет выпускали на базе давно уже устаревшей Audi 80, разработанной еще в конце 80-х годов 20 века.

Новый кабриолет будет отличаться от седана не только отсутствием крыши, но и всего двумя дверьми. Это сделано для того, чтобы внешне автомобиль смотрелся более стремительным и спортивным. Надо сказать, дизайнерам удалось сделать кабриолет красивым, но при этом внешне Audi A4 Cabriolet выглядит довольно строгим.

загрузка...

 

 



В качестве силовых агрегатов предлагается два мощных двигателя V6: один имеет объем 3,0 литра и мощностью 220 л.с., а другой объем 2,4 литра и 170 л.с. Пока более мощных двигателей на A4 Cabriolet устанавливать не планируется, а вот слабые двигатели, скорее всего, появятся под капотом кабриолета уже в начале следующего года. И все же моторов меньше 130 «лошадей» у A4 Cabriolet не будет.

Что касается механизма складывания крыши, то инженеры Audi решили отказаться от популярной (и практичной) металлической крыши в пользу матерчатой. Тем не менее, конструкторы утверждают, что эта крыша имеет такие же показатели по шумоизоляции и теплопроводке, как и стальная. По сравнению со старой моделью, новый кабриолет имеет больший объем багажника – 315 литров при поднятой крыше и 246 при сложенной.

В стандартной комплектации Audi A4 Cabriolet будет оснащаться несколькими подушками безопасности, активными подголовниками АБС, кондиционером, электроприводами стекол, зеркал и крыши и многими другими привычными для современного автомобиля «наворотами». О стоимости новинки и возможности официальных продаж в России пока не сообщается.

Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Audi наконец-то сделала кабриолет":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Что можно сделать с обычным Jeep Wrangler

В ПЕРЕВОДЕ НА РУССКИЙ "FACELIFTING" ДОСЛОВНО ОЗНАЧАЕТ "ПОДТЯЖКА ЛИЦА". ОДНАКО, КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ ОБ АВТОМОБИЛЯХ, ВНЕШНЯЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ ЧАЩЕ ПРИВОДИТ К УВЕЛИЧЕНИЮ ОБЪЕМА. ТАК СЛУЧИЛОСЬ И С ЭТИМ JEEP WRANGLERВладелец Wrangler использовал машину в основном как прогулочное транспортное средство.

» Американскии автомобили - 2710 - читать


Henne ey Performance сделали самый быстрый внедорожник в мире

Известное американское тюнинг-ателье Hennessey Performance представило модернизированную версию внедорожника Jeep Grand Cherokee SRT8, получившую название SRT600. В базовой версии автомобиль оснащается 6,1-литрвым V8 мощностью 425 л.с. Специалисты Hennessey Performance доработали головку блока цилиндров, системы впуска и выпуска, а также установили систему турбонаддува.

» Американскии автомобили - 2347 - читать


Hennessey Performance сделали самый быстрый внедорожник в мире

Известное американское тюнинг-ателье Hennessey Performance представило модернизированную версию внедорожника Jeep Grand Cherokee SRT8, получившую название SRT600. В базовой версии автомобиль оснащается 6,1-литрвым V8 мощностью 425 л.с. Специалисты Hennessey Performance доработали головку блока цилиндров, системы впуска и выпуска, а также установили систему турбонаддува.

» Американскии автомобили - 3031 - читать


Горячая лошадка от AUDI: RS4 - не пытайся сделать меня на светофоре

Этот автомобиль определенно не подходит для спокойной езды. Audi RS4 это – 380 «лошадиносильная» электростанция, имеющая потенциал, позволяющий преследовать - и, при благоприятных условиях, опережать - некоторые гораздо более серьезные спортивные автомобили. Мы видели горячие» версии и прежде, в 1992 году, когда Audi демонстрировал ураганный RS2.

» Немецкие автомобили - 1472 - читать


На базе Ferrari 550 Maranello сделали кабриолет

Итальянская дизайн-студия Pininfarina разработала новый открытый автомобиль на базе… Ferrari 550 Maranello, который теперь называться 550 Barchetta Pininfarina. Изменения в дизайн внесены довольно существенные. Например, ветровое стекло, двери и задняя часть кузова были полностью переделаны.

» Разное - 1447 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Audi наконец-то сделала кабриолет

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org