Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Audi показала суперкупе

 

Audi показала суперкупе

 

 

В Швейцарии начал работу Женевский автосалон – один из самых крупных в мире. В скором времени AutoBan.ru расскажет об основных новинках Женевы, а пока описание одного из самых интересных автомобилей салона – спортивного купе Audi Nuvolari. Большой интерес к нему вызван не только потому, что этот автомобиль интересен сам по себе, но еще и в связи с одним немаловажным обстоятельством. Скоро этот Audi Nuvolari начнет выпускаться серийно!

Audi Nuvolari сделан в классическом стиле купе класса GT.

загрузка...

 

 

Однако больший интерес привлекает техническая составляющая. Например, под капотом Audi Nuvolari установлен мощнейший двигатель V10 с двойным турбонаддувом объемом 5,0 литров. Этот силовой агрегат способен на многое, ведь его мощность составляет 600 л.с., а крутящий момент достигает умопомрачительных 750 Нм. Чтобы оценить насколько это много достаточно сказать, что российский самосвал «КамАЗ-55111» грузоподъемностью 13 тонн оснащается двигателем, крутящий момент которого составляет «всего» 667 Нм. При этом гигантский крутящий момент двигатель Audi достигает уже при 2000 об/мин, то есть почти с самых «низов».

После осознания этих технических возможностей мотора нечего удивляться, что с места до 100 км/час Audi Nuvolari ускоряется за 4,1 сек. Максимальная скорость, правда, ограничена на уровне 250 км/час, однако, нет никакого сомнения, что любители скорости без проблем снимут электронный ограничитель и машина будет способна достигать отметки в 300 км/час.

В подвеске Nuvolari нашел применение алюминий, который очень любят в компании Audi (кстати, сам кузов тоже сделан из «крылатого металла»). Несмотря на свою спортивную ориентацию Nuvolari имеет пневматическую подвеску от Audi A8, на основе которой автомобиль и построен. Благодаря ей купе может автоматически менять свой дорожный просвет, правда незначительно. В стандартном варианте клиренс составляет 110 мм, но при достижении скорости в 40 км/час, машина опускается на 10 мм, а при 160 км/час дорожный просвет вновь уменьшается и составляет 90 мм.

Салон, имеющий посадочную формулу 2+2, будет поражать обилием всевозможных систем для комфортной езды. Перечислять все не имеет смысла – можно только отметить систему управления всевозможными функциями под названием Audi MMI, которая по принципу своей работы напоминает систему i-Drive от BMW.

О стоимости Audi Nuvolari пока ничего не сообщается, но будущим покупателям необходимо приготовиться заплатить за этот чудо автомобиль более 200 000 евро.

Скачать большую и качественную фотографию Audi Nuvolari вы можете в разделе Фотогалерея

Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Audi показала суперкупе":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Врезайся в Audi A4

Проведены очередные «медленные» краш-тесты, которые призваны определить не то, какие травмы получит человек в случае серьезного ДТП, а то, сколько он должен будет заплатить при небольших столкновениях, которые происходят сплошь и рядом. «Медленные» краш-тесты состоят из четырех тестов: автомобиль на скорости 5-7 миль в час (около 8-12 км/час) врезается передним и задним бамперами в ровное неподвижное препятствием и тесты на столкновение с круглым или острым барьером (имитация ...

» Корейские автомобили - 1639 - читать


Audi A4: A4 спустя 4 года

В тесте участвуют автомобили: Audi A4 Посмотреть другие фото (5) Тихо и красиво – вот он, уровень. Остановитесь, распахните дверцы, предъявите окружающим светлый кожаный салон – возможно, и вы услышите охи-ахи.

» Немецкие автомобили - 1545 - читать


BMW 1 Series, Audi A3: «А» или «Б»?

В тесте участвуют автомобили: BMW 1 Series, Audi A3 Посмотреть другие фото (11) BMW 120i Первый БМВ компакт-класса дебютировал на Парижском автосалоне в 2004 году. Кузов – 5-дверный хэтчбек.

» Немецкие автомобили - 2840 - читать


Audi показала Q5: все подробности

Премиум-сегмент рынка внедорожников становится все более горячим местом: практически не осталось известных марок, не «застолбивших» там себе места. Компания Audi , вынужденная догонять своих конкурентов, умело подогревает интерес к своим новинкам – внедорожникам Q5 и Q7 с помощью периодических вбросов новой информации. Большой Q7 будет показан в сентябре во Франкфурте, а пока маркетологи из Ингольштадта решили напомнить о существовании «младшего брата». • Первые шпионские ф ...

» Немецкие автомобили - 1740 - читать


MIMS 2004: Audi показала новинки

• Стенд АвтоСпецЦентра Ауди на Таганке АвтоСпецЦентр Ауди на Таганке, дилер №1 в Европе, принял участие в традиционной московской международной автомобильной выставке "Мотор-Шоу 2004". Стенд АвтоСпецЦентра Ауди на Таганке общей площадью 110 кв.м. располагался в павильоне «Форум». Настоящей сенсацией выставки стал представленный АвтоСпецЦентром Ауди на Таганке единственный в России уникальный автомобиль на базе автомобиля Audi A8 4.

» Немецкие автомобили - 1443 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Audi показала суперкупе

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org