Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Автомобильная столица переехала в Петербург

 

Автомобильная столица переехала в Петербург

 

 

Сегодня в Северной столице начала работу 10 юбилейная автомобильная выставка «Авто + Автомеханика. Санкт-Петербург». В отличие от московского салона в августе этого года, в Питер приехали многие западные компании. Причем, именно компании, а не местные дилеры. Состоялась даже одна мировая премьера – речь идет о «Шевроле-Нива».

загрузка...

 

 

Премьерой, правда, это назвать сложно, однако, «де юре» этот внедорожник с таким названием был впервые представлен на автосалоне именно в Петербурге.

Кроме «Шевроле-Нивы» в Питере прошло сразу несколько крупных российских премьер. Во-первых, в Северную столицу привезли шикарный Volkswagen Phaeton, который в корне переворачивает представление о Volkswagen , как о компании, выпускающей так называемые «народные» автомобили.

Кроме того, на стенде Audi была показана новая «восьмерка». Кстати, этот автомобиль является непосредственным конкурентом, поэтому в концерне Volkswagen AG постарались как можно сильнее отдалить Audi A8 от VW Phaeton и напичкать автомобиль самыми современными системами. И самой-самой среди них будет система распознавания водителя по… отпечаткам пальцев. Достаточно просто приложить руку к жидкокристаллическому монитору и система, не только запустит двигатель, но и настроит соответствующим образом сиденья, зеркала и музыку. Да-да, новые Audi A8 узнают своего водителя не по ключу зажигания, и не по пластиковой карточке, а по отпечаткам пальцев, которые украсть просто невозможно… Если, правда, не отрезать водителю палец…

О других российских премьерах, прошедших на автосалоне в Петербурге читайте на AutoBan.ru в самом ближайшем будущем.

Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Автомобильная столица переехала в Петербург":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Автомобильный Петербург стал круче Москвы

• Lada Kalina в разрезеВчера, 27 октября 2004 года, в Северной столице открылась уже 12 по счету международная автомобильная выставка «Авто + Автомеханика. Санкт-Петербург». Главными ее событиями стали дебют новой Chevrolet Viva, которую начали собирать в Тольятти, и премьера еще четырех совершенно новых моделей от Chevrolet .

» Американскии автомобили - 2408 - читать


Чем запомнился автомобильный 2005 год - II

АВГУСТ В августе отличились британские тюнеры, построившие КОНЦЕПТ «ЧУЖОЙ», ОСНАЩЕННЫЙ 15. 780-ВАТТНОЙ МАГНИТОЛОЙ. Не отстали от них и специалисты Rolls-Royse, представившие PHANTOM-СТРЕТЧ. • Бывший Citroen C2, а ныне Хищник с 15.

» Японские автомобили - 2693 - читать


Петербург стал автомобильной столицей

31 октября в Санкт-Петербурге открылась традиционная выставка «Авто + автомеханика». Autoban.ru отправил в Питер собственного корреспондента, чтобы он лично выяснил, как обстоят дела с автомобильными выставками в Северной столице. Как и в прошлые годы организаторами выставки выступила не только питерская фирма «Ленэкспо», но и немецкая «Мессе-Франкфурт», которая специализируется на проведении таких мероприятий по всему свету.

» Немецкие автомобили - 1756 - читать


Комнаты - ходовой товар в Петербурге, коммунальной столице России.

По сравнению с квартирами этот сегмент рынка недвижимости имеет свою специфику. При выборе комнаты необходимо учитывать ряд дополнительных факторов и особенно пристрастно подходить к вопросам оформления и перспектив. В тихом омуте...

» Недвижимость регионов - 1736 - читать


Вторая петербургская торговая сеть выходит в столицу

Петербургская сеть гипермаркетов “О'Кей” начинает экспансию на московский рынок. В столице уже набирают сотрудников для двух гипермаркетов сети, которые планируется открыть в будущем году. До сих пор в Москве была представлена только одна продовольственная сеть петербургского происхождения — экономичные супермаркеты “Пятерочка”.

» Бизнес Недвижимость - 1646 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Автомобильная столица переехала в Петербург

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org