Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » BMW сделала из Mini родстер

 

BMW сделала из Mini родстер

 

 

Руководство BMW сообщило, что на автосалоне в Женеве в марте следующего года будет продемонстрирован концептуальный родстер на базе нового Mini. Причем, вероятность того, что этот автомобиль пойдет в серийное производство, весьма высока. Autoban.ru уже писал, что BMW ведет разработку всевозможных модификаций Mini. Кроме трехдверного хэтчбека в ближайшее время в модельном ряду Mini может появиться универсал и даже… грузовик. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь .

загрузка...

 

 



BMW вложила очень много средств в создание принципиально нового Mini и несмотря на очень положительную реакцию покупателей на этот автомобиль руководство баварского концерна понимает, что Mini навряд ли принесет слишком большие доходы, если у него будет только одна форма кузова. Именно поэтому целое подразделение BMW занимается разработкой новыми модификациями Mini.

Пока Mini Roadster имеет статус концепта, однако, по словам представителей BMW, серийные образцы появятся в 2004 году. Кстати, именно на этот же срок запланирован дебют будущих конкурентов открытого Mini: Ford StreetKa и Smart Roadster.

С технической точки зрения Mini Roadster будет несколько отличаться от обычного автомобиля. Во-первых, изменения, будут внесены в кузов, который станет более жестким. Во-вторых, родстер будет двух-, а не четырехместным, а освободившееся место займет складная крыша, которую предполагается сделать металлической.

Двигатель Mini Roadster получит стандартные – либо 115-сильный объемом 1,6-литра от версии Mini Cooper, либо 163-сильный турбомотор того же объема от версии Cooper S. Кстати, первый официальный показ «заряженного» Mini Cooper S состоится на автосалоне в Токио в этом году.

Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "BMW сделала из Mini родстер":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Что можно сделать с обычным Jeep Wrangler

В ПЕРЕВОДЕ НА РУССКИЙ "FACELIFTING" ДОСЛОВНО ОЗНАЧАЕТ "ПОДТЯЖКА ЛИЦА". ОДНАКО, КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ ОБ АВТОМОБИЛЯХ, ВНЕШНЯЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ ЧАЩЕ ПРИВОДИТ К УВЕЛИЧЕНИЮ ОБЪЕМА. ТАК СЛУЧИЛОСЬ И С ЭТИМ JEEP WRANGLERВладелец Wrangler использовал машину в основном как прогулочное транспортное средство.

» Американскии автомобили - 2900 - читать


Henne ey Performance сделали самый быстрый внедорожник в мире

Известное американское тюнинг-ателье Hennessey Performance представило модернизированную версию внедорожника Jeep Grand Cherokee SRT8, получившую название SRT600. В базовой версии автомобиль оснащается 6,1-литрвым V8 мощностью 425 л.с. Специалисты Hennessey Performance доработали головку блока цилиндров, системы впуска и выпуска, а также установили систему турбонаддува.

» Американскии автомобили - 2544 - читать


BMW M5, Mini Cooper: Братья по крови

В тесте участвуют автомобили: BMW M5, Mini Cooper Посмотреть другие фото (8) В табели о рангах, на первый взгляд, их ничего не связывает. Цены, размеры, мощность двигателей и даже тип привода - все разное.

» Немецкие автомобили - 5644 - читать


Как из старой BMW сделать «конфетку»

• Изначально за эту красную красавицу просили сумму, которой не хватило бы даже на приличную вазовскую “восьмерку”. После Второй мировой войны СССР, конфисковавший большую часть заводов BMW, открыл на территории ГДР совместное советско-немецкое предприятие “Автовело”, на котором последующие десять лет производились автомобили BMW, ничем не уступающие их немецким аналогам. Единственным отличием русских БМВ была их фирменная эмблема, в которой вместо немецкого голубого цвета ...

» Немецкие автомобили - 2598 - читать


Hamann сделал BMW M6 еще быстрее

Специалисты одного из самых известных немецких ателье Hamann предлагают программу тюнинга для спортивного купе BMW M6, благодаря которой из роскошного туристического купе получается бескомпромиссный спорт-кар. Так мощность серийного 5-литрового V10 поднимают с 507 до 537 л.с., а крутящий момент возрастает на 15 Нм и составляет 535 Нм. Ограничитель скорости естественно снимается, благодаря чему автомобиль способен развивать скорость более 300 км/ч.

» Разное - 2356 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » BMW сделала из Mini родстер

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org