Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » BUGATTI EB18/4 VEYRON

 

BUGATTI EB18/4 VEYRON

 

 

Выглядит как очередной концепт-кар Bugatti. Даже шильдики Bugatti стоят везде, где не лень. Но новый автомобиль, оснащенный 18-ти цилиндровым двигателем Veyron - больше, чем знаменитая марка. Он - часть нового коварного плана европейского производителя номер 1- концерна Volkswagen .
Как заявил руководитель отдела продвижения брэнда Volkswagen Гилберт Хейше, каждая марка - будь то литровый Seat или 6.75 - литровый купе Bentley - будут иметь теперь равные приоритеты при производстве.

загрузка...

 

 

Даже учитывая тот факт, что одни из них тиражируются миллионами, а другие - десятками. А все из-за того, что покупатели стали более лояльными в выборе автомобиля.
"Новое веяние - покупатель, который один день может ужинать в дорогом ресторане, а завтра пойти в МакДональдс. Сегодня он купит дорогой спортивный автомобиль, а завтра - простое средство передвижения", говорит Хейше.
"Все идет к тому, что в скором времени человек захочет имень несколько автомобилей разных марок. И дело будет не за престижностью автомобиля".
Еще десять-двенадцать лет назад, говорит Гилберт Хейше, покупатель имел не более 9 типов машин, среди которых он мог сделать выбор. В 1997 году их стало 23, а к 2000 году - более 30-ти.
В состав немецкого концерна входят Bugatti, Seat, Audi , Skoda , Lamborghini, Bentley и до 2003 года - совместно с BMW - Rolls-Royce.
Bugatti не будет конкурировать на рынке лишь с Ferrari. "В будущем году мы покажем новый Lamboghini. Пора менять устоявшееся мнение, что эта марка - удел гангстеров", улыбается Хейше. И добавляет, что Bugatti в будущем будет иметь шансы скорее по классу приблизиться к Rolls-Royce, шикарному седану, однако не изменит и спортивному предназначению именитой марки.
Bugatti's EB18/4 Veyron, названная в честь победителя Ле Мана 1939 Пьера Вейрона, хотя и оличается внешним видом, своей "начинкой" полностью копирует концепт-кар Chiron, показанный на автосалоне во Франкфурте.

Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "BUGATTI EB18/4 VEYRON":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Bugatti Veyron – самый: быстрый, дорогой, мощный автомобиль в мире

Самый амбициозный проект Фердинанда Пиеха, экс-главы концерна Volkswagen наконец-то почти готов для триумфального завершения. Г-н Пиех прославился прямо-таки коллекционерским рвением в собирании славных, но часто умирающих марок. Самым громким его приобретением стала компания Bugatti, перешедшая под крыло «Народного автомобиля» в 1998.

» Немецкие автомобили - 5809 - читать


Кто сможет обогнать Bugatti Veyron?

Борьба за звание самого быстрого в мире серийного автомобиля давно идет между производителями суперкаров. Судя по техническим характеристикам, лидерство принадлежит 1001-сильному Bugatti Veyron, способному развивать скорость 402 км/ч. Так ли это на самом деле, решили проверить специалисты известнейшего издания Auto Motor und Sport, собрав на сравнительном тесте 9 спорт-каров:

» Немецкие автомобили - 4811 - читать


Россия строит убийцу Bugatti!

• A:level Volga V12 Похоже, знамя строителей отечественных лимузинов ультра-класса, выпавшее из ослабевших рук ЗИЛа, готовы подхватить новые дарования. «Президентский автомобиль» готово построить известное московское ателье А:level, прославившееся такими автомобилями, как Volga V12, THE BIG и проектом возрождения дореволюционной отечественной марки Руссо-Балт. Уровень мастерства ателье уже был подтвержден на примере Volga V12: на базе BMW 850i был создан оригинальный кузов, ...

» Разное - 3433 - читать


Rumen: Собери Bugatti сам

Несмотря на то, что элегантные и аристократичные автомобили тридцатых годов продолжают манить многих автомобилистов, позволить себе такой агрегат могут немногие. А уж каждый день эксплуатировать доставшийся на аукционе раритет и подавно никому в голову не придет: «антиквариат на колесах» предназначен максимум для «ностальгических гонок», но никак не для привлечения внимания на дорогах общего пользования. • Под ретро-кузовом прячется соовременный мотор Подобные мысли обуревал ...

» Разное - 3732 - читать


Трубопроводная арматура BUGATTI (Италия)

Присоединительная и запорная арматура является самым уязвимым местом любой сложной системы (отопительной, водопроводной, сантехнической). Неудивительно, что к ней предъявляют повышенные требования по надежности и долговечности. Шаровой кран, пришедший на смену вентилям, как раз один из этих важных элементов.

» Разное - 3570 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » BUGATTI EB18/4 VEYRON

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org