Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Четырехколесная мечта рыбака - Ford Explorer Sportsman 2002

 

Четырехколесная мечта рыбака - Ford Explorer Sportsman 2002

 

 

explorer logo

Четырехколесная мечта рыбака - Ford Explorer Sportsman 2002

Как хорошо ранним утром посидев с удочкой на берегу тихой речки, потом удивить своих спутников, выкарабкивающихся из палаток и продирающих спросонья глаза, полным садком со своим уловом. Но чтобы получить такое удовольствие в наше время необходимо забраться как можно в большую глухомань, подальше от городского шума и суеты. Без хорошего вместительного автомобиля это не просто.


Идеей разработки нового концепта Ford Explorer Sportsman 2002 и стало создание автомобиля, который смог бы исполнить мечту рыбака о тихой заводи, вдали от благ цивилизации.

«Explorer Sportsman базируется на традициях и свойственных Ford Explorer решениях и иллюстрирует инновационные пути компании», сказал Й Мейс, вице-президент по дизайну Ford Motor Company.

загрузка...

 

 


Одной из наиболее интересных особенностей Explorer Sportsman стала полностью съемная часть крыши, которая сдвигается вперед и складывается так, чтобы удочки, сети, и другие вещи могли быть загружены в автомобиль.

Модульный багажник крепится на крыше для укладки дополнительного спортивного оборудования, типа велосипедов, палаток или каких либо других предметов. В установленном положении, армированные стойки крыши сдвигаются наружу и могут сформировать корзину для переноса рыбацкого снаряжения.

Внутри, пассажиры Explorer имеют достаточное количество места, чтобы с удобством расположиться. Пассажирский салон на два дюйма шире по сравнению с предыдущей моделью и, впервые, имеет дополнительный третий ряд сидений - достаточно удобных, чтобы разместить семь взрослых человек.

Просторный интерьер удовлетворит как закаленного любителя приключений, так и любителя рыбной ловли.

Сидения, низ двери обтянуты в средней части тисненной кожей. Приборная панель имеет вставки из ценных пород дерева.


В центре приборной панели расположился экран навигационной системы GPS. Задние сидения можно снять и использовать в качестве столиков для сбора удочек, или в прямом своем назначение во время рыбной ловли.


В полу багажного отсека находится 30-галлонный резервуар для живой рыбы. Резервуар имеет ролики для легкой загрузки и разгрузки и оборудован воздушным фильтром для того, чтобы рыба не задохнулась.

Второй и третий ряды сидений убираются в пол, создавая грузовой отсек большой емкости.


Новый, полностью алюминиевый 4.6 литровый SOHC V-8 двигатель выдает 240 лошадиных сил, что на 25 лошадиных сил больше чем у предыдущего V-8. И входит в стандартную комплектацию в дополнение к улучшенному 4.0 литровому SOHC V-6.

Концепт получит новые автоматическую и ручную коробки передач.

Четырехдверный концепт традиционно обут в 17-дюймовый колеса с легкосплавными дисками, передние галогеновые фары могут горизонтально поворачиваться вместе с передними колесами.

Многие из особенностей и усовершенствований концепта Explorer Sportsman заимствованы от обновленного образца Ford Explorer 2002. Новый Explorer 2002 - следующее поколение пользующейся в мире спросом спортивного универсального автомобиля.

Новая AdvanceTrac ™ интерактивная система автомобиля, которая будет устанавливаться в конце 2001 года, объединяет сложную электронную систему торможения и контроля тяги с электронным управлением стабилизации, помогать водителю не терять контроль над управлением в различных ситуациях движения.

Система безопасности включает новые фронтальные и боковые подушки безопасности.


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Четырехколесная мечта рыбака - Ford Explorer Sportsman 2002":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Комментарии (1)

виктор, 26 августа 2012, 08:22

реклама очень хороша но ... что на самом деле

ответить

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Chevrolet TrailBlazer, Ford Explorer: Генералы песчаных карьеров

В тесте участвуют автомобили: Chevrolet TrailBlazer, Ford Explorer Chevrolet TrailBlazer и Ford Explorer — внушительная внешность, солидные возможности По сравнению с моделью Blazer новый (конечно, относительно новый — машина продается у нас с 2002 года) среднеразмерный внедорожник Chevrolet выглядит куда более солидно. В облике TrailBlazer явственно читаются черты «старшего брата» — Tahoe: «двухэтажные» фары, горизонтальная фальшрадиаторная решетка, выпуклые крылья с широк ...

» Американскии автомобили - 2869 - читать


Ford Explorer, Mitsubishi Pajero, Nissan Pathfinder: Ровесники века

В тесте участвуют автомобили: Ford Explorer, Mitsubishi Pajero, Nissan Pathfinder Посмотреть другие фото (13) Автомобили меняются. Не меньше других подвержены веяниям времени вседорожники.

» Японские автомобили - 4048 - читать


Ford Explorer: Нормальный герой

В тесте участвуют автомобили: Ford Explorer У «Эксплорера» теперь куда более грозное и решительное лицо. Впрочем, на его спокойном, весьма уравновешенном характере такая перемена никак не отразилась.

» Немецкие автомобили - 2120 - читать


Ford Explorer: С корабля на бал

В тесте участвуют автомобили: Ford Explorer Ford Explorer: «американец» на все случаи жизни Глядя на Ford Explorer, сразу понимаешь, что размер действительно имеет значение, и это — главная «фишка» внедорожника. Такой автомобиль невозможно не заметить, а это что-нибудь да значит.

» Немецкие автомобили - 2464 - читать


Ford Explorer: Средний американец

В тесте участвуют автомобили: Ford Explorer Европейские любители настоящих американских внедорожников ждали эту машину еще год назад. Глубокий рестайлинг скучноватого с виду увальня был заранее проанонсирован, но компания «Ford » все как-то не спешила с воплощением мечты в жизнь.

» Немецкие автомобили - 2866 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Четырехколесная мечта рыбака - Ford Explorer Sportsman 2002

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org