Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Что ждет BMW в 2006 году

 

Что ждет BMW в 2006 году

 

 

Пресс-служба баварского гиганта составила подробный список нововведений, которые готовы обрушится на головы поклонников BMW в следующем году. Список получился вполне представительным: новые моторы, опции и уровни комплектации получат модели 1, 3, 5 и 7 серий, а также внедорожники Х3 и Х5.

Мотористы BMW представят новые двигатели, удовлетворяющие перспективным экологическим нормам.

Продолжится внедрение дизельных двигателей, равно как и системы полного привода xDrive. А во время ночной поездки водители помогут «умные» фары High-Beam Assist и инфракрасная система Night Vision.

загрузка...

 

 

Специалисты же по безопасности планируют оснастить новыми функциями систему динамической стабилизации DSC. Впрочем, обо всем по порядку

BMW 1-Serie получит спортивный M-пакет

BMW 1-Serie получит долгожданный спорт-пакет М, а также новую мощную «шестерку» объемом 3.0 литра и мощностью 265 л.с., способную ускорить от 0 до 100 км/ч за 6.2 с. С такой «начинкой» «копейка» окончательно должна оторваться от конкурентов по части скоростных характеристик.

Кроме того, покупателям 1-Serie будут предложены система управления головным светом Adaptive Headlight.

BMW 3-Serie получит систему полного привода xDrive, а система DSC получит функцию контроля поведения прицепа. Кроме того, на рынок выйдут новые модели 318i (129-сильный бензиновый мотор объемом 2.0 литра), 318d (122-сильный дизель) и 330d (3.0-литровый дизельный шестицилиндровый мотор мощностью 231 л.с.), которые должны обеспечить высокий уровень топливной экономичности. Кроме того, седаны и универсалы 3-Serie получат спортивный М-пакет.

BMW 530 xd получит полный привод - и дизельный двигатель

BMW 5-Serie получит двигатель V8 объемом 4.0-литра и мощностью 306 л.с.(540i), а также, впервые в истории BMW, полноприводный дизельный вариант (530xd), способный «брать сотню» за 6.6 секунд. Существующие двигатели моделей 550i и 530d будут модернизированы, а покупатели смогут выбирть из большего числа цветов.

BMW 6-Serie также получит новый двигатель V8 объемом 4.8 литра и мощностью 367 л.с., который первоначально создавался для BMW 750i. С этим мотором «шестерка» будет разгоняться до 100 км/ч всего за 5.4 секунды (с кузовом кабриолет – за 5.7 секунд) и заменит на конвейере модель BMW 645Ci.

BMW 650i c мотором V8

BMW 7-Serie получит длиннобазную версию с дизельным двигателем 730Ld, которая будет оснащена 3.0-литровым 231-сильным двигателем, способным разогнать «стретч» до 238 км/ч, а также «топовую» 745d. BMW 745d будет иметь 330-сильный дизельный двигатель, отличающийся огромным крутящим моментом в 750 Нм.

«Младший» внедорожник BMW X3 обзаведется базовой версией X3 2.0i и версией BMW X3 3.0d, оснащенной двигателем объемом 3.0 литра и мошностью в 218 л.с. Кроме того, владельцы Х3 получат возможность заказать М-пакет.

BMW X3 тоже получит М-пакет

Кроме того, инженеры BMW обещают представить большое количество технических новинок и улучшений, самыми заметными из которых станут система ночного видения Night Vision и улучшенные сажевые фильтры, которые скоро станут обязательными для дизельных автомобилей в Германии.


BMW ДЛЯ НОЧНОГО ДОЗОРА
BMW RFK И M5 TURING ПОПАЛИСЬ ШПИОНАМ!
КАК СОБРАТЬ СУПЕРКОПЕЙКУ САМОМУ
РАКЕТОАКУЛА M6 ВЫСТРЕЛИЛА!
ВСЕ ПРО БУДУЩИЕ BMW


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Что ждет BMW в 2006 году":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Все новинки BMW на 2006 год

Пресс-служба баварского гиганта составила подробный список нововведений, которые готовы обрушиться на головы поклонников BMW в следующем году. Список получился вполне представительным: новые моторы, опции и уровни комплектации получат модели 1, 3, 5 и 7 серий, а также внедорожники Х3 и Х5. Мотористы BMW представят новые двигатели, удовлетворяющие перспективным экологическим нормам.

» Немецкие автомобили - 1435 - читать


Пробки на дорогах: что ждет нас к 2008 году

Сотни миллиардов долларов ежегодно перечисляются из бюджетов различных стран на борьбу с пробками. Каждый год количество машин увеличивается на 7-10 процентов, а средняя скорость передвижения автомобилей падает на 5-7 процентов. Если так пойдет и дальше, то к 2008 году разогнаться в городах до скорости свыше 13 км/ч будет крайне затруднительно.

» Разное - 1473 - читать


Что искали в 2006 году

Наиболее популярные поисковые системы Интернета опубликовали рейтинги 2006 года. Они сообщили, что вызывало наибольший интерес у людей, искавших информацию во Всемирной Сети. По статистике Google, наиболее часто пользователи искали интернет-порталы, рассчитанные на общение.

» Поиск в сети - 1998 - читать


Что делать с налогами в 2006 году

Газета "Бизнес" / НИКОЛАЙ ФРЕЙТАК, компания AGA management. Проведение налоговой реформы позволило снизить бремя обязательных платежей. Тем не менее налоговая нагрузка остается достаточно высокой и не обеспечивает выполнение стратегической задачи ускорения экономического роста.

» Бухгалтерия и аудит - 1483 - читать


Что ждет налогоплательщиков в 2008 году

Материал предоставлен юридической фирмой«Ардашев и партнеры»/ / Налоговые инициативы ФНС РФ последних лет и особенно 2007 года ярко свидетельствуют о беспощадной войне с криминальными и агрессивными налоговыми схемами. Арбитражные суды имеют четкие установки пресекать схемы, которые не имеют разумной деловой цели, что в конечном итоге влечет признание полученной налоговой выгоды необоснованной (Постановление Пленума ВАС РФ № 53 от 12. 10.

» Бухгалтерия и аудит - 1293 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Что ждет BMW в 2006 году

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org