Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Ford Consul - ностальгия по ушедшей эпохе

 

Ford Consul - ностальгия по ушедшей эпохе

 

 

Вы поклонник стиля Фордов в пятидесятых? Тогда новый удивительный концептуальный автомобиль Consul, разрабатываемый американской компанией FORD придется по душе.

Концептуальная новинка названа по имени классического образца американского Форда 1949 года. Под капотом Consul - двухместного спортивного родстера, поместился 3.9-литровый V8 двигатель с автоматической коробкой передач и приводом на задние колеса. Стилисты фирмы стремились к простым и чистым формам кузова.

загрузка...

 

 

Автомобиль получил полностью стеклянную крышу, закрывающуюся металлическим "капюшоном". Дизайнеры и не отрицают, что при разработке «retro»-мобиля без старых моделей они не достигли бы такого результата.

Салон модели 49 получился шикарным. Передние сидения стилизованны под широкие диваны и имеют большие возможности регулировок, Стилизован и руль концепт-кара. Одним нажатием кнопки, водитель может сворачивать металлический «капюшон».

Как только Ford предшественник образца 49-го был представлен в Штатах - в июне 1948 - он стал пользоваться безудержным успехом.

Это был первый обновленный, послевоенный дизайн фирмы и он привлек 1.3 миллиона заказов перед своим официальным появлением в продаже. Американские тинейджеры быстро расхватывали автомобиль, настраивая двигатели и раскрашивая кузова.

Если обновленный Ford Consul пойдет в серийное производство, его может ожидать не менее грандиозный успех.


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Ford Consul - ностальгия по ушедшей эпохе":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Chevrolet TrailBlazer, Ford Explorer: Генералы песчаных карьеров

В тесте участвуют автомобили: Chevrolet TrailBlazer, Ford Explorer Chevrolet TrailBlazer и Ford Explorer — внушительная внешность, солидные возможности По сравнению с моделью Blazer новый (конечно, относительно новый — машина продается у нас с 2002 года) среднеразмерный внедорожник Chevrolet выглядит куда более солидно. В облике TrailBlazer явственно читаются черты «старшего брата» — Tahoe: «двухэтажные» фары, горизонтальная фальшрадиаторная решетка, выпуклые крылья с широк ...

» Американскии автомобили - 2510 - читать


Ford Focus, Mitsubishi Lancer, Nissan Almera: Доступная роскошь

В тесте участвуют автомобили: Ford Focus, Mitsubishi Lancer, Nissan Almera Ford Focus, Mitsubishi Lancer и Nissan Almera сохраняют ценовую привлекательность даже в самых «навороченных» вариантах исполнения. У каждого из героев этого теста свой секрет популярности.

» Японские автомобили - 3660 - читать


FORD И MAZDA ОБЪЕДИНЯЮТСЯ

Компания Mazda объединится с Ford Motor Co., чтобы начиная с 2001 года запустить в производство новые разработанные совместно двигатели. Они будут производиться заводе Mazda в Хиросиме и на заводах Ford в Дирборне, Мичигане, Чихуахуа (Мексика) и Валенсии (Испания). В зависимости от потребительского спроса четыре завода могут обспечивать альянс двумя миллионами силовых агрегатов к 2004 году.

» Японские автомобили - 2153 - читать


Toyota Rav 4, Nissan X-Trail, Ford Maverick: Гонка за лидером

В тесте участвуют автомобили: Toyota Rav 4, Nissan X-Trail, Ford Maverick «Золотую жилу», открытую в 1994 году Toyota RAV4, самоотверженно разрабатывают многочисленные «старатели»: от земляков-японцев, создавших собственные модели, например Nissan X-Trail, до вездесущих китайцев, беззастенчиво копирующих оригинал. Свой кусок пирога норовят урвать и американцы, предлагающие самый мощный кроссовер Ford Maverick.

» Японские автомобили - 3739 - читать


Ford Focus, Hyundai Elantra, Mitsubishi Lancer: Как догнать ушедший поезд?

В тесте участвуют автомобили: Ford Focus, Hyundai Elantra, Mitsubishi Lancer Посмотреть другие фото (8) Формально конкурентов у «Фокуса» в России пруд пруди – около двух десятков различных моделей. Но если приглядеться внимательнее, окажется, что настоящих соперников можно перечесть по пальцам одной руки.

» Немецкие автомобили - 2919 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Ford Consul - ностальгия по ушедшей эпохе

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org