Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Ford снабдит каждого пассажира личным креслом

 

Ford снабдит каждого пассажира личным креслом

 

 

Фордовцы в Европе постепенно избавляются от своего имиджа производителей дешевых и не слишком передовых автомобилей: не самые надежные Ford Escort и Taurus двавно были заменены на стильные и современные Focus и Mondeo. Единственной проблемной областью оставались минивэны, где марка не могла представить адекватного ответа конкурентам. Решение пришло в виде Ford C-MAX и концепт-кара Ford Sports Activity Vehicle, или попросту SAV. 

 Показанный на Женевском автосалоне, «спортивно-активный автомобиль» собрал массу положительных отзывов, которые и позволили руководству принять решение о серийном производстве. Как заявил руководитель отделения Ford of Europe Левис Бут, «необычно положительная реакция прессы и посетителей на Ford SAV Concept во время Женевского автосалона укрепила нас в решении запуска этой модели в серию».

 Доводку модели специалисты Ford проводили тоже в Европе – на автодромах Германии, Бельгии и Британии.

загрузка...

 

 

Вполне возможно, в конструкцию будут внесены изменения – окончательные характеристики, как и название, будет объявлены в начале 2006 года. Производиться SAV будет на заводе в Бельгии.

 По мнению самих фордовцев, главной идеей SAV стало обеспечение максимальной гибкости для обеспечения наилучшей пассажиро- и грузовместимости. Автомобиль оснащен тремя рядами сидений, которые способны легко трансформироваться за небольшой промежуток времени.

Конструкция сидений, установленных в традиционно семейном минивэне, рассчитана на все более популярный «активный стиль жизни»: вместо традиционных «диванов» все пассажиры получат индивидуальные кресла, которые можно регулировать в соответствии с личными желаниями. Так, например, убрав два задних кресла, можно сместить среднее кресло из второго ряда в «багажник», обеспечив огромное пространство для каждого седока. При этом все обитатели салона сохраняют возможность для непринужденного общения – опять-таки из-за сдвигаемых кресел.

 Производить новинку будут в бельгийском Генке, где уже выпускают Ford Mondeo и готовится к запуску в серию новый Galaxy. Завод при этом будет модернизирован, на что Ford выделил 715 тысяч евро.


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Ford снабдит каждого пассажира личным креслом":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Chevrolet TrailBlazer, Ford Explorer: Генералы песчаных карьеров

В тесте участвуют автомобили: Chevrolet TrailBlazer, Ford Explorer Chevrolet TrailBlazer и Ford Explorer — внушительная внешность, солидные возможности По сравнению с моделью Blazer новый (конечно, относительно новый — машина продается у нас с 2002 года) среднеразмерный внедорожник Chevrolet выглядит куда более солидно. В облике TrailBlazer явственно читаются черты «старшего брата» — Tahoe: «двухэтажные» фары, горизонтальная фальшрадиаторная решетка, выпуклые крылья с широк ...

» Американскии автомобили - 2338 - читать


Ford Focus, Mitsubishi Lancer, Nissan Almera: Доступная роскошь

В тесте участвуют автомобили: Ford Focus, Mitsubishi Lancer, Nissan Almera Ford Focus, Mitsubishi Lancer и Nissan Almera сохраняют ценовую привлекательность даже в самых «навороченных» вариантах исполнения. У каждого из героев этого теста свой секрет популярности.

» Японские автомобили - 3475 - читать


FORD И MAZDA ОБЪЕДИНЯЮТСЯ

Компания Mazda объединится с Ford Motor Co., чтобы начиная с 2001 года запустить в производство новые разработанные совместно двигатели. Они будут производиться заводе Mazda в Хиросиме и на заводах Ford в Дирборне, Мичигане, Чихуахуа (Мексика) и Валенсии (Испания). В зависимости от потребительского спроса четыре завода могут обспечивать альянс двумя миллионами силовых агрегатов к 2004 году.

» Японские автомобили - 1988 - читать


В лабораториях Ford пассажиров бьют головой о стену

В лабораториях Ford пассажиров безжалостно бьют о стекла, кресла, руль и потолок – но для их же собственного блага. Правда, пострадавшие пассажиры выполнены из пластика, а выгоду получают вполне реальные люди: компания рассекретила некоторые особенности собственной программы по обеспечению пассивной безопасности, названную Advanced Occupant Protection Technology, или Продвинутая Технология Защиты Седоков. Для разработки новых технологий и тестирования уже выпущенных автомоб ...

» Немецкие автомобили - 1753 - читать


Обязательное личное страхование пассажиров

Материалы подготовлены группой консультантов-методологов «BKR-Интерком-Аудит» тел/факс (095) 937-3451 / Обязательное личное страхование пассажиров, перевозимых воздушным, железнодорожным, водным и автомобильным транспортом по междугородним и туристическим маршрутам. Обязательное личное страхование пассажиров осуществляется на основании Указа Президента Российской Федерации от 7 июля 1992 года №750 "Об обязательном личном страховании пассажиров". В Российской Федерации за сч ...

» Бухгалтерия и аудит - 2720 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Ford снабдит каждого пассажира личным креслом

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org