Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Lamborghini готовит малыша

 

Lamborghini готовит малыша

 

 

Принципиально новая Lamborghini будет официально представлена в 2003 году, а пока этот автомобиль проходит испытания на гоночной трассе в Нюрбургринге, Германия. Новый автомобиль будет стоять на ступеньку ниже модели Murcielago, так что его конкурентами будут Ferrari 360 Modena и Porsche 911 GT2. Это, соответственно, определяет и цену – $130-150 тыс.

Пока «маленькая» Lamborghini носит кодовое имя L140, но по некоторым предположениям серийная модель будет называться Gallardo. Под капотом L140 находится двигатель V10 объемом 5,0 литра мощностью 500-550 л.с.

загрузка...

 

 

Точный объем пока не известен. В качестве платформы, скорее всего, использовано укороченное шасси Murcielago. Кстати, на этой же платформе будет построено и суперкупе под брендом Audi , которое будет называться RSR. Audi RSR будет иметь постоянный полный привод и двигатель V10, объем которого пока до конца не известен – либо 5,0 либо 6,0 литра. В продаже Audi RSR появится в конце 2003 – начале 2004 года.

Об объемах производства нового Lamborghini говорить пока слишком рано, но по некоторым данным ежегодно будут собирать от 700 до 1300 таких автомобилей.

Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Lamborghini готовит малыша":


Рассказать другу

Оценка: 0.0 (голосов: 0)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Chevrolet готовит скоростной кроссовер

С большим опозданием, отстав от японских и корейских конкурентов лет на пять, но в Chevrolet пришли к идее создания спортивного псевдовнедорожника, который сможет подарить водителю чувство превосходства на дороге, но при этом не разорит его на заправке. Собственно, американцы бы раскачивались еще долго, но идея концептуального кроссовера T2X, овладевшая инженерами GM-Daewoo, оказалась настолько перспективной, что ей был дан «зеленый свет». Концепт T2X был показан в начале э ...

» Американскии автомобили - 2107 - читать


Jeep родил малыша

Jeep представил на автосалоне в Детройте очень интересную и перспективную разработку, которая, возможно, в ближайшее время пойдет в серию. Новый автомобиль называется Jeep Compass и представляет из себя небольшой двухдверный внедорожник. По мнению разработчиков, эта машина должна понравиться молодым покупателям, для которых важны не внедорожные возможности Compass, а его внешний вид, имидж, экзотичность и возможность выехать с «девочками» на пляж или в лес.

» Американскии автомобили - 1540 - читать


Honda готовит минивэн для спорта!

• Honda FR-VHonda объявила, что совсем скоро она начнет продажи принципиально нового автомобиля, который получит название FR-V. Это будет 6-местная спортивная модель, построенная на базе внедорожника CR-V. Но, самое главное, Honda FR-V будет не слишком дорогой – дешевле 20 тыс. евро!

» Японские автомобили - 1675 - читать


Toyota Yaris: Малыш, который живет на крыше

В тесте участвуют автомобили: Toyota Yaris Четыре года его не было в России. И вот наконец самую маленькую из «тойот» снова можно купить. «Ярис» вернулся!

» Японские автомобили - 4571 - читать


Новый кроссовер от Lamborghini готовится к старту

Итальянская компания Lamborghini, известная всему миру свои спорт-карами, готовит к производству новый кроссовер, который по неподтвержденным данным получит имя «LM 005». Так же не исключается, что новинка может получить имя «Lagartijo», что больше соответствует остальному модельному ряду компании. Это не первый автомобиль в истории компании, способный передвигаться по бездорожью - в 1986 году ограниченной серией в 328 штук была выпущена модель LM 002.

» Разное - 2457 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Lamborghini готовит малыша

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org