Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Летающая Audi A4, или Какой немец не любит быстрой езды?

 

Летающая Audi A4, или Какой немец не любит быстрой езды?

 

 

Немцы любят быструю езду, благо и финансовые, и дорожные условия очень этому увлечению способствуют. Но, с другой стороны, врожденному практицизму «самой автомобилизированной нации» претит идея передвигаться каждый день на нарочито богатых и скоростных автомобилях. Очередной ответ на эту дилемму дали тюнеры из немецкого ателье B&B, «зарядившие» ничем вроде бы не примечательный Audi A4.

Audi A4 2.0 TFSI, и раньше бывшая не робкого десятка (все-таки положение в автомобильном табеле о рангах обязывает, равно как и 200 л.с. под капотом), теперь и вовсе стремится перейти в разряд спорткаров: должным образом доработанный двухлитровый двигатель выдает 350 л.с.

загрузка...

 

 

Чтобы добиться такого результата, мотористам B&B пришлось установить новые поршни и шатуны, специальную головку блока цилиндров, а также применить более мощный турбонаддув. Внешне произошедшие изменения можно заметить благодаря новой выпускной системе, заканчивающейся стильными «гоночными» патрубками. Чтобы торможение с более высоких скоростей осталось настолько же эффективным, штатная тормозная система была заменена на более мощную, с шестью тормозными цилиндрами.

Поскольку автомобиль разрабатывался для каждодневного использования простыми смертными, а не для шоу и дрэга, то тюнинг двигателя и тормозов остался единственным радикальным вмешательством в отлаженный механизм Audi A4. Такая умеренность положительно сказалась на цене и надежности автомобиля, а утешить покупателя сможет набор модифицированного аэродинамического обвеса, который делает облик Audi A4 более агрессивным.

Читайте по теме:


ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ AUDI TV
SHOOTING BRAKE: РЕВОЛЮЦИЯ В СТИЛЕ AUDI
AUDI ПОКАЗАЛА Q5: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ
ПЕРВЫЙ ВНЕДОРОЖНИК AUDI Q7: ПОДРОБНОСТИ


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Летающая Audi A4, или Какой немец не любит быстрой езды?":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

«Липовая» таможня или как заработать на конфискате

Достоверно известно: госсобственность в России воровали, воруют и будут воровать всегда. Впрочем, помимо гадов, растаскивающих государственное имущество по личным углам, еще существует масса жуликов, использующих вышеозначенную аксиому как “наживку” для простодушных, но падких на халяву граждан. Одна из самых популярных — обещание помочь в приобретении у государства ранее конфискованной иномарки.

» Немецкие автомобили - 3259 - читать


Автожурналисты «прищучили» министра или как бороться с радаром

Французские министры МВД и транспорта были уличены журналистами в превышении скорости при езде на автомобиле по дорогам общего пользования, передает «Вести.ру». Причем, сделано это было перед тем, как оба министра презентовали новый полицейский радар и призывали водителей не превышать скорость на дорогах! По словам министров, новый радар обязательно зафиксирует нарушения правил любым автомобилем, причем система отмечает не только превышение скорости, но и езду с непристегну ...

» Разное - 1714 - читать


Таможенный развод или как не стать жертвой мошенников

Таможенный "развод" (что нужно знать перевозчику, чтобы не стать жертвой мошенников и не потерять груз) Сегодняшний урок — о том, как отечественному перевозчику предупредить умыкание груза не уполномоченным на то иностранным грузополучателем. В основу урока лег реальный случай тщательно спланированного мошенничества по отношению к украинским водителям. Эффективность и лихость описанного мошенничества во многом была обусловлена тем, что осуществлено оно было непосредственно ...

» Разное - 2712 - читать


Вы и ваше авто. Астрологические рекомендации для женщин – любительниц быстрой езды с 21 по 27 августа

Конец августа – это почти конец лета. Погода уже не такая солнечная, да и настроение у многих уже совсем не то. Однако почти любая погода нипочём, если сидишь за рулём своего собственного автомобиля!

» Разное - 1564 - читать


Какой Бонд не любит быстрой езды

Джеймс Бонд\James Bond, секретный агент 007 - самый известный и красивый шпион мирового кинематографа. А также, вероятно, один из лучших рекламных агентов в истории. 5 октября 1962 года на экраны Великобритании вышел Dr.

» Театр и кино - 3081 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Летающая Audi A4, или Какой немец не любит быстрой езды?

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org