Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Mercedes занялся великами!

 

Mercedes занялся великами!

 

 

Mercedes
Mercedes-Benz официально объявил о скором начале продаж сразу трех моделей велосипедов под своим брендом. Надо сказать, что Mercedes и раньше выпускал двухколесные средства передвижения, но, пожалуй, еще никогда велосипеды не были настолько «навороченными».

Самый простой велосипед Mercedes под названием Fitness Bike предназначен для поездок по асфальту. Эта «машина» не имеет амортизаторов, однако ее навесное оборудование более чем приличное (для любителей велосипедов скажем, что задний переключатель будет Shimano Deore), так что Mercedes не будет стыдно за этот велик. Что касается цены, то она немалая, даже несмотря на относительную простоту конструкции - за Fitness Bike попросят 1290 евро или около $1700.

загрузка...

 

 


Mercedes Fitness Bike
Более крутым будет велосипед Mercedes Mountain Bike. Они будут оснащаться уже амортизаторами на обеих колесах, и на таком «байке» можно будет кататься даже в серьезных горах (переключатели класса Deore XT – круче только класс Deore XTR). Одной из особенностей Mercedes Mountain Bike будет то, что жесткость амортизаторов можно будет регулировать вручную. Цена такого велосипеда – 1790 евро или порядка $2360.

Mercedes Mountain Bike
Но все это не идет ни в какое сравнение с тем, что предлагает велосипед Mercedes Automatic Bike стоимостью аж в 2490 евро (около $3300). Такие средства передвижения будут оснащаться встроенным в рулевую колонку мощнейшим компьютером. Он будет не только измерять скорость движения и показывать пройденный километраж. Бортовая электроника позволит регулировать жесткость амортизаторов в зависимости от качества дорожного покрытия и скорости движения. Также можно отметить, что велосипед от Mercedes будет автоматически включать фары при недостаточном освещении (эта функция была взята, естественно, от автомобилей Mercedes).

Mercedes Automatic Bike
Но самое главное, что велосипед Mercedes Automatic Bike будет оснащаться… автоматической коробкой передач! Да-да, владелец такого «байка» будет просто крутить педали, а скорости в зависимости от различных условий будет переключать сама электроника! Ничего подобного до сих пор не предлагал ни один производитель велосипедов.

Скорее всего, велосипеды Mercedes будут продавать и в России. По крайней мере, у нас двухколесные «машины» становятся все более популярными.

Mercedes Automatic Bike


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Mercedes занялся великами!":


Рассказать другу

Оценка: 5.0 (голосов: 1)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Honda переплюнула Mercedes

Рынок SUV стремительно расширяется, несмотря на заявления аналитиков о его насыщении и спаде покупательского спроса. Новый паркетный внедорожник Honda Acura MDX был представлен в маленькой центрально-американской стране Белиз. «Это не является тайной, мы были несколько медленны в освоении этого рынка», признал Dan Bonawitz, вице-президент компании Honda по планированию и материально-техническому обеспечению. Acura MDX нацелен непосредственно на роскошное семейство вседорожн ...

» Американскии автомобили - 1718 - читать


В России будут делать конкурента Mercedes S-класса

• Hyundai AccentРезультат совсем неплохой, однако, предприятие ТагАЗ, которое собирает в России эти автомобили, планирует реализовать в этом году около 11 тыс. Accent. То есть если эти планы сбудутся, то Accent станет самой продаваемой иномаркой на российском рынке.

» Корейские автомобили - 1884 - читать


Mercedes E-Class: А она пусть капризничает

В тесте участвуют автомобили: Mercedes E-Class Этот «Мерседес-Бенц» позволит вам навсегда забыть о превратностях погоды. Моя бы воля, сделал бы полный привод обязательным для всех продающихся в России машин!

» Немецкие автомобили - 1538 - читать


Mercedes E-Class: Арсенал его надежности

В тесте участвуют автомобили: Mercedes E-Class Посмотреть другие фото (3) Совместное путешествие, пусть даже небольшое, позволяет много узнать друг о друге. Автомобиль не исключение.

» Немецкие автомобили - 1739 - читать


Mercedes C-Class: Бархатная революция

В тесте участвуют автомобили: Mercedes C-Class Посмотреть другие фото (15) "Мерседес-Бенц" С-класса по-прежнему самый престижный и дорогой среднеразмерный седан. Вот только от былых "мерседесов" в нем мало что осталось.

» Немецкие автомобили - 2000 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Mercedes занялся великами!

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org