Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Новая Audi A3 получит 3,2-литровый мотор!

 

Новая Audi A3 получит 3,2-литровый мотор!

 

 

Конкуренция в сегменте самого популярного в Европе гольф-класса с каждым годом становится все более и более напряженной, поэтому производителям приходится обновлять свои модели как можно чаще. А иначе проспишь, упустишь момент и все – клиент уйдет у другому. Именно поэтому Audi решила не затягивать с выпуском новой A3 и объявила, что презентация обновленной модели пройдет этой осенью в Париже.

Внешне автомобиль выполнен в стиле моделей А4 и А6, а форму кузова будет напоминать скорее купе, чем хэтчбек. Да и сами представители Audi заявляют, что конкурентами новой «тершки» будут не классические автомобили гольф-класса, а такие модели, как BMW 3 Compact и Mercedes Sport Coupe.

загрузка...

 

 

Если же посмотреть на передние фары, то они сильно напоминают оптику от внедорожника Steppenwolf, который появится на рынке в ближайшем будущем.

В основе новой Audi A3 лежит платформа Volkswagen Golf пятого поколения, который будет показан в 2002 году. Однако отличие Audi A3 от Golf будет заключаться в спортивной направленности «трешки». Это будет выражено не только в более жесткой подвеске, но и в гамме двигателей – они будут только самые современные с системой непосредственного впрыска топлива. Гамма моторов начнется с 1,6-литрового агрегата, затем идет 2,0-литровый мотор и 1,8-литровый, но с турбонаддувом. Флагманский Audi A3 получит новый V6 объемом 3,» литра. Что касается так популярных сейчас дизелей, то их будет много, как никогда. Самым слабым окажется 1,4-литровый двигатель от Audi A2. Кроме того, будут проверенные временем 1,9-литровый и 2,5-литровый турбодизели.

Помимо двигателей покупатель должен будет выбирать и среди коробок передач. Их будет три вида: механическая, автоматическая и бесступенчатый вариатор. Последний, кстати, будет предлагаться для всех двигателей. Естественно, будут и полноприводные версии, которые появятся через 18 месяцев, после запуска в производство переднеприводных машин. Автомобили с 3,2-литровым бензиновый и 2,5-литровым дизельным моторами получат полный привод в стандартной комплектации.

Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Новая Audi A3 получит 3,2-литровый мотор!":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Audi A4 получит новый двигатель

Линейка двигателей для Audi A4 пополнится новым четырехцилиндровым двигателем 2. 0 TFSI. Этим двигателем будут оснащаться и седаны, и универсалы, кроме того, возможно заказать автомобиль оснащенный двигателем 2.

» Немецкие автомобили - 1982 - читать


Audi TT получила пакет заводского тюнинга

Audi продолжает поддерживать интерес публики к родстеру TT: несмотря на почтенный возраст, появление разнообразных пакетов и дополнений «от производителя» позволяет «тэтешке» оставаться по-прежнему привлекательной. На сей раз порадовать покупателей призван пакет «Advance plus», который не только улучшает внешний вид ТТ, но и благотворно влияет на поведение автомобиля на дороге и акустический комфорт. Внешне «апгрейтнутый» ТТ заметно по специальной «перламутровой» окраске Sp ...

» Немецкие автомобили - 1697 - читать


АвтоСпецЦентр Ауди на Таганке провел тест-драйв новой Audi A6

АвтоСпецЦентр Ауди на Таганке, провел тест-драйв новой Audi A6, который состоялся 2 октября на территории "Крокус-Сити". В тест-драйве приняли участие около 200 человек: клиенты и деловые партнеры компании, приглашенные журналисты. Присутствовавшие могли сесть за руль нескольких модификаций Audi A6 (бензиновые 2.

» Немецкие автомобили - 1694 - читать


Новый Audi A4 Cabrio напомнит о лете

Компания Audi представила новую версию кабриолета A4 с дизельным двигателем V6 и полным приводом. Пусть Вас не пугает такое странное сочетание - кабриолет с дизельным двигателем, хотя несколько лет назад это казалось немыслимым, ведь слушать тарахтение дизеля и вдыхать выхлоп сгоревшей солярки кране сомнительное удовольствие. Но, благодаря современным технологиям, езда на новом кабриолете от Audi приносит только удовольствие.

» Немецкие автомобили - 1339 - читать


Новый Audi TT Roadster получил 150 лошадиных силы

Немного странно, что в холодный и промозглый декабрь концерн Audi представляет новый вариант успешного родстера Audi TT. В настоящее время уже собрано около120. 000 автомобилей Audi TT.

» Немецкие автомобили - 2069 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Новая Audi A3 получит 3,2-литровый мотор!

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org