Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Новая Honda - лучший подарок к свадьбе

 

Новая Honda - лучший подарок к свадьбе

 

 

Невероятное разнообразие серийных и концептуальных автомобилей представленных на Автомобильной выставке в Чикаго иллюстрирует целый ряд тенденций в мировой автомобильной промышленности.

Например, существует сильная тенденция к, так называемым гибридам, или внедорожным транспортным средствам, которые обеспечивают подобную пикапу универсальность и подобную седану, непринужденность в движении.

Многие концепты и некоторые серийные автомобили на показе - гибриды, и некоторые из концептуальных гибридов могут запутать посетителей автошоу.

Honda заявляет, что ее гибрид Model X - нацеленная на молодых людей - имеет всем признаки смеси пикапа, универсала повышенной проходимости и… спальной комнаты.

Другая тенденция: Южнокорейские автомобилестроители предлагают все более растущее количество экономичных автомобилей, типа Kia Sephia.

загрузка...

 

 


И автомобилестроители успешно строят большее количество машин в retro-стиле. Например, существует заряженный Chrysler PT Cruiser, который походит на кое-что из 1930-ых, и новинка в духе 50-х двухместный автомобиль Ford Thunderbird. Стоит упомянуть Plymouth Prowler, который напоминает некоторые "хот-роды" 50х годов.

Еще одна тенденция: спортивные четырехместные автомобили типа Acura CL и Saturn LW, которые подобны по характеристикам спортивным двухместным автомобилям типа Toyota MR2 Spyder.

Одной из самых последних тенденций стало, что все большее количество автомобилестроителей пробуют выпускать на рынок спортивные универсальные внедорожники класса SUV.
Например, Pontiac называет свою новинку Aztek, базирующейся на платформе микроавтобуса, "спортивное транспортное средство для отдыха".
Audi Allroad просто называет свой автомобиль с кузовом "универсал" как "гибридный вседорожник".
SUV типа Acura MDX - полноприводный гибридный автомобиль, созданный на платформе микроавтобуса.

Buick объявил свой Rendezvous, также созданном на шасси микроавтобуса, как "новая порода универсалов повышенной проходимости, которые идут вне обычных категорий транспортных средств", и описывает эго как "лучшее из всех в мире - по многосторонности, безопасности и комфорту".

Неудивительно, что такое "разнообразие" вызывает замешательство потребителя относительно определения типа транспортного средства.

Все больше автомобильных компаний выпускают автомобили спортивного типа. Начиная от двухместных купе и заканчивая SUV классом.

Кроме давно уже существующих марок Mustang, Camaro и Firebird добавились и спортивные автомобили 2001 модельного года, которые включают новое поколение спортивные двухместные закрытые купе от Acura, BMW, Chevrolet , Chrysler , Dodge, Ford , Honda, Mitsubishi, Saturn, Subaru, Toyota и Volkswagen .

И имеется также тенденция к большему количеству спортивных автомобилей от крупных автомобилестроителей, включая Audi , Aston Martin, BMW, Toyota, Ferrari и Porsche.

Быстро развивающаяся экономика привела к появлению новых экзотических суперавтомобилей типа Lamborghini L147, Mercedes-Benz SLR, Porsche Carrera GT, Saleen S7 и Pagani Zonda C12S. Это автомобили - для состоятельных людей. К счастью, имеется также тенденция к выпуску более доступных автомобилей Южнокорейских автомобильных компаний Daewoo, Hyundai и Kia.

К счастью, в результате всех этих коллизий стало больше разнообразных автомобилей, из которых потребители могут выбирать себе по вкусу.


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Новая Honda - лучший подарок к свадьбе":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Honda CR-V: Дети лучше родителей

В тесте участвуют автомобили: Honda CR-V За последние 4–5 лет появилось множество новых «паркетников», которые уже успели перейти в разряд 3-леток. Однако на вторичном рынке ничего не изменилось.

» Японские автомобили - 2827 - читать


Honda Civic – новый компактный седан

Седаны бывают разные. Одни - чтобы быстро ездить, другие – чтобы радовать глаз, а бывают еще - очень недорогие. Honda Civic – один из лучших компактных седанов и обладает множеством качеств: долговечностью, надежностью, комфортом, бесшумностью и низкими эксплуатационными затратами, включая экономичность по топливу.

» Японские автомобили - 1870 - читать


Квартира — лучший подарок

Получать подарки всегда приятно, да и дарить тоже. И если подарком являются цветы, ваза, книга или другая мелочь, то, конечно, между дарителем и одаряемым нет необходимости составлять договор. Но если речь идет о квартире или о другом недвижимом имуществе, все не так просто.

» Строительство жилья - 1600 - читать


Новый год: лучше будь одна, чем вместе с кем попало

Ну вот, опять грядет череда новогодних праздников! Ты слушаешь веселый щебет своих замужних подруг: "Хочу подарить мужу миленький галстук с голубками, а сыночку сошью своими руками костюмчик зайчика!" или "Не знаю, чем удивить мужа на праздничном столе, мы ведь решили, что будем встречать праздник в кругу нашей маленькой семьи!" Тут явно в твоей голове всплывает проблема: где и с кем встречать новый год. Принц на белом железном коне в этом году тебя не нашел, а из стаи или ...

» Семейная жизнь - 2131 - читать


Вооруженный взгляд: очки - лучший подарок

Приближается День Защитника Отечества, и нежные женские руки уже заламываются в отчаянии: «Что же подарить?» Продавцы дребедени и дорогой дребедени плотоядно потирают ладони и готовятся подсчитывать барыши. Не дадим им шанса! Дарить – так дарить что-то стильное и сильное.

» Мода - 3792 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Новая Honda - лучший подарок к свадьбе

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org