Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Новый Ford Expedition: особый класс внедорожников

 

Новый Ford Expedition: особый класс внедорожников

 

 

Компания Ford представила полностью новое поколение Ford Expedition. По словам сотрудников компании, на разработку принципиально нового Expedition их вдохновили растущие объемы продаж пикапа F-cерии. Кстати, на его базе с модернизированной задней полностью независимой подвеской, и построено новое поколение Ford Expedition. На выбор покупателям будет предложено 2 версии – обычная и удлиненная, получившая название Expedition EL.

Оснащаться новый Expedition будет одним-единственным двигателем, это уже давно известный и хорошо зарекомендовавший себя V8 Triton, развивающий мощность 300 л.с.

загрузка...

 

 

По заявлениям производителя, с таким двигателем внедорожник сможет буксировать прицеп массой до 4 тонн. Трансмиссия тоже одна – автоматическая 6-ступенчатая коробка с возможностью ручного переключения. Новый Expedition предлагается к в заднеприводном, так и полноприводном исполнении. Впервые в автомобилестроении применена система стабилизации управления с гироскопическим датчиком, контролирующим угол поворота колес. В том случае, если датчик фиксирует большой угол поворота колес, система принимает контрмеры – притормаживает одно или несколько колес, а так же с помощью электроники снижает мощность, чтобы помочь водителю поддерживать контроль над автомобилем.

Полностью переработан и интерьер Expedition. «Мы стремились установить новый стандарт в отделке интерьера для полноразмерных внедорожников, как мы сделали это с пикапами F-серии. Новый Expedition удобен не меньше, чем ваши любимые джинсы», - говорит главный дизайнер по интерьерам компании Ford . Приборная панель темного серого цвета приятно контрастирует с изящными вставками из дерева и металла. Передние кресла обладают улучшенным контуром, подушки кресел стали мягче, что обеспечивает комфорт при дальних поездках. Одним нажатием на рычаг можно сложить одно из кресел второго ряда, облегчив доступ к третьему ряду сидений. Второй ряд сидений может складываться в соотношении 40/20/40, образуя абсолютно ровный пол, задний же ряд складывается в соотношении 40/60.

Новый Expedition обладает богатой базовой комплектацией, вплоть до DVD-навигационной системы, MP3-магнитолы с чейнджером и спутниковым радио. На выбор покупателю предложат 5 рисунков 20-дюймовых хромированных дисков, с всесезонной резиной размерностью 275/55.

Представители компании Ford считают, что с новым Expedition появился новый класс внедорожников, которые отличаются высоким качеством, отлично проработанным интерьером, современной стильной внешностью и повышенной функциональностью.


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Новый Ford Expedition: особый класс внедорожников":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Ford Expedition: Айсберг на колесах

В тесте участвуют автомобили: Ford Expedition Летом 1996 года на смену "долгожителю" "Форду-Бронко" пришла новая модель - "Экспедишн". На сегодняшний день выпускается с пятидверным кузовом и приводом только на задние или на все колеса.

» Немецкие автомобили - 3038 - читать


Ford предлагает особую версию Fusion Calero

Компания Ford анонсировала специальную версию модели Fusion под названием Calero. Новинка появится в продаже у европейских дилеров уже с января 2007 года, однако цена Fusion Calero пока неизвестна. Ford Fusion Сalero станет самой «навороченной» версией данной модели, ведь уже в базовой комплектации присутствую преднатяжители ремней безопасности, фирменная система безопасности IPS, фронтальные и боковые подушки, а также антиблокировочная система и система распределения тормо ...

» Немецкие автомобили - 2826 - читать


Компания Mercedes представила новое поколение модели С-класса

Компания Mercedes представила новое поколение модели С-класса 2007 модельного года. Нынешнее поколение этой модели оказалось весьма популярным и с 2000 года разошлось тиражом более чем 1,4 миллиона автомобилей. Однако, 7 лет на конвейере – это весьма немалый срок для современного автомобиля и начиная с прошлого года специалисты компании принялись за разработку нового С-класса.

» Немецкие автомобили - 2748 - читать


Ford Expedition: Пособник террористов

В тесте участвуют автомобили: Ford Expedition Ford Expedition обвиняется в чрезмерном «аппетите». В США недавно прошла агитационная кампания под лозунгом «Покупаешь большой внедорожник — помогаешь арабским террористам».

» Немецкие автомобили - 2512 - читать


Появился новый Ford Expedition

Ford представил рестайлинговый вариант внедороженика Expedition, который поступит в продажу в августе этого года. У Expedition 2003 модельного года появится новая передняя и задняя часть, а также практически новый салон. Много изменений и в технической части.

» Немецкие автомобили - 1858 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Новый Ford Expedition: особый класс внедорожников

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org