Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Первый внедорожник Audi Q7: подробности

 

Первый внедорожник Audi Q7: подробности

 

 

Компания Audi проводит многочисленные тесты своего первого внедорожника Q7, а попутно умело подогревает интерес публики к своей новинке. Главная задача специалистов Audi – доказать, что Q7 – это не перелицованный Volkswagen Touareg или Porsche Cayenne. Поэтому уже сейчас на автодроме в США проходят «полуофициальные» знакомства журналистов с новинкой. Никакой официальной информации от этого не прибавляется, зато достоянием общественности становятся все новые факты про Q7.

Судя по фотографиям, дизайнеры Audi не зря едят свой хлеб: угадать, что автомобиль является «родным братом» Volkswagen Touareg, с первого взгляда невозможно.

загрузка...

 

 

Автомобиль кажется более сбалансированным и основательным, в не в последнюю очередь из-за более длинной (почти на 16 см) колесной базы.

Audi Q7 будет оснащаться линейкой многоцилиндровых двигателей, от экономного 3.2-литрового V6 до 4.2-литрового V8. Кроме того, под капотом внедорожника пропишется нетипичный для такого класса машин двигатель V10. Вопрос о внедорожных качествах новинки, волнующий владельцев любых SUV, не остался без ответа: вице-президент американского отделения Audi Йохан де Нисшен (Johan De Nysschen) открыто признал, что автомобиль не предназначен для серьезных экспедиций по бездорожью. Зато фирменная регулируемая пневмоподвеска, вкупе с полным приводом, позволят не обращать внимание на любые капризы более-менее твердой и ровной поверхности. Кроме того, автомобиль с самого начала готовился для «дорожных баталий»: так, кузов Q7 на 130 килограмм легче соплатформенника Cayenne.

Более полную информацию, в первую очередь, по двигателям и комплектациям салона, специалисты Audi представят ближе к Франкфуртскому автосалону, который состоится в сентябре сего года. Производство Q7 начнется месяцем позднее на заводе Volkswagen в Братиславе, Словакия.

Читайте по теме:


AUDI ПОСТРОИЛА ВНЕДОРОЖНИК Q7


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Первый внедорожник Audi Q7: подробности":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Chevrolet Captiva: корейский внедорожник с американским именем

Chevrolet Captiva и Opel Antara, так называются 2 новых паркетных внедорожника, построенных в Южной Корее на общей платформе. Обе модели - наиболее долгожданное пополнение в модельном ряду корпорации General Motors, ведь бывшая марка Daewoo, которая продается в странах Европы с шильдиком Chevrolet , никогда не выпускала внедорожники, ну а Opel давным-давно снял с производства модель Frontera и не возвращался к выпуску внедорожников. Chevrolet Captiva - это не только полност ...

» Американскии автомобили - 3134 - читать


Audi показала Q5: все подробности

Премиум-сегмент рынка внедорожников становится все более горячим местом: практически не осталось известных марок, не «застолбивших» там себе места. Компания Audi , вынужденная догонять своих конкурентов, умело подогревает интерес к своим новинкам – внедорожникам Q5 и Q7 с помощью периодических вбросов новой информации. Большой Q7 будет показан в сентябре во Франкфурте, а пока маркетологи из Ингольштадта решили напомнить о существовании «младшего брата». • Первые шпионские ф ...

» Немецкие автомобили - 1688 - читать


Audi построила внедорожник Q7

• Audi Q7 Вслед за Mercedes и BMW третий член немецкой «Большой тройки», Audi , решил выпустить внедорожник. Большой, престижный и при этом с отличными асфальтовыми характеристиками. Несмотря на анонс еще на Парижском автосалоне, фотографиями представители Ингольдштадта делиться не собираются.

» Немецкие автомобили - 3451 - читать


Концепт-кар IROC от Volkswagen: первые подробности

Компания Volkswagen решила возродить легендарную марку Scirocco, которая более чем 30 лет назад произвела настоящий фурор на рынке и разошлась тиражом более чем полмиллиона авто. Концепт-кар IROC повторяет идеологию спортивного четырехместного купе Scirocco, обладавшего немаленьким багажником и богатым оснащением, что позволяло использовать автомобиль не только в качестве спорт-кара или туристического купе для дальних вояжей, но и для каждодневных поездок по городу. IROC – ...

» Разное - 3049 - читать


Первые подробности о новой десятке

Стали известны первые подробности о новой вазовской «десятке», которая получит название «ВАЗ-2170». Модернизация автомобиля будет проходить в несколько этапов, причем первый из них пройдет уже в этом году. Как передает ИА «Ladaonline», в 2003 году будет собрано 19500 автомобилей с измененной передней частью и иным салоном.

» Разное - 8120 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Первый внедорожник Audi Q7: подробности

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org