Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Rolls-Royce. В ожидании чуда

 

Rolls-Royce. В ожидании чуда

 

 

С каждым днем приближения начала 2003 года появляется все больше и больше разнообразной информации по поводу абсолютно нового Rolls-Royce, разработкой которого занимаются специалисты из компании BMW. Дело в том, что именно 1 января 2003 года к BMW полностью отойдут все права на марку Rolls-Royce, а пока немцы не имеют права хоть каким-то образом официально демонстрировать, кому принадлежит RR.

BMW уже разработало несколько прототипов нового лимузина, однако пока не принято окончательного решения какой из них пойдет в серийное производство. Тем не менее, ясно, что новый автомобиль будет иметь в длину не менее 5600 мм, что больше нынешнего Rolls-Royce Silver Seraph (5390 мм со стандартной базой и 5645 мм с удлиненной). Удлиненная же версия нового Rolls-Royce составит более 6 метров.

загрузка...

 

 

По словам самих же баварских конструкторов, они бы не разрабатывали столь большой автомобиль, если бы не Maybach, производства Mercedes.

В качестве двигателя будет использован мотор BMW, в котором применены все самые современные технологии. Предположительно, объем двигателя составит 6,8 литров, а мощность превысит 450 л.с.

Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Rolls-Royce. В ожидании чуда":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Xin Kai SR-V X3: Большое китайское чудо

В тесте участвуют автомобили: Xin Kai SR-V X3 Посмотреть другие фото (2) Как же включается этот дурацкий климат-контроль? Едва отъехав от автосалона, я осознал, что справиться с «печкой» «Синкая SR-V» не могу.

» Японские автомобили - 3392 - читать


Mitsubishi делает восьмое поколение чуда

Японская компания Mitsubishi ведет работы над созданием уже восьмого по счету поколения легендарного автомобиля lancer Evolution, который очень часто называют просто – Mitsubishi EVO. Как ожидается, впервые этот автомобиль будет показан уже в этом году, а его продажи начнутся весной 2003 года. Однако первое время купить в свободной продаже EVO VIII будет довольно сложно – такие автомобили, как правило, раскупаются задолго до серийного производство.

» Японские автомобили - 1672 - читать


Saab 9-5: В ожидании наследника

В тесте участвуют автомобили: Saab 9-5 Шведский СААБ 9-5, дебютировавший в далеком уже 1997 году и переживший первый рестайлинг четыре года спустя, теперь уже ветеран конвейера. Впрочем, по слухам, совершенно новый СААБ 9-5 появится уже в 2006 году.

» Немецкие автомобили - 1778 - читать


В ожидании чуда

Многолетние усилия власти найти нечто, что позволило бы диверсифицировать российскую экономику, не назовешь напрасными. Как сказал недавно глава Минтранса Игорь Левитин, «с учетом географических преимуществ России логистика в нашей стране может и должна стать новой отраслью экономики, сопоставимой по масштабам с традиционными для России секторами, такими как экспорт энергоносителей и вооружений». Поданным, обнародованным министерством, в 2005 г. объем российског ...

» Бизнес Недвижимость - 867 - читать


В ожидании чуда

"Я бы желал, чтобы отец мой и мать вместе - ведь обязанность эта лежала одинаково на них обоих - поразмыслили над тем, что они делали в то время, когда меня зачинали. Если бы они должным образом подумали, сколь многое зависит от того, чем они тогда были заняты, и что дело тут не только в произведении на свет разумного существа, но что, по всей вероятности, его счастливое телосложение и темперамент, быть может, его дарования и самый склад его ума и даже, почем знать, судьба в ...

» Семейная жизнь - 1175 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Rolls-Royce. В ожидании чуда

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org