Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Вспоминаем самые интересные новинки прошедшего года

 

Вспоминаем самые интересные новинки прошедшего года

 

 

BMW 3-series Coupe, Mercedes CL, Audi TT, Volkswagen Eos... В прошедшем 2006 году дебютировало множество новых интересных моделей. В начале 2007 года мы бросим взгляд назад и еще раз вспомним самые интересные новинки, мировые премьеры которых состоялись в прошлом году.

 

Alfa Romeo Brera
Новая модель под названием Brera удачно дополнила модельный ряд итальянской компании Alfa Romeo. Новинка построена на укороченной платформе модели 159, но несмотря на это, 55% деталей у них абсолютно идентичны.

загрузка...

 

 

Alfa Romeo Brera предлагается с 2 бензиновыми двигателями 2,2 и 3,2 V6 мощностью 185 и 260 л.с. соответственно, а также 2,4-литровым дизелем JTDM 20V, развивающим 200 л.с. Стоит отметить, что в прошедшем году в России появился официальный дилер итальянской марки в России, а это значит, что купе Brera можно будет в скором времени приобрести у нас, сохранив гарантию производителя.

 

Audi Q7
Мировой дебют Audi Q7 был одним из самых долгожданных в прошлом году, но только не для компании Porsсhe, которая получила весьма серьезного конкурента для своей модели Cayenne. В настоящее время топовая версия Q7 оснащается 350-сильным V8 объемом 4,2 литра, однако через год должно стартовать серийное производство версии V12 TDI мощностью 500 л.с., которая положит всех конкурентов Audi на лопатки.

 

BMW 3-series Coupe
Компания BMW в прошлом году представила массу интересных новинок, среди которых и новое поколение внедорожника Х5, обновленный среднеразмерный кроссовер Х3, представительский седан 7 серии с водородным двигателем. Но особенно хотелось бы выделить купе на базе 3 серии, которое первым из модельного ряда BMW получило новейший 3-литровый двигатель V6 с двумя турбонагнетателями мощностью 306 л.с.

 

Cadillac BLS
Как утверждают представители компании Cadillac, новая модель BLS была разработана специально для Европы. Новинка построена на платформе, которая хорошо известна по последним поколениям Opel Vectra и Saab 9-3. Под капотом Cadillac BLS может скрываться или один из двух бензиновых двигателей, или 150-сильный дизель.

 

Chevrolet Captiva
Новый кроссовер Chevrolet Captiva является двойником модели Opel Antara и производится на заводе GM-Daewoo в Южной Корее. Не трудно догадаться, что эти модели Chevrolet и Opel построены на общей ей платформе. Пока Chevrolet Captiva предлагается лишь с двумя двигателями - бензиновый V6 мощностью 230 л.с. и четырехцилиндровый дизель мощностью 150 л.с.

 

Citroen C6
Новую модель С6 можно назвать смелой попыткой компании Citroen вернуться в представительский класс. Конечно же, этому автомобилю будет довольно тяжело бороться с такими лидерами, как Mercedes S-класса, BMW 7 серии, Audi A8, однако он наверняка найдет своих покупателей благодаря французскому шарму и необычной, но в тоже время стильной внешности.

 

Dodge Caliber
В прошедшем 2006 году состоялся мировой дебют автомобиля Dodge Caliber, официальные продажи которого начались и на российском рынке. Автомобиль предназначен для завоевания европейского рынка, на который сейчас стремится выйти компания Dodge. Для новинки доступны три бензиновых двигателя с рабочим объемом 1,8, 2,0 и 2,4 литра мощностью 140, 150 и 10 л.с. соответственно, а также дизель объемом 2 литра и мощностью 136 л.с.

 

Fiat Sedici
В 2006 году дебютировало сразу два новых автомобиля, которые являются совместной разработкой компаний Fiat и Suzuki. Обе модели Suzuki SX4 и Fiat Sedici представляют собой оригинальную смесь компактного городского автомобиля и кроссовера. Оба автомобиля предлагаются как с полным, так и только с передним приводом. Для Fiar Sedici доступны два двигателя - 120-сильный турбодизель и 107-сильный бензиновый четырехцилиндровый двигатель.

 

Honda Civic
Одна из самых долгожданных премьер прошлого года - новое поколение Honda Civic с кузовом хэтчбек. О его внешности написано немало, новинка получила не только массу поклонников, но и противников. Однако первых, судя по всему, намного больше, ведь очередь на покупку данного авто в России растянулась аж на год, несмотря на довольно высокую стоимость по сравнению с одноклассниками.

 

Hyundai Santa Fe
Новое поколение Hyundai Santa Fe дебютировало в 2006 году и разительно отличается от своего предшественника. Автомобиль не только значительно вырос в габаритах, но и стал выглядеть более представительно. Можно сказать, что это серьезный "рывок" в дизайне для корейской компании Hyundai. Так же стоит отметить, что новое поколение Santa Fe стало 7-местным, однако в Россию официально поставляется лишь 5-местный вариант с двумя рядами сидений.

 

Jeep Commander
Во главе модельного ряда американской компании Jeep встал новый 7-местный внедорожник Commander. Автомобиль построен на базе модели Grand Cherokee, однако, выглядит более воинственно из-за угловатого рубленного дизайна. Новинка может оснащаться одним из двух бензиновых двигателей мощностью 231 или 326 л.с., либо 218-сильным дизелем.

 

Lamborghini Murcielago LP640
Известнейшая итальянская компания Lamborghini, специализирующаяся на производстве спорт-каров, представила самую мощную версию модели Murcielago с добавкой в названии LP640. Как и ясно из названия, мощность новинки составляет 640 л.с. Для достижения такой мощности объем стандартного двигателя V12 увеличили с 6,2 до 6,5 литров, при этом максимальный крутящий момент также увеличился до 660 Нм. Для разгона с 0 до 100 км/ч Lamborghini Murcielago LP640 требуется всего 3,4 секунды.

 

Mercedes CL-класса
В прошлом году состоялась мировая премьера нового поколения Mercedes CL-класса. На замену привычным нам 4-глазым фарам пришли две блокфары в форме параллелограмма. Как и прежде, предлагается лишь 2 версии CL500 и CL600, первая оснащается двигателем V8 мощностью 388 л.с., а вторая - V12 Biturbo мощносью 517 л.с.

 

Peugeot 207
Одна из самых популярных моделей французской компании Peugeot 206 получила преемника - Peugeot 207. Она оформлена в новом стиле компании, а ее внешность напоминает уменьшенный в размерах Peugeot 307. Для новинки предлагается широкая гамма двигателей, наиболее мощным из которых является 150-сильный четырехцилиндровый двигатель объемом 1,6 литра, разработанный совместно с инженерами компании BMW.

 

Porsche 911 Turbo
в 2006 году компания Porsche провела мировую премьеру самой мощной версии спорт-кара 911 Turbo. Его двигатель обладает двумя турбинами с переменной геометрией, что позволило сделать ровной тягу практически во всем диапазоне оборотов двигателя. Мощность Porsche 911 Turbo составляет 480 л.с., что вкупе с полным приводом дарит незабываемые ощущения от управления этим спорткаром.

 

Skoda Roomster
Чешская компания Skoda представила в прошлом году новую модель Roomster. Новинка представляет собой оригинальный симбиоз рабочего грузопассажирского и стильного семейного авто. Конечно, если посмотреть более внимательно, то можно найти одноклассников Roomster - пассажирские версии Renault Kangoo и Citroen Berlingo, но выглядят они на фоне чешского конкурента более чем уныло.

 

Subaru B9 Tribeca
Subaru B9 Tribeca продается в Америке с 2005 года, однако его европейская премьера состоялась лишь в 2006 году. Кроссовер от Subaru оснащается 245-сильным шестицилиндровым двигателем объемом 3.0 литра и системой полного привода, а также способен вместить в себя 7 человек.

 

Toyota RAV4
В прошлом году компания Toyota представила новое поколение "паркетного" внедорожника RAV4. Отныне трехдверной версии уже не будет, хотя скорее всего она появится на рынке под другим названием, а вот 5-дверный RAV4 значительно вырос в габаритах по сравнению с предшественником. Кроме того, все новые RAV4 будут выпускаться в полноприводном исполнении. На выбор европейским покупателям предлагается 2 дизеля мощностью 136 и 177 л.с., а также бензиновый силовой агрегат мощностью 152 л.с.

 

Volkswagen Eos
Компания Volkswagen представила в прошлом году купе-кабриолет Eos. Новинка тут же стала пользоваться весьма неплохим спросом и получила множество наград на различных автомобильных конкурсах. Для Volkswagen Eos предлагается 5 двигателей мощностью от 115 до 250 л.с.

 

Volvo C70
Первое поколение Volvo C70 дебютировало в 1997 и продавалось в двух версиях кузова - купе и кабриолет. В 2006 году новое поколение С70 оснастили жесткой складной крышей, в результате чего и получился купе-кабриолет. Новый Volvo C70построен на платформе S40 и предлагается с одним из четырех двигателей - 3 бензиновых мощностью 150, 170 и 220 л.с., и 180-сильный дизель.


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Вспоминаем самые интересные новинки прошедшего года":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

10 самых интересных новинок автосалона в Мадриде

В шестой раз международный автосалон в Мадриде открывает свои двери для посетителей, позволяя лично познакомиться с последними моделями авто и новейшими технологиями автомобилестроения. И не смотря на то, что большинство премьер на автосалоне были в основном испанскими, не обошлось и без мировых премьер. Kia CarensКорейская компания Kia представила новый минивэн Carens.

» Французские автомобили - 2763 - читать


Suzuki GSR-600 — самый интересный мотоцикл года

В этом году концерн представил серийную версию новейшего стрита, получившего обозначение GSR-600. Байк GSR 600 настолько хорошо управляется, что, возвращаясь домой привычной дорогой, я с удивлением отметил, что это – самый интересный мотоцикл года.. Мотоцикл GSR 600 – отличный конкурент таким моделям, как Honda Hornet, Yamaha FZ6 и даже Kawasaki Z750.

» Мотоциклы - 11646 - читать


33 мобильных наворота или Самые интересные фишки года

Новый год, Новый год скоро в гости к нам придет! Засверкают скоро елки, закружится хоровод! Что обрадует нас больше, что нам счастье принесет?

» Ноутбуки, КПК и телефоны - 4059 - читать


Мобильный путеводитель по ассортименту салонов сотовой связи. Самые свежие новинки ноября 2006 года

Дорогие читатели, мобильный портал Mobime.ru с радостью представляет новую рубрику - Мобильный путеводитель по ассортименту салонов сотовой связи. Материалы под этой рубрикой будут выходить раз в месяц. Миссия авторов, которые будут их готовить - искреннее желание помочь вам сориентироваться в том море новинок, которое "выливается" на нас ежедневно, еженедельно, ежемесячно...

» Ноутбуки, КПК и телефоны - 2629 - читать


Мобильный путеводитель по итогам прошедшей недели (16 - 23 апреля). Самое интересное. Выпуск 38

Прошлая неделя отметилась в мобильном мире рядом интересных новинок и важных событий. В общем, если хотите узнать о телефоне на базе Windows XP, слайдере с двумя дисплеями и операторах, который будут развивать 3G в России - читайте дальше. ЛУЧШИЕ НОВИНКИ ЗА НЕДЕЛЮ На прошлой неделе повезло всем тем американцам, которым жалко было тратить более 300 долларов на коммуникатор Sidekick 3.

» Ноутбуки, КПК и телефоны - 1429 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Немецкие автомобили » Вспоминаем самые интересные новинки прошедшего года

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org