Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Французские автомобили » Новая "Волга" спроектирована в Италии

 

Новая "Волга" спроектирована в Италии

 

 

Компания Lancia объявила о скором начале серийного производства автомобиля Thesis. Это бы сообщение не имеет для России особенного значение, если бы не тот факт, что на базе Lancia Thesis на ГАЗе проектируют новый автомобиль, который станет «круче» «Волги».

Информация о том, что в Нижнем Новгороде идет проектирование нового большого автомобиля, появлялась в прессе уже довольно давно. Попытки организации совместного предприятия по сборке «Фиатов» потерпела неудачу, но, несмотря на это, руководству ГАЗа удалось установить хорошие отношения с концерном Fiat. Одним из результатов этих хороших отношения стало то, что итальянцы позволили «газовским» инженерам начать работы по проектированию собственного автомобиля на платформе принципиально новой модели Thesis.

загрузка...

 

 



Шансов, что новый автомобиль, который получил индекс «ГАЗ-3107», начнет выпускаться серийно, откровенно говоря, немного. АО «ГАЗ» и так с трудом набрал денег, чтобы запустить в серию «одиннадцатую», но… Руководство ГАЗа понимает, что без дальнейшего развития заводу не выжить, поэтому необходимо разрабатывать новые автомобили, которых отечественный покупатель давно заждался. Подстегивает к работе «газовских» инженеров и ВАЗ, объявивший о планах выпуска большой модели, которая будет конкурировать с «Волгой».

Пока ничего конкретного о «ГАЗ-3107» сказать нельзя – все информация держится в строжайшем секрете, поэтому лучше обратить более пристальное внимание на Lancia Thesis – если новая супер «Волга» и появится, то она будет очень похожа на нее.

На Thesis предлагается три мотора: бензиновый объемом 2,4 литра (170 л.с.), бензиновый объемом 3,0 литра (215 л.с.) и 2,4-литровый турбодизель (150 л.с.). Длина Lancia Thesis составляет 4880 мм (длина новой «Волги» - 4897 мм). Оснащение салона будет включать в себя практически все «навороты», в том числе навигационную систему, телевизор, GSM-телефон и прочее.

Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Новая "Волга" спроектирована в Италии":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Новая Волга стала русским Mercedes

Новая «Волга» начала все чаще и чаще встречаться на дорогах. Пока это лишь единичные экземпляры, но, по словам руководства ГАЗа, скоро «одиннадцатые» станут привычным явлением на дороге, ведь ежегодно планируется производить около 10 000 автомобилей. «ГАЗ-3111» обещали запустить в серию еще в декабре 1999 года, но по различным причинам этого не произошло. Хотя «де юре» производство «ГАЗ-3111» как и было обещано началось 28 декабря 1999 года, когда с конвейера сошли три перв ...

» Немецкие автомобили - 6746 - читать


ГАЗ показал новую «Волгу»!

• Модернизированная "Волга" получит иную заднюю часть. Фото "Авторевю"В августе этого года на автосалоне в Москве Горьковские автозавод представит очередную модернизированную «Волгу», которая получит название «ГАЗ-31107», передает «Авторевю». Этот автомобиль будет отличаться от ныне выпускаемого автомобиля, прежде всего, новой задней частью и иной подвеской.

» Разное - 3315 - читать


Новая Волга и другие премьеры ГАЗа

Горьковский автозавод по традиции привез в Москву довольно большую экспозицию. Наибольший интерес, безусловно, привлекала новая «Волга», которая начнет продаваться уже в следующем году! Называется автомобиль «ГАЗ-31105».

» Разное - 10512 - читать


Новая Волга - нас обманули!

ГАЗ не будет в ближайшее время выпускать новой «Волги». Об этом сообщил генеральный директор холдинга «Руспромавто» Петр Синьшинов в интервью газете «Ведомости». Напомним, что ранее руководство ГАЗа неоднократно заявляло, что уже в этом году начнется выпуск принципиально нового автомобиля, в котором «будут учтены все ошибки при создании прошлых моделей».

» Разное - 1634 - читать


Новая Волга получит полный привод

Недавно руководство ГАЗа утвердило план десятилетнего развития завода. Конечно, никто не может в точности сказать, будет ли он выполнен или нет, однако сам факт планирования ГАЗом своего будущего вызывает положительные отклики. Но если подойти к заявленной перспективе развития ГАЗа более критично, то можно заметить, что ничего кардинально нового в ближайшем времени не произойдет.

» Разное - 6909 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Французские автомобили » Новая "Волга" спроектирована в Италии

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org