Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Французские автомобили » Русский Renault будет стоить меньше $7 тыс.

 

Русский Renault будет стоить меньше $7 тыс.

 

 

В 2005 году в Москве начнется выпуск нового автомобиля Renault X90. Однако пока точно не ясно, как будет выглядеть эта модель. Неизвестна и цена на Х90. Однако кое-какая информация по этому поводу уже появилась. Так, Евгений Пантелеев, глава Департамента промполитики правительства Москвы (столичные власти являются одними из учредителей СП «Автофрамос») заявил, что цена автомобиля не должна превышать $7 тыс.

загрузка...

 

 

По его словам, именно вопрос цены был приоритетным при обсуждении проекта нового автомобиля.

Если базовая цена «пустого» Renault X90 действительно будет около $7 тыс., то новая машина составит очень серьезную конкуренцию АвтоВАЗам, ведь «десятки» сейчас стоят около $6 тыс. (до этого представители Renault сообщали, что новый автомобиль будет стоить «меньше $10 тыс»). Однако насколько меньше пока сказать сложно.

Напомним, что 26 февраля этого года состоялось официальное подписание соглашения о создании на мощностях СП «Автофрамос» (которое в свою очередь находится на АЗЛК) производства для выпуска принципиально нового автомобиля. Он пока носит индекс Х90. Планируется, что уже через три-четыре года в Москве будут делать по 60 тыс. таких автомобилей в год.

Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Русский Renault будет стоить меньше $7 тыс.":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Kia Sportage будет стоить $8000

В 2004-2005 году калининградское предприятия «Автотор» начнет выпуск новых версий внедорожника Kia Sportage. В частности, появится «бюджетный» вариант для сельской местности стоимостью около $8000. То есть у «УАЗа» и «Шевроле Нива» появится реальный конкурент, который как минимум не должен уступать по качеству новой «Ниве».

» Корейские автомобили - 1883 - читать


Ford Focus будет стоить дешевле $10 000

В 2004 году Ford планирует продавать в России и Белоруссии около 23 000 автомобилей и год. Для сравнения, в этом году Ford расчитывает реализовать в двух странах около 4 200 автомобилей (за первые 9 месяцев в России продано 2 640 Ford , среди которых лидирует модель Focus – 1 567 штук). Однако эти цифры совершенно не смущают представителей американской компании.

» Немецкие автомобили - 1486 - читать


Renault Logan будет стоить $9 тыс.

• Renault LoganРоссийское представительство компании Renault объявило цены на новый седан Logan, который в этом году начнут собирать в Москве. Базовая цена автомобиля составит $8 999. Дорогие же версии Logan обойдутся уже в $12 099.

» Французские автомобили - 2272 - читать


Новый «ВАЗ-3116» будет стоить $10-12 тыс

АвтоВАЗ ведет разработку принципиально нового для себя автомобиля, на который начнут устанавливать роторные двигатели, передает ИА «Autoconsulting». Новый автомобиль под условным названием «ВАЗ-3116» будет выступать в так называемом классе «D» по европейской классификации и среди его конкурентов будут Opel Vectra, Volkswagen Passat, Ford Mondeo и так далее. Предполагаемая цена «ВАЗ-3116» - $10-12 тыс.

» Разное - 2239 - читать


UAZ Patriot будет стоить $12 тыс.

• UAZ PatriotУАЗ объявил стоимость своего нового внедорожника Patriot. Этот автомобиль, серийное производство которого начнется уже во второй половине этого года, обойдется покупателям в $12 тыс. за базовую версию, передают «Ведомости». Для автомобиля подобного класса и размера это не слишком много, ведь, например, за Chevrolet Niva просят сейчас примерно такие же деньги.

» Разное - 1209 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Французские автомобили » Русский Renault будет стоить меньше $7 тыс.

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org