Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Итальянские автомобили » Автомобиль - люблю и ненавижу

 

Автомобиль - люблю и ненавижу

 

 

Иногда машина помогает рассказать о своих чувствах
Автомобиль уже давным-давно прочно вошел в жизнь человека. Машина это уже не только средство передвижения, но и порой одно из составляющих личной жизни человека. И это не пустые слова. Например, согласно недавно проведенному исследованию, в Англии около 150 тыс. супружеских пар познакомились друг с другом именно в дорожных пробках!

загрузка...

 

 

И ничего удивительного в этом нет, ведь во время долгого стояния в заторе можно разговаривать с соседями по потоку, которым, наверняка, тоже скучно.

Но в машине можно не только знакомится. Иногда машина помогает рассказать о своих чувствах. Например, однажды в немецкую полицию обратилась молодая девушка, которая подошла утром к своей машинке и увидела, что весь ее борт исписан всякими каракулями! Причем, написано все было на совершенно непонятном языке, передает журнал «Автомир». Фрау подумала, что ее машину осквернили какие-то местные хулиганы. И полиция поначалу придерживалась той же точки зрения.

Однако в ходе расследования выяснилось, что надпись на машине сделал один итальянец из соседней пиццерии. Оказывается, девушка ему очень понравилась, и он решил признаться ей в любви каким-нибудь необычным способом. Например, написать о своих чувствах на борту ее машины. Правда, журналистам так и не удалось выяснить, одобрила девушка всю эту затею или нет.

Но от любви до ненависти, как известно, один шаг. И вот уже другая, более печальная история, про любовь и автомобиль. В Италии недавно была поймана 22-летняя красотка, которая как сумасшедшая прокалывала колеса и царапала ножницами спокойно стоящую на дороге Alfa Romeo. Карабинеры ее, естественно, задержали. И оказалось, что эта девушка за последние два месяца испортила точно таким же образом еще 60 машин марки Alfa Romeo!

В полиции безумная дамочка объяснила, что она таким образом мстила своему парню, который ее бросил. Парень этот, как вы уже догадались, ездил именно на Alfa Romeo. И именно машина в итоге стала олицетворением ненависти к бывшему возлюбленному.


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Автомобиль - люблю и ненавижу":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Автомобильный Петербург стал круче Москвы

• Lada Kalina в разрезеВчера, 27 октября 2004 года, в Северной столице открылась уже 12 по счету международная автомобильная выставка «Авто + Автомеханика. Санкт-Петербург». Главными ее событиями стали дебют новой Chevrolet Viva, которую начали собирать в Тольятти, и премьера еще четырех совершенно новых моделей от Chevrolet .

» Американскии автомобили - 2061 - читать


Московский Международный фестиваль «Мини-Автомобиль 2006»

В Москве на Поклонной горе проходит (с 27 по 31 мая) второй по счету Московский Международный фестиваль «Мини-Автомобиль 2006». Фестиваль проводится под эгидой Правительства Москвы и призван повысить интерес москвичей и жителей ближайшего Подмосковья к небольшим автомобилям. По мнению мэра Москвы, Юрия Лужкова, если народ пересядет на такие авто, то дорожная ситуация на улицах столицы существенно улучшится.

» Американскии автомобили - 2007 - читать


Назван лучший автомобиль в Америке

• Chrysler 300CВ рамках проведения автосалона в Детройте по традиции были названы лучшие автомобили на рынке США. Авторитетное жюри состоящее из журналистов и экспертов признало, что звания «Автомобиль года» достоин Chrysler 300C. Эта модель опередила в ожесточенной борьбе Ford Mustang и Chevrolet Corvette.

» Американскии автомобили - 2026 - читать


Toyota Avensis: Avensis просто автомобиль

В тесте участвуют автомобили: Toyota Avensis Посмотреть другие фото (5) "Тойота Авенсис" пришла на смену модели "Карина-Е". Начало продажи в России запланировано на март с. г.

» Японские автомобили - 3348 - читать


Чем запомнился автомобильный 2005 год - II

АВГУСТ В августе отличились британские тюнеры, построившие КОНЦЕПТ «ЧУЖОЙ», ОСНАЩЕННЫЙ 15. 780-ВАТТНОЙ МАГНИТОЛОЙ. Не отстали от них и специалисты Rolls-Royse, представившие PHANTOM-СТРЕТЧ. • Бывший Citroen C2, а ныне Хищник с 15.

» Японские автомобили - 2334 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Итальянские автомобили » Автомобиль - люблю и ненавижу

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org