Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Итальянские автомобили » Итальянцы сделают «горячий» автомобиль

 

Итальянцы сделают «горячий» автомобиль

 

 

Alfa Romeo 157
Появились первые сведения о новой модели Alfa Romeo 157, которая должна сменить на конвейере очень популярную в Европе модель 156. Однако любители итальянских автомобилей должны будут немного подождать, так как продажи новой «Альфы» начнутся лишь через два года.

Следует сразу отметить, что Alfa Romeo 157 станет еще более спортивной. Это объясняется в первую очередь резко усилившейся конкуренцией на рынке спортивных седанов и универсалов. Если раньше Alfa Romeo на этом рынке конкурировала, пожалуй, лишь с BMW, то сейчас автомобили в спортивном ключе стали выпускать многие другие компании.

загрузка...

 

 



Основой для Alfa Romeo 157 послужит принципиально новая платформа, которая сейчас активно разрабатывается в недрах концерна Fiat. Большим преимуществом нового шасси будет то, что оно изначально создается под использование как переднего, так и полного привода. Так что, забегая на несколько лет вперед, можно сказать с большой долей вероятности, что на этой же платформе будет создана не только полноприводная версия Alfa Romeo 157, но и первый итальянский внедорожник!

Alfa Romeo 157
По своим размерам Alfa Romeo 157 станет больше своей предшественницы, но не намного. Увеличение габаритов сделано в первую очередь для комфорта задних пассажиров. Станет больше и багажник. Если сейчас его объем составляет 380 литров, то на новой версии – уже 450 литров.

Самым слабым двигателем, устанавливаемым на Alfa Romeo 157 будет 1,8-литровый мотор мощностью 130 л.с. Затем будет идти 2,2-литровый силовой агрегат, заимствованный от модели Opel Vectra, ну а для желающих погонять итальянская компания предложит 3,2-литровый двигатель V6 мощностью 225 л.с.

Кстати, помимо появления модели 157 дилеры Alfa Romeo с нетерпением ожидают и модернизированную версию Alfa Romeo 166, которая должна поступить в продажу уже в конце этого года. Внешне рестайлинговый автомобиль получит лишь небольшие изменения, причем они затронут в основном «морду» автомобиля. А вот совершенно новая модель под названием Alfa Romeo 167 появится в 2006 году.

Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Итальянцы сделают «горячий» автомобиль":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Горячая лошадка от AUDI: RS4 - не пытайся сделать меня на светофоре

Этот автомобиль определенно не подходит для спокойной езды. Audi RS4 это – 380 «лошадиносильная» электростанция, имеющая потенциал, позволяющий преследовать - и, при благоприятных условиях, опережать - некоторые гораздо более серьезные спортивные автомобили. Мы видели горячие» версии и прежде, в 1992 году, когда Audi демонстрировал ураганный RS2.

» Немецкие автомобили - 1433 - читать


Mercedes сделал шестидверный автомобиль

В середине 19 века в США жил и работал человек по имени Джордж Мортимер Пульман, который занимался тем, что производил роскошные железнодорожные вагоны, отличавшиеся потрясающей плавностью хода и комфортом. Но имя Пульмана навсегда вошло в историю не из-за его вагонов, а благодаря фирме Mercedes-Benz. Именно Mercedes-Benz начал давать своим лимузинам название Pullman.

» Немецкие автомобили - 2508 - читать


Как из автомобиля сделать утюг

• JL421 BodonkadonkДавно известно, что каждый сходит с ума по своему, и у всех есть свои «пунктики». И американский дизайнер Нил Ормонд здесь не исключение. Он является фанатом известного фильма «Звездные войны».

» Разное - 1709 - читать


Как сделать автомобиль из сотового телефона?

Для того, чтобы завоевать хоть какой-нибудь, даже самый завалящий приз в Америке, автомобиль должен соответствовать минимум двум требованиям: 1) быть высокотехнологичным и 2) максимально дружелюбным к окружающей среде. В 2006 году основатели Google Лари Пейдж и Сергей Брин создали фирму Tesla Motors, детищем которой встал построенный вскоре электрический спорткар Tesla Roadster.

» Разное - 2428 - читать


В Тольятти сделали автомобиль для Президента!

• Lada PremierВ Тольятти в следующем году начнется сборка сразу двух новых версий «десяток» - они будут называться «Босс» и «Президент». Эти автомобили будут делать на основе удлиненного седана Lada 110, который сейчас называется Lada Premier, передает «За рулем». От более-менее привычного «Премьера», который выпускается уже несколько лет (этот автомобиль по сравнению с «десяткой» имеет удлиненный на 175 мм. кузов), новый «Босс» будет отличаться встроенным кондиционером, ус ...

» Разное - 2625 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Итальянские автомобили » Итальянцы сделают «горячий» автомобиль

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org