Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Японские автомобили » Eclipse Spyder: море драйва и свежего воздуха

 

Eclipse Spyder: море драйва и свежего воздуха

 

 

Разработанный на базе четвертого поколения купе Mitsubishi Eclipse, новый кабриолет Spyder удачно сочетает в себе агрессивный динамичный дизайн и новейшие технологии.

Mitsubishi Eclipse Spyder предлагается в двух вариантах: начальный GS оснащается четырехцилиндровым бензиновым двигателем, объемом 2 литра и мощностью 162 л.с., 5-ступенчатой механической коробкой передач или 4-ступенчатым «автоматом». Второй вариант – GT, получил 260-сильный 3,8-литровый V6, агрегатируемый с 6-ступенчатой механикой или 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Оба двигателя оснащены фирменной системой электронного управления фазами газораспределения и подъемом клапанов MIVEC (Mitsubishi Innovative Valve Timing Electronic Control system), способствующей уменьшению расхода топлива и повышающей крутящий момент. Автоматические коробки передач, устанавливаемые на Eclipse Spyder, построены по технологии Sportronic, позволяющей при необходимости переключать передачи вручную.

загрузка...

 

 

Крыша нового кабриолета складывается автоматически всего за 19 секунд. Она сделана по новой многослойной технологии, благодаря чему при сложенной крыше даже на высокой скорости в салоне кабриолета не шумнее, чем в купе. О том, что кабриолет не обязательно ставить на «прикол» зимой, говорит обогрев заднего стекла.

Уникальный экстерьер автомобиля нашел свое продолжение и в оформлении салона. «Волнообразная» приборная панель позволяет легко добраться до всех клавиш управления, спидометр с тахометром выполнены в стиле приборов спортбайка. Для интерьера на выбор предлагается 3 цветовых схемы: Techno-Sport, Hi-Q Sport и Avante Garde. Ковшеобразные кресла с развитой боковой поддержкой ненавязчиво напоминают о причастности компании Mitsubishi к автоспорту. На все Eclipse Spyder устанавливается мультифункциональный руль, позволяющий управлять аудиосистемой, не снимая с него рук.

Желающих приобрести новый кабриолет, несомненно порадует длинный список базового оборудования, он включает в себя 17-дюймовые легкосплавные диски, противотуманные фары, кондиционер, фронтальные и встроенные в сиденья боковые подушки безопасности, антиблокировочную систему (ABS), систему электронного распределения тормозного усилия (EBD), круиз-контроль, иммобилайзер двигателя, систему, позволяющую без ключа с помощью одной кнопки открывать и заводить автомобиль. Любителям хорошего автозвука понравится штатная аудиосистема Rockford Fosgate, способная воспроизводить формат MP3, мощностью 650 Ватт, состоящая из CD-чейнджера на 6 дисков, 8 колонок и 8-дюймового сабвуфера. Стоит отметить, что разрабатывалась она специально для Eclipse Spyder. В качестве дополнительных опций можно заказать 18-дюймовые легкосплавные диски с шинами размерностью 235/45 R18, электроприводы кресла водителя, алюминиевые педали, климат-контроль, обогрев передних кресел и зеркал. Цена на новый Eclipse Spyder в Америке начинается от 26 000 долларов.


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Eclipse Spyder: море драйва и свежего воздуха":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Воздушные ванны и свежий воздух

" Купание" в воздушной среде соответствует природе человека. " Как рыба в воде, - утверждал, в частности, немецкий ученый XVIII в.

» Здоровый образ жизни - 2981 - читать


НА ВОЗДУХЕ: У самого Черного моря

Сэкономить деньги и даже приумножить их, получив при этом свободный доступ к отдыху на море, - это выглядит как несбыточная мечта. Однако осуществить ее вполне реально, купив недвижимость в любом из прибрежных городов. Пока рынок "прибрежного" жилья оставляет кое-где возможность получения одновременно и недорогого отдыха, доступного в любое время года, и выгодных инвестиций свободных средств в квартиры, стремительно растущие в цене.

» Зарубежная недвижимость - 1453 - читать


Свежий воздух. Экономика жилья

Среди многих представлений, оставшихся нам от недавнего советского прошлого, наиболее живучим явилось, пожалуй, представление о бесплатности и обязательности необходимого количества свежего воздуха в наших квартирах и домах. Мы уже привыкли не получать даром, а покупать жилье. Мы привыкаем не пить воду из-под крана, а покупать качественную бутилированную воду и тратить деньги на водяные фильтры.

» Техника и инструмент - 1758 - читать


Свежий воздух. Экономика жилья

Среди многих представлений, оставшихся нам от недавнего советского прошлого, наиболее живучим явилось, пожалуй, представление о бесплатности и обязательности необходимого количества свежего воздуха в наших квартирах и домах. Мы уже привыкли не получать даром, а покупать жилье. Мы привыкаем не пить воду из-под крана, а покупать качественную бутилированную воду и тратить деньги на водяные фильтры.

» Разное - 1912 - читать


Игры на свежем воздухе

Скажите, только честно: вам нравится играть? Примеряя на себя разные маски, придумывая новые декорации, расцвечивая будни неожиданными и от этого лишь еще более приятными лучиками праздника: Вот и вашему саду тоже нравится:

» Ландшафт и озеленение - 4567 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Японские автомобили » Eclipse Spyder: море драйва и свежего воздуха

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org