Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Японские автомобили » FORD И MAZDA ОБЪЕДИНЯЮТСЯ

 

FORD И MAZDA ОБЪЕДИНЯЮТСЯ

 

 

Компания Mazda объединится с Ford Motor Co., чтобы начиная с 2001 года запустить в производство новые разработанные совместно двигатели. Они будут производиться заводе Mazda в Хиросиме и на заводах Ford в Дирборне, Мичигане, Чихуахуа (Мексика) и Валенсии (Испания).
В зависимости от потребительского спроса четыре завода могут обспечивать альянс двумя миллионами силовых агрегатов к 2004 году.
Как Mazda так и Frod сообщают, что совместная промышленная стратегия фокусируется на "оптимистической эффективности" промышленной возможности производств, что в лучшую сторону отразится на активах обеих компаний.
"Все это ведет к усилению нашей конкурентноспособности и росту котировок акций.

загрузка...

 

 

Я думаю, наши акционеры поймут нас", заявил официальный представитель Mazda.
Завод в Хиросиме начнет производить новые двигатели уже в 2001 году. Mazda откроет новую поточную линию с годовой возможностью в 425,000 моторов.
Что за двигатели будет выпускать альянс - не ясно, официальные представитель отделываются лишь общими фразами, что новое семейство двигателей будет использовать легкую конструкцию, для них будет характерен низкий топливный расход, соблюдение всех экологических норм.
Джеймс E. Миллер, президент Mazda Motor Corporation, заявил: "Это крайне важная стратегия, направленная на то, чтобы сделать "Мазду" более конкурентоспособной в следующем веке. Используя ведущие технологии, мы сможем в лучшей степени удовлетворить запросы наших покупателей. У нас, несомненно, появится еще больше времени на перспективные разработки".

Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "FORD И MAZDA ОБЪЕДИНЯЮТСЯ":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Ford Ranger, Mazda B-Series, Mitsubishi L200: И кочегары мы, и плотники…

В тесте участвуют автомобили: Ford Ranger, Mazda B-Series, Mitsubishi L200 Посмотреть другие фото (18) Вас удивляет тот факт, что вся Америка медленно, но верно пересаживается с легковых машин на пикапы? Значит, вы просто никогда не ездили за рулем такого автомобиля!

» Японские автомобили - 2717 - читать


Mazda 3, Mitsubishi Lancer, Renault Megane, Toyota Corolla, Ford Focus: И в пир, и в мир

В тесте участвуют автомобили: Mazda 3, Mitsubishi Lancer, Renault Megane, Toyota Corolla, Ford Focus Посмотреть другие фото (15) Toyota Corolla Дебют в 2001 году, в России с 2002 года. Выпускается с кузовами хэтчбек, седан и универсал.

» Японские автомобили - 4192 - читать


Ford Mondeo, Mazda 6: Родственные души

В тесте участвуют автомобили: Ford Mondeo, Mazda 6 Посмотреть другие фото (8) На нашем рынке мощные версии этих двух семейных седанов выглядят прямыми конкурентами. Как кошка с собакой Кто из нас в детстве не хотел иметь братика?

» Японские автомобили - 3389 - читать


Ford Focus, Mazda 3: Опасные связи

В тесте участвуют автомобили: Ford Focus, Mazda 3 Ford Focus и Mazda3 — сходное удовольствие по разной цене В свое время — совсем, впрочем, недавнее — Mazda3 была остродефицитным товаром, в очередь за модной моделью записывались чуть ли не за полтора года. Сегодня ажиотаж постепенно утихает: с одной стороны, растут объемы поставок, с другой — обостряется конкуренция.

» Немецкие автомобили - 2030 - читать


Ford Focus, Mazda 3, Renault Megane: Не родись красивой

В тесте участвуют автомобили: Ford Focus, Mazda 3, Renault Megane В отличие от одноименного седана Renault Megane хэтчбек у нас как-то пока не прижился. И не надо все списывать на любовь россиян к трехобъемному кузову.

» Французские автомобили - 2654 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Японские автомобили » FORD И MAZDA ОБЪЕДИНЯЮТСЯ

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org