Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Японские автомобили » Mazda готовит замену для модели 626

 

Mazda готовит замену для модели 626

 

 

Mazda готовится в середине 2002 года представить принципиально новое поколение автомобиля 626. Пока еще неизвестно какое название получит автомобиль – есть варианты, что вместо цифровых обозначений Mazda начнет использовать имена. Новый автомобиль будет выпускаться в трех вариантах кузова - четырехдверный седан, пятидверный хэтчбек и универсал. По своим размерам эта модель по всем параметрам будет превосходить предшественника. Как будет выглядеть универсал пока еще неизвестно, но, скорее всего, он будет очень похож на концепт-кар Mazda MX Sport Tourer, показанном в этом году в Женеве.

загрузка...

 

 


«Новая Mazda 626 будет намного красивее внутри и снаружи», - говорит исполнительный директор Mazda Фил Мартинс. – «Новый уровень качества и надежности, на который выйдет этот автомобиль превосходит все то, что вы видели до этого под торговой маркой Mazda».
В основе Mazda 626 лежит та же платформа, что использована на новом Ford Mondeo. Передняя и задняя подвески будут независимыми многорычажными. Пока неизвестно какими двигателями начнет комплектоваться 626, но, по данным американского журнала Motor Trend, специально для Mazda 626 разработаны два абсолютно новых двигателя – один четырехцилиндровый объемом 2,3 литра, а второй V6 объемом 3,0 литра.
Другой новинкой Mazda, которая также появится на рынке в конце 2002 года, является спортивное купе RX-8. Этот автомобиль приходит на смену модели RX-7. Напомню, что Mazda RX-7 да данный момент является единственным в мире автомобилем с роторно-поршневым двигателем Ванкеля, изготавливаемая серийно. Мотор, устанавливаемый на RX-7 имеет объем 2,6 литра и мощность 265 л.с. На новую модель также будут устанавливать роторный двигатель, однако его мощность, видимо, снизится до 250 л.с. На базе RX-8 будет также создано новое поколение Mazda MX-5 Miata, которая появится на рынке не раньше 2004 года.

Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Mazda готовит замену для модели 626":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Mazda B-Series: Для груза, для семьи

В тесте участвуют автомобили: Mazda B-Series Посмотреть другие фото (1) Изменить представление о пикапе исключительно как о «рабочей лошади» решили создатели модели ВТ-50. Каменистый, поросший редкими сосенками проселок петляет по склону.

» Японские автомобили - 2447 - читать


Mazda 323: Ferrari для бедных

В тесте участвуют автомобили: Mazda 323 Mazda 323 «зажигает» по полной Сейчас в модельном ряду компании «Mazda» уже нет 323-й серии — ей на смену пришел автомобиль с более кратким названием Mazda 3. Однако почитатели японских машин еще долго будут помнить «трехсотки», ведь впервые они появились на свет в 1963 году.

» Японские автомобили - 3368 - читать


Honda готовит минивэн для спорта!

• Honda FR-VHonda объявила, что совсем скоро она начнет продажи принципиально нового автомобиля, который получит название FR-V. Это будет 6-местная спортивная модель, построенная на базе внедорожника CR-V. Но, самое главное, Honda FR-V будет не слишком дорогой – дешевле 20 тыс. евро!

» Японские автомобили - 1882 - читать


ГАЗ готовит три новые модели

В 2004 году Горьковский автомобильный завод начнет выпуск сразу трех новых моделей! Речь идет о модернизированной «Волге», которая получит индекс «ГАЗ-31105», среднетоннажном грузовике «Валдай» грузоподъемностью 3,5 тонны и внедорожнике «Тигр», который «газовцы» показывают на автомобильных выставках вот уже несколько лет. По словам заместителя генерального директора ОАО «ГАЗ» Владимира Чураева, уже в январе 2004 года с конвейера ГАЗа начнут сходить модели «ГАЗ-31105».

» Разное - 8876 - читать


Что Дума нам готовит? Касса для среднего класса

В России может появиться альтернатива ипотеке - строительно-сберегательные кассы (СКК), ставшие известными в XVIII веке как Bausparkasse сначала в Германии, а потом и во всей Западной Европе. Классический девиз участников подобных сберкасс - "Помоги себе сам и вместе с обществом". Похоже, именно он стал основой российского законопроекта о ССК, подготовка которого должна завершиться в Совете Федерации в сентябре.

» Ипотека - 1469 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Японские автомобили » Mazda готовит замену для модели 626

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org