Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Японские автомобили » Mitsubishi сделала "паркетный" внедорожник

 

Mitsubishi сделала "паркетный" внедорожник

 

 

Mitsubishi со следующей недели начинает продажу в Японии нового внедорожника Airtrek. Этот автомобиль представляет собой переходный вариант между легковыми автомобилями и полноценными джипами. Такие автомобили последнее время получают все большую популярность и становятся лидерами рынка. Первооткрывателем здесь была компания Subaru, которая выпустила в 1997 году модель Legacy Outback, а затем и чуть более серьезный внедорожник Forester. После своего появления эти автомобили начали пользоваться просто бешенным успехом.

загрузка...

 

 

Еще бы, при комфортности легкового автомобиля они предоставляли возможность езды по плохим дорогам и умеренному бездорожью.

Поняв, что Subaru открыла новый сегмент рынка, туда ринулись многие автопроизводители. В течение последних трех лет на свет появилась целая россыпь «паркетных» внедорожников на базе легковых автомобилей: BMW X5, Audi Allroad, Renault Scenic RX4, Volvo V70 XC Cross Country и другие. Теперь в разделе этого «пирога» решила поучаствовать и Mitsubishi. Mitsubishi Airtrek обладает постоянным полным приводом с электронным распределением крутящего момента. То есть в автомобиле не будет привычных рычагов переключения режимов трансмиссии или каких-нибудь клавиш. В случае пробусковки электроника сама перебросит на нужное колесо необходимый крутящий момент. В общем, новая система заменит три привычные блокировки дифференциалов.

Пока еще неизвестно когда Airtrek начнет поставляться в Европу и США. Возможно, это случится не раньше 2003 года. Однако есть большие сомнения в том, что Mitsubishi добровольно уступит на 1,5 года столь перспективный рынок. Весьма вероятно, что уже этой осенью автомобили поступят к европейским и американским дилерам.

Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Mitsubishi сделала "паркетный" внедорожник":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Henne ey Performance сделали самый быстрый внедорожник в мире

Известное американское тюнинг-ателье Hennessey Performance представило модернизированную версию внедорожника Jeep Grand Cherokee SRT8, получившую название SRT600. В базовой версии автомобиль оснащается 6,1-литрвым V8 мощностью 425 л.с. Специалисты Hennessey Performance доработали головку блока цилиндров, системы впуска и выпуска, а также установили систему турбонаддува.

» Американскии автомобили - 2581 - читать


Hennessey Performance сделали самый быстрый внедорожник в мире

Известное американское тюнинг-ателье Hennessey Performance представило модернизированную версию внедорожника Jeep Grand Cherokee SRT8, получившую название SRT600. В базовой версии автомобиль оснащается 6,1-литрвым V8 мощностью 425 л.с. Специалисты Hennessey Performance доработали головку блока цилиндров, системы впуска и выпуска, а также установили систему турбонаддува.

» Американскии автомобили - 3291 - читать


Toyota Rav 4, Mitsubishi Outlander: Дуэль в «паркетном» духе

В тесте участвуют автомобили: Toyota Rav 4, Mitsubishi Outlander Посмотреть другие фото (9) Toyota RAV4 Компактный вседорожник впервые показан широкой публике в 1994 году. В 2000-м появилась новая модель, которую подвергли рестайлингу в сентябре прошлого года.

» Японские автомобили - 3892 - читать


Тест нового внедорожника Mitsubishi

«Учение о классах» безнадежно устарело. Его давно не придерживаются ни производители, ни, тем более, потребители. Да потребитель вообще едва ли задумается — джип Outlander, универсал или легковой автомобиль.

» Японские автомобили - 2577 - читать


Новый российский внедорожник: сделано в Ижевске

В марте текущего года завод «ИжАвто» получил «Одобрение типа транспортного средства», дающее право собирать Kia Sorento на территории России. Sorento - одна из самых продаваемых во всем мире моделей KIA. Теперь на Ижевском автозаводе будет собираться последняя рестайлинговая версия этого внедорожника, которая получила более мощные моторы и несколько изменений в дизайне автомобиля.

» Корейские автомобили - 16659 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Японские автомобили » Mitsubishi сделала "паркетный" внедорожник

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org