Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Японские автомобили » Новые возможности с Nissan Quest

 

Новые возможности с Nissan Quest

 

 

Первое поколение минивэна Nissan Quest дебютировало в 2003 году и вот, ему на смену пришел обновленный Quest 2007 модельного года. Новинка отличается перепроектированным интерьером, обновленным дизайном и множеством современных дополнительных опций.

Работая над внешностью нового Nissan Quest, дизайнеры стремились сделать его более современным, но в тоже время не отпугнуть консервативных клиентов, и им это удалось. Новый минивэн стал более привлекательным, новая решетка радиатора с хромированными вставками и хромированные дверные ручки придают ему солидности, а модифицированный угловатый передний бампер добавляет новому Quest оттенок агрессивности. По центру капота появилась небольшая выштамповка, немного изменилась передняя и задняя оптика, более оригинальным стал рисунок 16- и 17-дюймовых легкосплавных дисков, которыми Nissan Quest оснащается уже в базовой комплектации.

загрузка...

 

 

Главное новшество в салоне – приборная панель, которая получила более традиционную компоновку по сравнению с предшественником и стала намного солиднее, благодаря новым более качественным материалам и вставкам из дерева. Теперь в центре находится 7-дюймовый жидкокристаллический дисплей, на который выводится информация от аудиосистемы, навигационной системы или «парковочной» камеры, встроенной в задний бампер.

Третий ряд сидений получил объединенные подголовники, которые можно сложить одним движением руки. При необходимости крупногабаритный груз можно сложить сидения второго и третьего рядов, получив при этом абсолютно ровный пол. Боковые сдвижные двери теперь можно открыть или закрыть удаленно, а чтобы не испачкать руки в ненастную погоду подобное устройство предусмотрено и для задней двери. В качестве дополнительной опции предлагается крыша SkyView, в которой наряду с люком над передним рядом сидений, есть продолговатые люки над вторым и третьим рядами. Лампы для каждого пассажира с воздуховодами в центральной части крыши делают салон минивэна похожим на салон самолета.

Новый Nissan Quest оснащается единственным 3,5-литровым 24-клапанным двигателем DOHC V6, совмещенным с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Специально перенастроенный для минивэна, 240-сильный двигатель обеспечивает ему отличную динамику. Кроме отличной динамики, новый Quest может похвастать и отточенной управляемостью, этого стоило ожидать, ведь построен минивэн на одной платформе с кроссовером Murano и седаном Maxima. Независимо от комплектации Nissan Quest 2007 оснащается тормозной системой с вентилируемыми дисками и системами ABS и EBD. Также для помощи водителю предназначены системы контроля тяги (TCS) и контроля динамики (VDC). Уже в базовой комплектации автомобиль оснащается передними подушками безопасности и надувными шторками, защищающими пассажиров первого и второго рядов от боковых ударов или переворотов.

В списке дополнительного оборудования есть такие опции, как телефон с Bluetooth-интерфейсом, отделка сидений 1-ого и 2-ого рядов кожей, DVD-навигационная система, аудиосистема BOSE с 10 колонками мощностью 265 Ватт, 19-дюймовые литые диски с низкопрофильными покрышками Michelin со встроенными датчиками давления, двухзонный климат-контроль.


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Новые возможности с Nissan Quest":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Mercedes-Benz ML 500: старое имя, новые возможности

Второе поколение Mercedes-Benz M-класса стало еще больше, мощнее и роскошнее. Это прекрасный автомобиль на каждый день, но далеко не для каждого кошелька. Под капотом Mercedes-Benz ML 500 скрывается V-образная «восьмерка» мощностью 306 л.с., ее максимальный крутящий момент составляет 460 Нм уже с 2 700 об/мин.

» Немецкие автомобили - 2249 - читать


VW Golf 2007: новые возможности старого знакомого

Компания Volkswagen решила обновить и подогреть интерес к пятому поколению Golf, которое выпускается без изменений больше двух лет. В Европе продажи Golf и Golf Plus 2007 модельного года начнутся уже ближайшие дни. Бензиновый двигатель VW Golf 2007 объемом 1,4 литра с будет развивать 80 л.с. против 75 л.с. у предшественника.

» Разное - 1627 - читать


Новые возможности РНР 5

Недавно группа разработчиков языка РНР (PHP team) объявила о выходе финальной версии РНР – РНР 5. Язык PHP очень популярен среди веб-программистов, по данным исследования Netcraft (/redir.php?url=www.netcraft.com%2FSurvey%2F%3C%2Fa%3E%29 PHP применяется на 16,251,453 доменах. Выпуск новой версии языка ознаменовал переход РНР на новый уровень – анализируя нововведения видно, что разработчики взяли курс на применения РНР в проектах корпоративного уровня, с применением самых с ...

» Интересное в сети - 1616 - читать


Социальные сети: новые возможности для бизнеса

Социальные сети — одни из самых популярных современных интернет-ресурсов, и популярность эта вполне заслуженна. Во-первых, удобный и интуитивно понятный интерфейс, во-вторых, наиширочайший охват интересов потребителя — на том же MySpace, например, можно найти что угодно: от талантливого домашнего видео до блогов мировых звезд. Однако один вопрос волновал общественность уже давно: а можно ли на социальных сетях заработать?

» Интересное в сети - 2582 - читать


Липоскульптура - новые возможности!

Сильная, уверенная в себе, привыкшая быть в центре внимания, привлекательная и ухоженная - вот как выглядит успешная женщина начала XXI века. Но наряду с большими запросами жизнь дает нам массу возможностей быть именно такой, как хочется, по крайне мере внешне. В этом нам помогают разнообразные косметологические центры и клиники пластической хирургии.

» Здоровый образ жизни - 2146 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Японские автомобили » Новые возможности с Nissan Quest

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org