Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Японские автомобили » Россияне получат не ту Toyota Camry

 

Россияне получат не ту Toyota Camry

 

 

Российские покупатели, которые дождутся открытия завода Toyota Motor Corporation в Петербурге и купят Camry российского производства, получат не совсем ту машину, к которой мы уже привыкли.

Завод, строительство которого идет в промзоне Шушары на окраине Петербурга, будет введен в строй во второй половине 2007 года – а уже в наступившем году на рынок выйдет новое поколение Camry. Как известно, мощности завода составят до 50.000 автомобилей в год, а впоследствии могут быть удвоены.

Грядущий флагман российского автопрома - Toyota Camry из Шушар

Первые снимки новой Camry были выложены на японском автомобильном сайте Auto Gallery Net. По сравнению с современной моделью, новинка выглядит более дорого и сложно и напоминает такие модели, как Avalon и Lexus IS.

загрузка...

 

 

При этом, по неофициальным данным, машина получилась довольно обтекаемой: коэффициент аэродинамического сопротивления составил 0.28.

По данным японских папарацци, общая длина автомобиля осталась неизменной, но колесная база увеличилась на 50 мм. Багажник и салон незначительно прибавили в объеме, а сиденья приобрели более «европейскую» посадку.

Новое поколение сохранило и приумножило знаменитые габариты предшественников: редко кто может похвастать более широкой, чем у Camry, кормой.

Известно, что базовый 2.4-литровый двигатель подвергнется модернизации, хотя пока известны точные данные только для Японии (в Европе и США они будут изменены в соответствии с местными стандартами). В Стране восходящего солнца мощность этого мотора составит 167 л.с., в то время как в США тот же двигатель будет выдавать 154 л.с. Кроме того, возможно появление «заряженной» версии с 3.5-литровым двигателем V6.

Даже скрытые камуфляжем, Camry притягивали папарацци, как магнит

Японским покупателям также будет доступна полноприводная версия, которая не будет продаваться за океаном. Зато американцы получат гибридную силовую установку – эта модель получит название Camry Hybrid.

Ожидается, что новинка будет официально представлена на автосалоне в Детройте - так что ждать осталось совсем немного.

Читайте по теме:
TOYOTA ЗАСТРОИТ ШУШАРЫ
TOYOTA ПРЕДСТАВИЛА ЛЮКСОВО-УТИЛИТАРНЫЙ ПИКАП HILUX
TOYOTA CELICA БРОСИТ ВЫЗОВ ИСТРЕБИТЕЛЯМ НАТО
РАФИК ВОЗВРАЩАЕТСЯ (ФОТО)
TOYOTA ПОСТРОИЛА СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Россияне получат не ту Toyota Camry":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Toyota Camry: Бедная родственница, которая ничего не просит

В тесте участвуют автомобили: Toyota Camry Посмотреть другие фото (1) На фоне чопорных европейских одноклассников предыдущая «Кэмри» выглядит бедной родственницей. У нее нет ни благородной внешности, ни отточенных ездовых качеств, ни обязательного для бизнес-класса престижа.

» Японские автомобили - 2652 - читать


Toyota Camry: Бриллиант в скромной оправе

В тесте участвуют автомобили: Toyota Camry Посмотреть другие фото (1) Автомобили похожи на людей: одни сразу привлекают внимание необычной внешностью, громкой речью, жестикуляцией, другие – словно частички безликой толпы. Но как часто эпатаж прикрывает пустоту, а за «серой одежкой» скрывается истинная привлекательность.

» Японские автомобили - 3178 - читать


Toyota Camry: Исполнение желаний

В тесте участвуют автомобили: Toyota Camry "Toyota Camry" нового поколения сменяет предшественницу, выпускавшуюся в Японии и США с 1996 года. Официальные дилеры предлагают в России "Кэмри" только японской сборки в трех вариантах комплектации: с четырехцилиндровым мотором 2,4 л с механической пятиступенчатой или автоматической четырехступенчатой коробкой передач и V-образной "шестеркой" 3,0 л. "Toyota Camry" была бестселлером в США на протяжении нескольких лет и имеет все ша ...

» Японские автомобили - 2553 - читать


Toyota Camry: К нам корабль плывет

В тесте участвуют автомобили: Toyota Camry Усатый полицейский вдруг отвлекся от воспитательной работы с водителем яркой малолитражки, сфокусировав взгляд на большом сером седане. Это мы с «Тойотой-Кэмри» проплываем по запруженной барселонской улице.

» Японские автомобили - 2207 - читать


Toyota Camry: Не дождетесь...

В тесте участвуют автомобили: Toyota Camry ...сказал старый и богатый еврей, когда родственники в предвкушении наследства поинтересовались его здоровьем. Но только еврей все равно умер раньше родственников.

» Японские автомобили - 2815 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Японские автомобили » Россияне получат не ту Toyota Camry

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org