Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Японские автомобили » Toyota Celica бросит вызов истребителям НАТО

 

Toyota Celica бросит вызов истребителям НАТО

 

 

   Традиционный слет автомобильных художников Royal International Air Tattoo, проводимый в Великобритании, обрел в этом году генерального спонсора в лице корпорации Toyota. Разумеется, подробности основных экспонатов выставки до открытия действа, которое состоится 15 июля, пока держатся в секрете, но гвоздем и талисманом шоу станет Toyota Celica, над внешним видом которой благодарные художники потрудились, не покладая аэрографов.

 Все действо будет происходить на аэродроме Королевских ВВС «Фэйрфорд» в Глостершире, Англия, где базируются реактивные истребители НАТО из «тигриной» эскадрильи. Внешний вид боевых машин подвигнул художников раскрасить и наземный болид в соответствующие агрессивные цвета – благо, характер новой Celica GT позволяет вполне соответствовать высоким стандартам.

Кроме «тигриной» Celica, на шоу будут доминировать другие автомобили Toyota: за рулежку самолетов будут отвечать небольшая колонна внедорожников Land Cruiser, некоторое количество Lexus будут развозить VIP-гостей, а модели Celica и MR2 будут развлекать публику разнообразными трюками – благо, места на аэродроме достаточно.

А окончательно покорить посетителей призван компьютерный симулятор Panasonic Toyota Racing Formula 1 – создатели этого чуда техники уверяют, что любой, отважившийся залезть в тесный кокпит, испытает настоящую гонку Формулы-1 глазами Ярно Трулли.

загрузка...

 

 


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Toyota Celica бросит вызов истребителям НАТО":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Toyota Celica: Спорт-купе нашел на «зеленке»

В тесте участвуют автомобили: Toyota Celica Наверное, в душе каждого мужика живет мечта о спортивном автомобиле - стильном, стремительном, пусть и совсем непрактичном. Многие это скрывают даже от себя, не говоря уже о женах.

» Японские автомобили - 3316 - читать


Toyota Celica: Студенческое купе

В тесте участвуют автомобили: Toyota Celica Toyota Celica популярна у молодых, с бензином в крови, людей Впервые представленная в самом конце 1993 года на автосалоне в Токио, Toyota Celica шестого поколения произвела двоякое впечатление. Некоторым этот необычный дизайн с четырьмя круглыми фарами понравился, у большинства же он вызвал недоумение.

» Японские автомобили - 3454 - читать


Toyota Celica: В тесноте, да не в обиде

В тесте участвуют автомобили: Toyota Celica Главные достоинства купе – восторженные взгляды окружающих и спортивные характеристики. По канонам силуэт должен быть приземистым, мотор мощным, а салон немного тесным. «Тойота-Селика» – типичный представитель этого класса, но с характерными для более «мягких» и «дружелюбных» машин особенностями.

» Японские автомобили - 1881 - читать


Шведский автомобилестроитель бросает вызов

Шведская компания Saab представила на суд зрителей изображения своего первого внедорожника. Этот полноприводный автомобиль станет конкурентом ещё одного образца шведского автомобилестроения - Volvo V70 Cross-Country. Сам вездеход Saab планирует показать на Женевском автосалоне в следующем году.

» Немецкие автомобили - 1228 - читать


Iran Khodro Samand: Иран бросает вызов

В тесте участвуют автомобили: Iran Khodro Samand На фотографиях первых пресс-релизов он не впечатлял, но стоило увидеть Samand вживую, как я подумал: «А в нем чувствуется порода». Хорошо сложенный, со спокойной уверенной осанкой темно-серый скакун ждал возможности поразмяться.

» Французские автомобили - 7897 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Японские автомобили » Toyota Celica бросит вызов истребителям НАТО

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org