Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Японские автомобили » Toyota начала продажи Auris в Европе

 

Toyota начала продажи Auris в Европе

 

 

Японская корпорация Toyota Motor начала европейские продажи новой модели Auris, которая пришла на смену Corolla с кузовом хэтчбек. Уже в феврале этого года в шоу-румах дилеров появится 5-дверная версия, а чуть позже компанию ей составит и «трехдверка».

Новинка будет предлагаться покупателям с пятью двигателями, из которых два бензиновых и три дизельных. Уже в базовой комплектации все автомобили будут оснащаться девятью подушками безопасности, системой распределения тормозных усилий EBD, кондиционером, электростеклоподъемниками, CD-магнитолой, читающей формат MP3. Стоимость 5-дверной Toyota Auris c бензиновым двигателем 1.4 мощностью 96 л.с.

загрузка...

 

 

составляет 24 680 долларов. Аналогичная по оснащению модель, но уже с 1.6 литровым двигателем мощностью 122 л.с. обойдется уже в 26 750 долларов США.

Более «навороченная» версия Т3, которая отличается от базовой (Т2) наличием легкосплавных дисков, передних противотуманных фар, подогревом боковых стекол, кожаной отделкой руля и шестью динамиками увеличивает стоимость Toyota Auris почти на 2 000 тысячи долларов.

Версия T Spirit добавляет к оснащению датчик дождя, двухзонный климат-контроль, а также круиз-контроль, эта версия доступна только с 1.6-литровым бензиновым двигателем и 130-сильным дизелем объемом 2 литра, их стоимость составляет 29 450 и 32 580 долларов соответственно.

Ну и наконец, топовая версия Т180, которая поставляется только с дизельным двигателем объемом 2.2 литра мощностью 180 л.с., из-за чего она собственно и получила такое название. В ее оснащение входят легкосплавные 17-дюймовые диски и люк в крыше, стоимость такой Toyota Auris в Европе составляет 37 400 долларов.


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Toyota начала продажи Auris в Европе":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

В России начались продажи китайских авто

До сих пор в России официально не продавались автомобили из Китая, но в скором времени ситуация изменится, передают «Ведомости». Уже сейчас в Новосибирске работает первый дилер китайский автомобилестроителей, а в ближайшее время они появятся во всех крупных городах, включая Москву и Петербург. • Jeep 2500 CherokeeСледует отметить, что китайская автомобильная промышленность сейчас развивается более чем стремительно - к настоящему моменту свои сборочные производства в Китае им ...

» Американскии автомобили - 3336 - читать


Toyota Opa: «Опа» прибыла в Европу

В тесте участвуют автомобили: Toyota Opa Мини-вэны нынче очень востребованы. Недаром они есть в модельных рядах почти всех производителей.

» Японские автомобили - 2279 - читать


Toyota начала продажи новой модели Blade

Несколько дней назад на внутреннем японском рынке начались продажи навой модели компании Toyota под названием Blade. Новинка построена на той же базе, что и модель Auris, которая пришла на смену хэтчбеку Corolla. Фактически можно сказать, что Blade – заряженная версия Toyota Auris, поскольку полностью повторяет ее внешность за исключением лишь некоторых элементов дизайна, придающих автомобилю более хищный, стремительный вид.

» Японские автомобили - 2023 - читать


В России начались продажи нового поколения Honda CR-V

На днях в столице прошла российская премьера нового поколения внедорожника Honda CR-V. Мировой дебют новинки состоялся в октябре 2006 года на Международном автосалоне в Париже, и вот, спустя несколько месяцев, новую Honda CR-V можно приобрести у официальных российских дилеров. Пока в Россию поставляется новая Honda CR-V лишь c одним двигателем, это 2.

» Японские автомобили - 2233 - читать


Начались продажи Шевроле-Нива

Сегодня 23 сентября состоялся торжественный запуск в серию нового внедорожника «Шевроле-Нива». А всего до конца этого года будет выпущено 456 таких автомобилей, которые будут все, почему-то, выкрашены в серебристый цвет. Продажи «Шевроле-Нива» начнутся 24 сентября.

» Разное - 2261 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Японские автомобили » Toyota начала продажи Auris в Европе

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org