Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Японские автомобили » Toyota Tundra: новый игрок в классе пикапов

 

Toyota Tundra: новый игрок в классе пикапов

 

 

Впервые пикап Toyota Tundra был представлен в 1999 году и с тех пор пользовался огромной популярностью благодаря отличному качеству, высокой надежности и необычно высокому для пикапа уровню комфорту. И вот на смену пришло новое поколение, представленное компанией Toyota на недавно прошедшем автошоу в Чикаго, новая Toyota Tundra 2007 модельного года стала еще больше, еще мощнее и еще функциональнее.

 

Увеличившиеся размеры и мощность будут отражаться на возможности Toyota Tundra буксировать более 4,5 тонн груза. Приводится в движение флагманская версия пикапа 5,7-литровым двигателем V8 i-Force, агрегатированным с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. В дополнение к новому двигателю тормозную систему оснастили сверхпрочными передними тормозными дисками и четырехпоршневыми суппортами.

загрузка...

 

 

Кроме того, теперь все версии новой Toyota Tundra оснащаются задними дисковыми тормозами. Улучшенная система охлаждения и множество электронных систем позволят без проблем буксировать огромные грузы даже в самых тяжелых погодных условиях. Наконец новая платформа, на которой построена Toyota Tundra 2007, стала на 30% жестче.

 

Новое поколение Tundra значительно выросло в размерах, по сравнению с предшественником, длина увеличилась почти на 25 сантиметров, достигнув значения 5,8 метра. Высота нового пикапа составляет 1,95 метра, первое поколение было ниже на 12 см, а ширина достигает рекордных двух метров. Таким образом, Tundra 2007 становится лидером в классе пикапов по габаритным размерам. Новый статус подчеркивает и обновленная внешность автомобиля, от предшественника он отличается огромной хромированной решеткой, намекающей на огромную мощность авто, массивным передним бампером и увеличенными передними фарами.

 

Помимо 5,7-литрового двигателя, предложат еще и 4,7-литровый V8 i-Force и 4,0-литровый V6. Так же у покупателей будет возможность выбрать одну из трех базовых комплектаций «Base», «SR5» и «Limited», отличающихся уровнем оснащения. В общей сложности будет всего около 30 различных модификаций, что в 2 раза больше по сравнению с первым поколением Tundra. Кроме того, будет доступно множество дополнительных опций, таких как высококачественная аудиосистема JBL, встроенный телефон с Bluetooth-интерфейсом, водительское кресло, регулируемое в 10 направлениях, камера заднего вида, встроенная в ручку двери багажника.


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Toyota Tundra: новый игрок в классе пикапов":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Chevrolet запускает в производство новый седан бизнес-класса Malibu

Компания Chevrolet анонсировала новое поколение седана бизнес-класса Malibu, которое появится в шоу-румах дилеров весной 2007 года. Новинка построена на общей платформе концерна General Motors под названием «Epsilon», длина колесной базы которой составляет 2845 мм. На этой же платформе построен и еще один новый автомобиль концерна – Saturn Aura, однако он позиционируется как более престижный и мощный, и оснащается исключительно двигателями V6.

» Американскии автомобили - 2265 - читать


Nissan Primera, Toyota Avensis: Новая альтернатива

В тесте участвуют автомобили: Nissan Primera, Toyota Avensis Посмотреть другие фото (11) Популярность японских машин среднего класса в России растет не по дням, а по часам. Любопытно, что при ближайшем рассмотрении в них гораздо больше сходства, чем различий.

» Японские автомобили - 3357 - читать


Mercedes GL: Новый внедорожник премиум-класса скоро появится в России

Зачастую производители авто устраивают тест-драйвы в крупных Европейских городах, однако компания Mercedes пошла другим путем, представив абсолютно новую модель GL-класса в Исландии. И это совсем неспроста, ведь по сути Исландия с точки зрения политики и истории принадлежит к Старому Свету. Язык жителей не меняется уже 1.

» Немецкие автомобили - 4326 - читать


Новый Mercedes S-класса - теперь без камуфляжа

В прессе появились первые фотографии нового Mercedes S-класса без какого-либо камуфляжа. Новый автомобиль будет представлен широкой публике уже на автосалоне в Париже. Mercedes S-класса в кузове W220 выпускается с 1998 года и неизменно является лидером в своем классе (впрочем, о его предшественнике в кузове W140 можно было сказать то же самое).

» Немецкие автомобили - 1926 - читать


Первые данные о новом Mercedes A-класса

В немецкой прессе появились первые компьютерные рисунки нового Mercedes A-класса. По сравнению с нынешним автомобилем новая «ашка» станет больше, причем намного. Если сейчас длина стандартного автомобиля составляет 3605 мм (есть еще удлиненная на 170 мм версия), то новый Mercedes A-класса будет изначально иметь длину около 3855 мм (то есть больше на 250 мм).

» Немецкие автомобили - 1789 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Японские автомобили » Toyota Tundra: новый игрок в классе пикапов

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org