Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Японские автомобили » Все о будущем Mitsubishi (ФОТО)

 

Все о будущем Mitsubishi (ФОТО)

 

 

Компания Mitsubishi Motors решительно выбирается из кризиса: стабилизировав положение, японцы собираются покорить мир смелыми решениями. Будущий Токийский автосалон должен стать плацдармом для проверки того, насколько покупатели готовы к революционным изменениям в стане «трех бриллиантов».

На открывающемся 22 октября павильоне в комплексе Макухари, расположенном в пригороде Токио, будут представлены 17 автомобилей, в том числе новое поколение автомобиля на электротяге (MIEV), последние раллийные болиды, а также концептуальные разработки, указывающие вектор развития марки.

Акулий прищур фар Concept X не уступит "взгляду" Galant

Самым ярким экспонатом, станет Mitsubishi Concept-X, являющийся развитием «засвеченного» во Франкфурте Sportback. Грозный вид носовой части машины показывает, на что способны стосковавшиеся за время кризиса дизайнеры, когда-то нарисовавшие Galant.

загрузка...

 

 

Выштамповки-воздухозаборники на капоте убеждают, что Concept-X способен впечатлить не только внешностью: по заверениям дизайнеров, автомобиль несет в себе «полный вкус Lancer Evolution» и является предвестником «эволюций» следующего поколения.

Mitsubishi Concept-X оснащен 2.0-литровым двигателем MIVEC с алюминиевым блоком и турбонаддувом, агрегатированным с 6-ступенчатой роботизированной «механикой». Двигателисты обещают мощный и равномерный крутящий момент на всех диапазонах работы двигателя – вплоть до красной зоны.

Из алюминия выполнены также крыша, подрамник и другие элементы конструкции, что позволить снизить вес и улучшить управляемость. Шасси основано на последней разработке инженеров «трех бриллиантов»: фирменная система полного привода Super All Wheel Control (S-AWC) построена с активным использованием опыта раллийных баталий.

D:5 сменит действующий минивэн Delica

При этом водитель не лишен и радостей жизни: в оснащение входит мультимедиа система, включающая в себя ЖК-монитор, спутниковую навигацию и DVD-плеер.

Другую сторону деятельности Mitsubishi демонстрирует минивэн Concept-D:5, который придет на смену нынешнему поколению модели Delica. Полноприводный однообъемник сочетает выдающуюся функциональность и комфорт со способностью передвигаться по бездорожью. Внедорожные качества гарантированы заимствованием шасси у «паркетника» Outlander.

В движение D:5 («D» можно расшифровать как сокращенное Delica) приводится 2.4-литровым двигателем MIVEC, который составляет вторую половину формулы «Super-mobility», положенной в основу D:5. 

Миниавтомобиль i обладает рекордно большим объемом салона

  Интерьер новинки построен в соответствии с принципом Rib Bone Frame, или «реберной клетки»: использование легкого, но прочного каркаса позволило высвободить для пассажиров максимально возможное пространство и попутно уменьшить вес конструкции.

Еще одним близким к серийному выпуску концептом стал i. Столь лаконичное название весьма подходит «инновационному миниавтомобилю нового поколения».

В заслугу конструкторам можно зачесть «удароустойчивость» компакта по всем направлениям: силовая структура i напоминает скорлупу, одинаково прочную с любой стороны.

Кроме того, колеса у i максимально разнесены в стороны, что позволило увеличить объем салона до рекордных значений. А за счет большой площади остекления автомобильчик весьма удобен в городской тесноте.

Оснащается i 3-цилиндровым моторчиком, который, благодаря турбонаддуву, выдает 64 л.с. Кроме чрезвычайной скаредности в области потребления топлива, моторчик отличается почти полной бесшумностью и отсутствием вибраций.

Outlander II практически готов к выпуску

Кроме того, Mitsubishi представит практически готовый к серийному производству новый Outlander, оснащенный 2.4-литровым двигателем и 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач CVT. «Пришелец» второго поколения будет вмещать в себя уже 7 пассажиров – качество, необходимое на рынке США.

Еще одна революционная технология, которая будет представлена на стендах – Lancer Evolution MIEV, работающий исключительно за счет электричества. Разрабатываемый уже не один десяток лет электромотор теперь готов для практического применения: его уже не стыдно ставить даже на «боевой» Lancer Evolution IX.

Lancer Evo будущего ездит на электротяге

Четыре 20-дюймовых мотор-колеса, монтируемых прямо на ступицы, развивают по 50 кВт (67 л.с.) каждое. А развитая система электронного управления позволяет контролировать тягу на каждом колесе индивидуально, что открывает фантастические возможности в области активной безопасности. Единственный недостаток MIEV – литиево-ионные батареи, которые, хотя и являются передовыми, но пока не могут конкурировать с бензобаком в удобстве пользования.

Читайте по теме:


MITSUBISHI ECLIPSE: ПРИСТРЕЛКА К GRAN TURISMO
ВСЕ СОКРОВИЩА "ТРЕХ БРИЛЛИАНТОВ"
ВСЕ ПРО БУДУЩИЕ BMW


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Все о будущем Mitsubishi (ФОТО)":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Mitsubishi Lancer: Все дело в деталях

В тесте участвуют автомобили: Mitsubishi Lancer Mitsubishi Lancer слегка припудрил нос После премьеры нынешнего, девятого по счету, поколения Mitsubishi Lancer прошло всего два года. Срок не ахти какой, но все же японцы решились провести легкий рестайлинг своей самой ходовой модели (в нашей стране за это время этим автомобилем успели обзавестись уже более 43 тыс. человек).

» Японские автомобили - 2006 - читать


Безумные автомобили будущего (ФОТО)

Если прошедший Токийский автосалон был манифестом будущих технологий, то грядущая выставка в Лос-Анжелесе станет манифестом дизайна будущего. Крупнейшие мировые компании приняли вызов «Лос-Анжелеского приключения» и разработали такие концепт-кары, что впору спрашивать, а автомобили ли это вообще? • клуб на колесах PAD от General Motors состоит из двух модулей Наиболее заметен концепт GMC Pad – не в последнюю очередь, своими размерами. Сочлененный Pad состоит из двух модулей ...

» Немецкие автомобили - 5229 - читать


Porsche готовит новые внедорожники (ВСЕ ФОТО)

Продукция компании Porsche, уже неоднократно страдавшая от активности папарацци, которым удавалось поймать и предсерийные 911 различных модификаций, и Cayman, в очередной раз оказалась под прицелом скрытых фотокамер. • Техники напрасно пытались скрыть машины от папарацци Теперь на тестах в Германии были обнаружены и зафиксированы обновленные внедорожники Cayenne, которые пока не обновлялись с самого дебюта 2002 года. • У рестайлинговой версии изменились фары и появилась широк ...

» Немецкие автомобили - 3549 - читать


Все про будущие BMW

• Руководство BMW осматривает фургон Постепенно, сквозь завесу секретности, вырисовывается план развития BMW на ближайшие годы. Наш портал уже писал о перспективных моделях компании (/redir.php?url=www.auto.km.ru%2Fmagazin%2Fview.asp%3Fid%3D31907B53325D4FD2BD15A552CFF0CC5F%29%2C однако сейчас стали известны новые подробности планов баварцев. Планов, надо сказать, весьма амбициозных: «бумеры» решили отказаться от «нишевой» продукции, замахнувшись на весь авторынок.

» Немецкие автомобили - 2007 - читать


Все будущие модели Subaru (ФОТО)

Представителям Fuji Heavy Industries Ltd., выпускающим автомобили Subaru, будет что показать на 39-м Токийском автосалоне: главным козырем марки станут «умные» и энергосберегающие автомобили. Недаром фирменным лозунгом были избраны слова «Think. Feel.

» Разное - 2449 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Японские автомобили » Все о будущем Mitsubishi (ФОТО)

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org