Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Корейские автомобили » Hyundai создает небольшой спортивный внедорожник

 

Hyundai создает небольшой спортивный внедорожник

 

 

1Hyundai - один из основных индустриальных концернов Южной Кореи. Достаточно крупный, что бы поглотить ещё одну южнокорейскую компанию - Kia, когда у той наступил тяжелый период. Hyundai появился на Американском рынке 14 лет назад. За это время компания предложила большой ряд моделей автомобилей собственной разработки.

Таким образом Santa Fe представляет логический, хотя несколько запоздало, элемент в ряде изделий Hyundai, так как компания никогда не предлагала автомобиль класса SUV.

загрузка...

 

 

Существует некоторый юмор в том, что Kia (филиал Hyundai), предлагает маленький внедорожник Sportage уже в течении нескольких лет. Однако следует заметить, что никакой схожести между продукцией Hyundai и Kia нет.

В отличие от Sportage, Santa Fe следует за существующей тенденцией в мире небольших спортивных внедорожников в подходе к разработке кузовов (объединение рамы и каркаса кузова) легковых автомобилей с передним приводом.

При разработке Santa Fe за основу взят седан среднего класса Hyundai Sonata.

Дизайн этого автомобиля строго индивидуален. Он проявляется в низком более утолщенном бампере, фарах, обрешетки радиатора. 2Индивидуализм проявляется и в отделке салона. Дизайнеры Hyundai провели большую работу по созданию функционального места водителя.

Santa Fe предлагает выбор двух двигателей - 2.4-литровый с четырьмя цилиндрами и 150 лошадиными силами и 2.7-литровый V6, с номинальной мощностью в 185 лошадиных сил.


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Hyundai создает небольшой спортивный внедорожник":


Рассказать другу

Оценка: 0.0 (голосов: 0)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Chevrolet Captiva: корейский внедорожник с американским именем

Chevrolet Captiva и Opel Antara, так называются 2 новых паркетных внедорожника, построенных в Южной Корее на общей платформе. Обе модели - наиболее долгожданное пополнение в модельном ряду корпорации General Motors, ведь бывшая марка Daewoo, которая продается в странах Европы с шильдиком Chevrolet , никогда не выпускала внедорожники, ну а Opel давным-давно снял с производства модель Frontera и не возвращался к выпуску внедорожников. Chevrolet Captiva - это не только полност ...

» Американскии автомобили - 3039 - читать


Chrysler возрождает еще одну спортивную легенду

Автомобильная компания Chrysler решила возродить еще одну спортивную автомобильную легенду, имеющую тесную связь с историей американского автомобилестроения. Bob Lutz, прежний президент Chrysler помог представить концептуальную модель Chrysler Cunningham C7 GT на Североамериканском Международном Автомобильном показе. Эта модель является ретроспективой исключительных, ультрароскошных спортивных туристических купе GT - гоночных автомобилей, созданных в 1950-е - 60-е годы спор ...

» Американскии автомобили - 1517 - читать


Jeep создал лучший внедорожник

• JEEP HURRICANE Конкуренция на рынке внедорожников с каждым годом становится все более острой. Причем, это касается не только сегмента так называемых «паркетников» для города, но и настоящих проходимцев. А что будет через несколько лет?

» Американскии автомобили - 2587 - читать


Новый внедорожник Hyundai появится уже в этом году

Hyundai представила новую модель внедорожника Tucson (Туссан). Этот автомобиль стал первым небольшим паркетником в модельном ряду компании - по габаритам Tucson (Туссан) меньше Hyundai Santa Fe. Продажи модели в мире начнутся во второй половине года, а в России Tucson будет впервые показан на Московском Автосалоне в конце августа этого года. • Hyunda Tucson В базовой комплектации (GL) Tucson (Туссан) оснащается четырехцилиндровым двигателем 2.

» Корейские автомобили - 3189 - читать


Сборка внедорожника Hyundai Santa Fe началась в Таганроге

В марте на заводе ТагАЗ в Таганроге начали собирать Hyundai Santa Fe (в русском варианте модель называется Hyundai Santa Fe Classic) – это классическая модель первого автомобиля класса SUV от Hyundai Motor Company. Hyundai Santa Fe Classic - уже четвертая модель южнокорейской компании Hyundai, производство которой освоили в Таганроге. Также как уже выпускаемые на ТагАЗе автомобили Accent, Sonata и Porter, выпуск новой модели будет осуществляться в режиме промышленной сборки ...

» Корейские автомобили - 2919 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Корейские автомобили » Hyundai создает небольшой спортивный внедорожник

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org