Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Корейские автомобили » Kia Carnival: всей семьей на карнавал

 

Kia Carnival: всей семьей на карнавал

 

 

Компания Kia выпустила обновленный 7-местный минивен Carnival. Его внешний облик стал более приятным и свежим, а благодаря установленному выше двигателю, автомобиль выглядит более пропорциональным.

Внутри новый Kia Carnival поражает обилием свободного места, все органы управления вполне досягаемы и логично расположены. В меру пухлый руль с тщательно выверенным диаметром удобно лежит в руках, интерьер обновленного минивена тоже выглядит довольно современно. Конечно же ему далеко до последнего поколения Renault Espace, но здравый консерватизм ему не повредил, а наоборот поставил в выигрышное положение, ведь покупателям не придется привыкать к авангардному интерьеру.

загрузка...

 

 

О практичности тоже не позабыли - повсюду раскиданы карманы и ниши разных размеров. Между водительским и пассажирским креслами можно откинуть столик, в котором сделана специальная выштамповка под 4 бокала, кроме того, в обшивке передних дверей есть места для напитков.

Конечно же, новый минивен предназначен для большой семьи, ведь кроме водительского и пассажирского кресел и второго ряда сидений есть еще и третий ряд, на котором смогут уместиться 2 пассажира. Два последних ряда можно формировать по своему усмотрению, однако полностью их сложить, получив при этом ровный пол, не получится. Выход один - демонтировать 5 кресел, каждое из которых весит 28 кг, и тогда Вашему взору откроется огромнейший багажник объемом 3 050 литров. Операция демонтажа кресла очень проста, для этого необходимо сложить спинку кресла, щелкнуть фиксаторами креплений и снять кресло, установка производится также просто в обратном порядке.

Подвеска Kia Carnival как и подобает большому семейному автомобилю довольно энергоемкая, легко и незаметно для пассажиров проглатывающая все неровности и выбоины дороги. Конечно же, при такой комфортной настройке не удалось избежать и кренов кузова в поворотах. Однако напомним, Carnival - минивен, а не спорт-кар, и ждать от него точной отточенной управляемости не стоит. Но не думайте, что 7-местный минивен это огромная неповоротливая махина, совсем наоборот, Kia Carnival - удобное маневренное авто, радиус разворота которого составляет всего 5,82 метра.

Немалым поводом взять на тест минивен с дизелем послужил и тот факт, что из всех проданных в Европе Kia Carnival прошлого поколения 95% пришлось на дизельные версии. А 2,9-литровый дизель мощностью 185 л.с. и максимальным крутящим моментом в 343 Нм очень неплох. А в купе с пятиступенчатым автоматом, который работает тихо и незаметно, от управления новым Kia Carnival испытываешь только положительные эмоции. Конечно, ускорение не поражает воображение, но его вполне достаточно чтобы держаться и в городском потоке, и на трассе. Средний расход топлива в смешанном цикле езды составляет всего 9 литров на сотню километров.

Первые обновленные Kia Carnival поступили к европейским дилерам 21 июля этого года, цены на них начинаются с 27 490 евро, а побывавший на тесте Carnival с дизелем объемом 2,9 литра и автоматической коробкой обойдется уже в 31 190 евро.

В Европе покупатели все больше и больше выбирают дизельные двигатели, и это неспроста, ведь бензин становится все дороже, а автомобили с бензиновыми двигателями облагаются большими налогами.


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Kia Carnival: всей семьей на карнавал":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Mazda 5: Zoom-zoom для всей семьи

В тесте участвуют автомобили: Mazda 5 Говорят, что минивэн и активный стиль вождения несовместимы: это, мол, противно самой идеологии семейного автомобиля. Может, и так.

» Японские автомобили - 1923 - читать


Kia Carnival: Первый русский кореец

В тесте участвуют автомобили: Kia Carnival "Киа-Карнивал" – первый иностранный минивэн, собранный в России, а точнее в Калининграде. Автомобиль «Киа-Карнивал» (Kia Carnival) стал первым полноразмерным минивэном из Южной Кореи.

» Корейские автомобили - 2876 - читать


Kia Carnival: Плацкартный

В тесте участвуют автомобили: Kia Carnival Посмотреть другие фото (5) «КИА Карнавал», типичный мини-вэн, впервые «засветился» весной 1999 года. Построенный на платформе «Форда-Виндстар» и изначально призванный на североамериканские просторы, он нашел пристанище и на российском рынке – во многом благодаря разумной ценовой политике.

» Корейские автомобили - 3023 - читать


Kia Carnival: Дорого, но любо

В тесте участвуют автомобили: Kia Carnival Переродившись практически без оглядки на себя прежнего, новый «Карнивал» стал не только на порядок современнее, но и подорожал – тоже весьма порядочно. Присядем на удорожку?

» Познавательное про авто - 2047 - читать


Kia Carnival: Выжимающий ветер

В тесте участвуют автомобили: Kia Carnival Посмотреть другие фото (5) Полноразмерный семи- или восьмиместный мини-вэн с тремя рядами сидений дебютировал в 1998 году, а в 2002-м был обновлен. Оснащается бензиновым мотором V6 2,5 л или дизельной наддувной «четверкой» 2,9 л.

» Познавательное про авто - 2679 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Корейские автомобили » Kia Carnival: всей семьей на карнавал

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org