Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Корейские автомобили » Сборка внедорожника Hyundai Santa Fe началась в Таганроге

 

Сборка внедорожника Hyundai Santa Fe началась в Таганроге

 

 

В марте на заводе ТагАЗ в Таганроге начали собирать Hyundai Santa Fe (в русском варианте модель называется Hyundai Santa Fe Classic) – это классическая модель первого автомобиля класса SUV от Hyundai Motor Company. Hyundai Santa Fe Classic - уже четвертая модель южнокорейской компании Hyundai, производство которой освоили в Таганроге. Также как уже выпускаемые на ТагАЗе автомобили Accent, Sonata и Porter, выпуск новой модели будет осуществляться в режиме промышленной сборки. Первые автомобили этой марки поступят в дилерскую сеть в конце апреля.

Ценовой диапазон Hyundai Santa Fe Classic на российском рынке колеблется от 659900 до 779900 руб.

загрузка...

 

 

Цена машины будет зависеть от комплектации.

Базовая версия Hyundai Santa Fe Classic (МТ1) получит 2-литровый дизельный двигатель мощностью 112 л.с. и переднеприводную трансмиссию с механической коробкой передач. Кроме прочего, в состав оборудования базовой модели войдут: гидроусилитель рулевого управления, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, ABS, кондиционер, центральный замок, электрические стеклоподъемники, обогрев зеркал заднего вида, рейлинги на крыше, аудиоподготовка.

Модификация МТ2 стоимостью 729900 рублей будет иметь дополнительные внешние и внутренние элементы отделки, полный привод, климат-контроль, противотуманные фары и противоугонную систему. Автоматическая КП и кожаная отделка салона следующей комплектации (АТ3) добавят к цене 40000 рублей.

Топ-версия авто (АТ4) с бензиновым мотором стоимостью 779000 рублей с двигателем V6 объемом 2,7 л мощностью 173 л.с. в паре с АКП и полным набором оборудования.
Цвет будущего автомобиля покупатели смогут выбрать из семи вариантов окраски с эффектом металлик.

При всех своих достоинствах Hyundai Santa Fe Classic чуть дороже китайских и намного дешевле практически всех остальных своих конкурентов в классе. Этот факт дает корейскому внедорожнику хорошие возможности, для того чтобы закрепиться на российском рынке.


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Сборка внедорожника Hyundai Santa Fe началась в Таганроге":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Honda CR-V, Hyundai Santa Fe, Toyota Rav 4: Восточные сладости

В тесте участвуют автомобили: Honda CR-V, Hyundai Santa Fe, Toyota Rav 4 Посмотреть другие фото (13) Популярные "паркетные" вседорожники сражаются за звание самого-самого. А вот и не слипнется!

» Японские автомобили - 4317 - читать


Hyundai Santa Fe, SsangYong Rexton: Классики и современники

В тесте участвуют автомобили: Hyundai Santa Fe, SsangYong Rexton В отличие от почти классического внедорожника SsangYong Rexton его сегодняшний оппонент Hyundai Santa Fe — типичный кроссовер. Однако вопреки заметным конструктивным различиям потребительские свойства этих SUV оказались довольно близки.

» Корейские автомобили - 2666 - читать


Новый внедорожник Hyundai появится уже в этом году

Hyundai представила новую модель внедорожника Tucson (Туссан). Этот автомобиль стал первым небольшим паркетником в модельном ряду компании - по габаритам Tucson (Туссан) меньше Hyundai Santa Fe. Продажи модели в мире начнутся во второй половине года, а в России Tucson будет впервые показан на Московском Автосалоне в конце августа этого года. • Hyunda Tucson В базовой комплектации (GL) Tucson (Туссан) оснащается четырехцилиндровым двигателем 2.

» Корейские автомобили - 3204 - читать


Hyundai Santa Fe: Отлакированный «Паркетник»

В тесте участвуют автомобили: Hyundai Santa Fe Обновленный Hyundai Santa Fe: от добра добра не ищут Hyundai Santa Fe обновился, и понятно, почему. Во-первых, возраст — на рынке он уже пять лет, а во-вторых, после появления «младшего» Tucsоn, эта мера и вовсе стала жизненно необходима. «Паркетники» похожи как братья и снаружи, и внутри — одинаковые двигатели, агрегаты трансмиссии, внутренние размеры и, естественно, цена.

» Корейские автомобили - 5098 - читать


Hyundai Santa Fe, Hyundai Tucson: Паркетные генералы «Hyundai»

В тесте участвуют автомобили: Hyundai Santa Fe, Hyundai Tucson С уходом настоящего «проходимца» Terracan во внедорожном ряду «Hyundai Motor» осталось два разнокалиберных кроссовера — компактный Tucson и более крупный Santa Fe. При сопоставимых силовых агрегатах и сходном наборе опций разница в цене между этими паркетными внедорожниками довольно ощутима.

» Корейские автомобили - 4226 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Корейские автомобили » Сборка внедорожника Hyundai Santa Fe началась в Таганроге

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org