Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Корейские автомобили » Seat становится не хуже Alfa Romeo

 

Seat становится не хуже Alfa Romeo

 

 

Volkswagen продолжает формировать из Seat компанию с имиджем производителя спортивных автомобилей. Как однажды заявил Фердинанд Пих, через несколько лет Seat будет на равных конкурировать с Alfa Romeo. Единственное, чего сейчас явно не хватает Seat, так это настоящего спортивного купе или родстера. Именно поэтому на автосалоне во Франкфурте центральное место экспозиции испанской компании будет занимать двухместный родстер Tango.

Представители Seat заверяют, что Tango это всего лишь концептуальная разработка, но при этом они говорят, что если реакция покупателей будет положительной, то в серию автомобиль пойдет уже в 2003-2004 году.

загрузка...

 

 

Думается, это будет сделать не сложно, тем более что у специалистов из концерна Volkswagen есть большой опыт в проектировании подобных автомобилей.

Во внешности Tango присутствует довольно много черт автомобилей 30-50 годов. Из особенностей можно выделить сиденья, которые намертво приварены к кузову и не могут перемещаться. Но зато регулируется рулевое колесо и педальный узел. Крыши, даже матерчатой на концепте нет, но на серийном автомобиле она, скорее всего, будет.

По части безопасности Seat Tango имеет все необходимое: АБС, ESP и четыре подушки безопасности. В качестве двигателя используется 1,8-литровый агрегат с турбонаддувом мощностью 180 л.с. от Audi TT.

Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Seat становится не хуже Alfa Romeo":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Alfa Romeo 159, Mazda 6: Прекрасные соперницы

В тесте участвуют автомобили: Alfa Romeo 159, Mazda 6 Посмотреть другие фото (9) Российский рынок растет невиданными темпами. Поэтому даже те марки, которые давно ушли с него, не завоевав лавров, возвращаются.

» Японские автомобили - 2302 - читать


Alfa Romeo 156, BMW 3 Series: Финал на нейтральном поле

В тесте участвуют автомобили: Alfa Romeo 156, BMW 3 Series Посмотреть другие фото (10) Они заслужили право считаться лучшими из лучших. И все-таки, кто из них самый-самый?

» Немецкие автомобили - 2429 - читать


Alfa Romeo 156: Семейный экстрим по-итальянски

В тесте участвуют автомобили: Alfa Romeo 156 У этого универсала горячий характер гоночного купе. Ускорение, клевок, ускорение, клевок.

» Немецкие автомобили - 1654 - читать


Alfa Romeo 147: Танцы с волками

В тесте участвуют автомобили: Alfa Romeo 147 Задача у этой машины, как сказал бы классик ленинизма, архисложная – отбивать покупателей у запредельно престижных и сверхпафосных немецких горячих хэтчбеков. Отставной полковник долго не дергал за веревочку – буквально прилип к стеклу своего блокпоста видавшим виды лицом.

» Немецкие автомобили - 1459 - читать


Alfa Romeo 159: Ты у меня одна

В тесте участвуют автомобили: Alfa Romeo 159 Темпераментная красавица южных кровей, одетая в сногсшибательное платье от-кутюр. Послушная и тихая – воды не замутит.

» Немецкие автомобили - 1476 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Корейские автомобили » Seat становится не хуже Alfa Romeo

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org