Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Корейские автомобили » Suzuki начинает Х-оверную революцию

 

Suzuki начинает Х-оверную революцию

 

 

Скоро не найдется человека, который мог бы назвать автомобили Suzuki серыми и незапоминающимися. Компании удалось поймать очередную волну спроса на внедорожники и успешно ее поэксплуатировать. Не успели отгреметь презентации нового Swift и новой Vitara, которая с успехом борется с RAV4 за звание самого «спортивно-отдыхательного транспорта», как стало известно о скором дебюте кроссовера SX4.

Эффектный автомобиль можно назвать внедорожником с сильной натяжкой: скорее, универсальный городской автомобиль, годный для периодических вылазок на природу. Маркетологи Suzuki уже начали продвигать новинку, обещая покупателям устроить «X-over revolution».

загрузка...

 

 

Что такое «икс-оверная революция», пока не очень ясно, но очевидно, что у классических легковушек, отличающихся неудовлетворительной проходимостью, и уж слишком прожорливых, по современным меркам, «паркетников» появились серьезные конкуренты.

Несмотря на серьезные внешние различия, SX4 неслучайно напоминает Fiat Sedici: оба автомобиля, по сути, являются версиями одной и той же конструкции, разрабатываемой инженерами Suzuki и Fiat с 2003 года. Даже выпускаться, ради большей экономии, они будут в одном месте, на венгерском заводе Suzuki.

При этом Suzuki SX4, рассчитанный на сбыт по всему миру, будет производиться в количестве 40.000 экземпляров ежегодно, в то время как шильдик Fiat будет прикреплен только к 20.000 машин.

Изюминкой новинки будет возможность выбрать варианты комплектации: при частых вылазках на пикник можно заказать автомобиль в версии «Outdoor Line», а для городских джунглей больше подойдет «Urban Line».

Оснащаться SX4 будет пока тремя типами двигателей: японскими 1.5- и 1.6-литровыми моторами мощностью 99 и 107 л.с. соответственно, а также 1.9-литровым 120-сильным дизелем Fiat JTD.

Трансмиссия имеет три режима работы, которые выбираются водителем: моноприводный, полноприводный и полноприводный с блокировкой межосевого дифференциала.

Ожидается ,что Suzuki SX4 поступит в продажу почти сразу после дебюта в Женеве: активность, проявляемая конкурентами, заставляет японцев поскорее «застолбить» лакомый участок рынка. Тем более, что там уже начали появляться такие серьезные игроки, как Volkswagen со своим CrossPolo.

Читайте по теме:


ВНЕДОРОЖНИК FIAT SEDICI ДЕБЮТИРУЕТ В БОЛОНЬЕ
CROSSPOLO: САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ВНЕДОРОЖНИК VW
SUZUKI ТОЖЕ ХОТЯТ ЖИТЬ! АКТИВНО
ЕВРОПЕЙЦЫ РАЗБИЛИ 13 АВТОМОБИЛЕЙ В ПУХ И ПРАХ


Suzuki «засветила» SX4


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Suzuki начинает Х-оверную революцию":


Рассказать другу

Оценка: 0.0 (голосов: 0)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Начинаются поставки Chrysler Sebring

Этим летом начнутся официальные поставки в Европу Chrysler Sebring и Chrysler Sebring Cabrio. Эти модели изначально сделаны для американского рынка, но в Европу пойдут «европеизированные» автомобили с более жесткой подвеской. Стандартное оснащение Sebring включает в себя помимо фронтальных и боковых подушек безопасности и еще и боковые «занавески».

» Американскии автомобили - 1559 - читать


Suzuki Vitara, Toyota Rav 4, Honda CR-V: Не «Нивой» единой

В тесте участвуют автомобили: Suzuki Vitara, Toyota Rav 4, Honda CR-V В то время как подержанные иномарки стали у нас чуть ли не народными автомобилями, импортные вседорожники (в России их поголовно именуют "джипами") по-прежнему относят к предметам роскоши. Между тем наша страна с ее снежными зимами и запущенным дорожным хозяйством словно создана для полноприводников.

» Японские автомобили - 5514 - читать


Nissan копирует Suzuki

Компания Nissan объявила о том, что в 2003 году на свет выйдет самый маленький автомобиль компании, который будет даже меньше Nissan Micra. Новый автомобиль будет плодом совместных усилий компаний Nissan и Suzuki. По сути, самый маленький Nissan будет представлять из себя копию Suzuki Wagon R+ следующего поколения, дебют которого также намечен на 2003 год.

» Японские автомобили - 1381 - читать


Сексуальная революция начинается!

На правах рекламы Впервые в России открыто официальное представительство компании Herby Technologies. Компания известна на весь мир своими революционными разработками в сфере сексуальной активности. Теперь и у нас есть возможность испробовать на себе уникальные препараты, производящие с людьми настоящие чудеса.

» Здоровый образ жизни - 1418 - читать


В Восточной Европе начинается новая промышленная революция

На пшеничных полях Словакии набирает темп вывод промышленности из Западной Европы. За стенами средневекового города Трнава, насколько хватает глаз, раскинулся лес бетонных столбов. Сотни грузовиков, поднимая пыль, снуют туда-сюда, а в небо вздымаются краны.

» Управление и менеджмент - 1625 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Корейские автомобили » Suzuki начинает Х-оверную революцию

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org