Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Корейские автомобили » Suzuki SX4 – компактный кроссовер скоро в России

 

Suzuki SX4 – компактный кроссовер скоро в России

 

 

За последнее время на автомобильном рынке значительно увеличилось число автомобилей, на которых можно легко устроить «покатушки» по легкому бездорожью и, в тоже время, не стыдно показаться на людях. Очередная новинка Suzuki SX4 обещает стать серьезным конкурентом для Volkswagen CrossPolo, Renault Scenic RX4, Rover Streetwise и Citroen C3 CTR. Продажи Suzuki SX4 в Европе, в России в частности, начнутся совсем скоро – первые машины обретут своих покупателей уже в июне этого года. Однако любителей чистокровных японских автомобилей придется разочаровать – производство автомобиля будет осуществляться только на заводе Suzuki Magyar Rt. в Венгрии, где по соседству на конвейере будет собираться двойник Suzuki SX4 – Fiat Sedici.

загрузка...

 

 

Suzuki SX4 будет предлагаться в двух комплектациях: Urban Line и Outdoor Line, которые будут незначительно отличаться внешним видом. На выбор покупателю предложат три двигателя – бензиновые 4-цилиндровые с рабочим объемом 1,5 литра (99 л.с.) и 1,6 (107 л.с.), а также 1,9-литровый дизель мощностью 120 лошадиных сил. По предварительным данным, в Россию Suzuki SX4 будет поступать только с одним бензиновым 1,6-литровым двигателем. Зато будет возможность выбрать переднеприводную или полноприводную комплектации.

Система полного привода i-AWD в обычном режиме передает крутящий момент лишь на передние колеса, но как только они начнут пробуксовывать, им на помощь придут задние колеса. При желании нажатием кнопки на скорости до 60 км/ч можно принудительно активизировать задний привод, тогда крутящий момент будет распределяться между осями в соотношении 50:50. Разгон до «сотни» занимает 10,7 секунд, максимальная скорость – 180 км/ч, расход топлива при смешанном цикле около 7 литров на 100 км. Независимо от выбранной комплектации каждый автомобиль оснащается антиблокировочной системой ABS и системой равномерного распределения тормозного усилия EBD, система стабилизации ESP устанавливается только как дополнительная опция.

Несмотря на то, что новинка построена на базе своего младшего брата Suzuki Swift, по размерам она попадает в гольф-класс. Объем багажника всего 270 литров, однако, сложив задние сиденья можно увеличить его до 1045 литров. Интерьер Suzuki SX4 выполнен довольно добротно, но не более того. Никаких оригинальных стилистических решений, кроме двух серебряных вставок, окаймляющих центральную консоль, Вы не найдете. Уже в базе автомобиль оснащается CD-аудиосистемой, автоматической системой кондиционирования воздуха и навигационной системой, выводящей данные на экран магнитолы.

Однако на автомобилях, официально поставляемых в Россию, навигационная система, скорее всего, будет отключена. О ценах на Suzuki SX4 в России пока ничего не известно, однако стоит предполагать, что они будут не сильно отличаться от цен в Европе. Например, полноприводная версия с бензиновым двигателем 1,6 будет стоить от 17 500 евро, а переднеприводная - около 15 000 евро.


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Suzuki SX4 – компактный кроссовер скоро в России":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Новая Toyota Yaris: скоро в России

Продажи первого поколения Toyota Yaris в России не увенчались успехом. В 1999 году начались официальные продажи и уже через год поставки прекратились – спрос был минимален. Сейчас же ситуация изменилась: маркетологи компании Toyota считают, что динамичнее всего в России развивается класс компактных городских автомобилей, и поэтому дали «зеленый свет» второму поколению Yaris.

» Разное - 2128 - читать


Suzuki SX4: Детские мультфильмы для взрослых любого возраста

В тесте участвуют автомобили: Suzuki SX4 Через несколько недель в России появится очень любопытный автомобиль. Можно занимать очередь!

» Познавательное про авто - 3625 - читать


Suzuki SX4: Хочу жить в городе!

В тесте участвуют автомобили: Suzuki SX4 Он, оказывается, немного меньше, чем я думал! Вернее, чем казался при первой встрече на стенде Женевского автосалона.

» Познавательное про авто - 1769 - читать


Министр надеется, что скоро в России появятся первые ученые-миллиардеры

В 2007 году во всех шести особых экономических зонах (ОЭЗ) начнется активное строительство объектов инфраструктуры. А в 2008 году ОЭЗ будут полностью готовы к заселению резидентами. Такие планы наметил вчера министр экономического развития и торговли Герман Греф на совещании в особой экономической зоне подмосковной Дубны.

» Бизнес Недвижимость - 983 - читать


Описание автомобиля Suzuki SX4

Новый кроссовер SX4 - это достаточно смелый шаг сразу в четыре стороны. Это резвый мощный мотор, отлично сочетающийся с полноприводной трансмиссией, стильная внешность с новыми спортивными элементами, функциональный просторный салон, а еще современные средства безопасности. Прежде всего, SX4 - это запоминающаяся внешность.

» Японские автомобили - 3243 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Корейские автомобили » Suzuki SX4 – компактный кроссовер скоро в России

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org