Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Корейские автомобили » Suzuki тоже хотят жить! Активно

 

Suzuki тоже хотят жить! Активно

 

 

Автомобили Suzuki отныне будут продаваться под слоганом «Way of Life», что значит «Путь Жизни». Однако японцы решили не ограничиваться рекламой, вдалбливая покупателям в голову, что именно их автомобили наиболее «активные и спортивные». Для той цели инженеры Suzuki создали целый комплект «наглядной агитации», который был назван «Suzuki Live Series». Итак, с помощью фантазии и небольших переделок японские дизайнеры показали, какой активный может быть отдых на автомобилях Suzuki.

Разумеется, в роли «агрегатоносителя» выступил новый внедорожник Suzuki Grand Vitara, который оказался приспособлен для различных видов экстремального спорта и ничем доселе не примечательного универсала Forenza Wagon.

загрузка...

 

 

«Четверка смелых» в составе внедорожников Blizzard, Dune и Wave, а также универсала Sea предназначаются, соответственно, для любителей зимних видов спорта, офф-роуда, покорителей водоемов и убежденных серферов. Ну, или, по крайней мере, на желающих прослыть таковыми.

Blizzard должен уверенно передвигаться по заснеженному серпантину

Для чего создавалась Blizzard Grand Vitara, ясно при первом взгляде на шины – мощные грунтозацепы предназначены для покорения снежных склонов. Той же задаче служит и постоянный полный привод. Салон «Бурана» оснащен всем необходимым, включая скоростной доступ в Интеренет, по которому (что же еще делать!) пассажиры могут оперативно узнавать состояние снежного покрова. В багажнике расположена эффективная сушилка, которой можно доверить промокшие перчатки и обувь. В комплектацию также входит сноуборд. Внедорожник приводится в движение 2.7-литровым турбированным двигателем. 

Предназначенный для любителей водного спорта Wave Grand Vitara привлекает не только специальным дизайном, но и возможностью использовать прицеп массой до 1.3 тонн: то, что надо для доставки аквабайка на ближайший водоем. Заблудиться на пустынном побережье не даст навигационная система, включающая в себя приемник GPS.

Внедорожник Wave осчастливит любителей водного спорта

Перекусить промокшие спортсмены смогут содержимым встроенного холодильника или прибегнув к помощи штатной жаровницы для барбекю.

«Самая внедорожная» Dune Grand Vitara отличается солидным 660-миллиметровым дорожным просветом и внешне напоминает популярные квадроциклы Suzuki. Внутри «Дюны» найдется место не только для пяти человек, но и для «мобильного гаража», позволяющего устранять мелкие неисправности на месте. Для ориентирования на местности внедорожник также оснащен навигационной системой с GPS.

Вряд ли Dune покорит профессионалов офф-роуда, но любители будут довольны

И, наконец, Sea Forenza Wagon рассчитывает на внимание серферов, которые до сего момента не имели собственного автомобиля. В отличие от предыдущих концептов, построенных на базе внедорожника, «Sea» предлагает по-новому взглянуть на обыкновенный «сарай» Forenza.

Дизайн универсала претерпел революционные изменения, приобретя новые, и гораздо более выразительные элементы внешнего обвеса, а также украсившись «серферскими примочками». В салоне была проведена нешуточная аудиоподготовка с установкой непременного сабвуфера. В багажнике разместился мини-душ и сушилка для мокрой одежды.

"Сарай" Forenza больше не "сарай", а автомобиль для активных серферов

Так что, по крайней мере, четыре вида спорта получили «свои» автомобили, и симпатии тысяч поклонников сноубордов, серфинга или аквабайков Suzuki гарантированы. А, главное, удачную идею можно эксплуатировать и дальше: на рынке до сих пор нет специализированных автомобилей для футболистов, борцов, шахматистов. И над комплектацией нечего голову ломать – достаточно посетить ближайшие «Спорттовары» и аптеку.

Читайте по теме:


ЕВРОПЕЙЦЫ РАЗБИЛИ 13 АВТОМОБИЛЕЙ В ПУХ И ПРАХ
ŠKODA СПУСТИЛАСЬ С ГОР
СРЕДИ ДЖИПОВ ПОЯВИЛСЯ SUC
РОССИЙСКИЕ ВНЕДОРОЖНИКИ НА MIMS: УАЗ PATRIOT АТАКУЕТ


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Suzuki тоже хотят жить! Активно":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Suzuki SX4: Хочу жить в городе!

В тесте участвуют автомобили: Suzuki SX4 Он, оказывается, немного меньше, чем я думал! Вернее, чем казался при первой встрече на стенде Женевского автосалона.

» Познавательное про авто - 1711 - читать


66% петербуржцев хотят жить в загородном коттедже

Интерес петербуржцев к загородной недвижимости резко возрос. Из-за того что цены на квартиры в Санкт-Петербурге в прошлом году выросли почти вдвое, потенциальные покупатели все пристальнее смотрят на пригороды. Девелоперы отвечают на растущий спрос — в 2006 г. ими было анонсировано в два раза больше проектов, чем в 2005 г.

» Недвижимость регионов - 1455 - читать


По данным чиновников, 7% москвичей хотят жить в небоскребах

По данным главного архитектора Москвы Александра Кузьмина, около 7% от общего числа жителей столицы были бы не прочь жить в высотных зданиях. Желание горожан эксперты объясняют, в первую очередь, видовыми характеристиками квартир, эксклюзивностью сооружений, а также экологией: ведь чем выше, тем меньше концентрация тяжелых металлов. По словам Кузьмина, в будущем москвичи смогут реализовать свои мечты: сейчас столичными архитекторами разрабатываются проекты 140 небоскребов. ...

» Строительство жилья - 1203 - читать


Большинство россиян хотят жить за городом. Но не все знают на что

Шестьдесят процентов россиян предпочли бы городской квартире индивидуальный загородный дом. Такие данные были получены в ходе социологического исследования " Доступное жилье - что хочет население", которое провела консалтинговая группа "

» Загородная недвижимость - 1203 - читать


Мошенник тоже хочет жить...

Из случайного разговора узнала, что работник одного из украинских банков регулярно снимает со счета банка крупные суммы наличными, использует их в личных целях, а потом "возвращает", оставляя в своем кармане приличную "маржу". Любопытная мозаика: крупные, наличные, регулярно, в личных целях, возвращает... Банкиры и те, кто не так давно пробовал получить кредит в банке, поймут мое удивление, поскольку знакомы со сложностью и канительностью этого процесса. ...

» Работа и карьера - 1145 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Корейские автомобили » Suzuki тоже хотят жить! Активно

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org