Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » Безбашенный Smart разгонит 101 лошадь

 

Безбашенный Smart разгонит 101 лошадь

 

 

Городская микролитражка Smart не дает покоя специалистам по тюнингу: желание так «подковать блоху», чтобы она, не теряя своих достоинств, могла радовать ездоков съемной крышей, а при случае обгонять «с низкого старта» спорткупе, овладело и солидными инженерами DaimlerChrysler. Впрочем, сами специалисты Smart не управились: доводку двигателя поручили Brabus, что не замедлило сказаться на результатах. Теперь «дамский автомобиль» обладает совсем не дамским темпераментом.

Плодом сотрудничества стал Roadster-Coupe Racing Edition (RCR), на который уже успели «запасть» автомобильные коллекционеры по всему миру.

К сожалению, вариант со «смартом», оснащенным двигателем V6, провалился, но и форсировка штатного трехцилиндрового двигателя до 101 лошадиной силы внушает уважение.

загрузка...

 

 

Ведь с учетом небольших размеров удельная мощность составляет 111 л.с. на тонну. Поддерживать резвый темп помогает шестискоростная механическая коробка передач. Зимой езда запрещена - учитывая габариты Smart! Впрочем, кузов кабриолет недвусмысленно указывает на область применения новичка. 

Все «бешеные смарты» будут окрашены в специальный цвет «racing-red», а кузовные панели будут отличаться от стандартных кабриолетов Smart.

Салон отделан алькантарой и красной кожей, а алюминиевые педали и трехспицевый руль настраивают на соответствующее случаю настроение.

Автомобиль будет стоить $31,530, однако массовая популярность ему не грозит: для поддержания эксклюзивного статуса решено ограничить серию 50 машинами.


Статья про автомобили получена: KM.RU Автомобили
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Безбашенный Smart разгонит 101 лошадь":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

700 лошадей под капотом Mitsubishi

Пока информации об этом автомобиле немного, но и уже то, что известно, вызывает уважение и неподдельный интерес. Еще бы, ведь под капотом «обычного» Mitsubishi Lancer Evolution VI расположен двигатель огромной мощности…Мощность стандартного 1,8-литрового мотора с турбонаддувом от шестой «эволюции» тоже не маленькая – 280 л.с., но тут. Объем 2,2 литра и мощность… 700 л.с.

» Японские автомобили - 2556 - читать


Ford Mustang: Год лошади

В тесте участвуют автомобили: Ford Mustang "Форд" объявил 2004-й "Годом автомобиля", пообещав огромное количество новинок. Но главная из них – пятое поколение легендарного "Мустанга" – грозит превратить его в настоящий "Год лошади".

» Немецкие автомобили - 2857 - читать


Smart City: Про того самого умника

В тесте участвуют автомобили: Smart City Как бы вы отнеслись к тому, что ваше будущее в один прекрасный момент станет известно вам до последней детали? Вряд ли такая перспектива обрадует.

» Немецкие автомобили - 2453 - читать


MGF получит 450 лошадей

Английская компания MG Rover, которая еще совсем недавно находилось в глубочайшем финансовом кризисе (собственно говоря, она прибывает там до сих пор), продолжает свою политику по продвижению на рынок спортивных автомобилей. Летом этого года появится самая мощная версия автомобиля MGF, которая получит приставку Extreme. Для того, чтобы понять, насколько экстремальной будет этот двухместный спортивный родстер, нужно сказать, что на данный момент самым мощным двигателем, уста ...

» Французские автомобили - 1080 - читать


Четырехдверный Smart приедет в Россию

Компания MCC, которая выпускает автомобильчики Smart, объявила о скором начале производства новой модели – четырехдверной версии Smart, которая получит название Forfour. Официальная премьера этого автомобиля состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года. Новый автомобиль был разработан совместно специалистами Mercedes и Mitsubishi.

» Разное - 2269 - читать



Статья на тему Автомобили » Легковые авто » Разное » Безбашенный Smart разгонит 101 лошадь

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org